|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 315 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание в 60 лет
Я пью воду из фильтра. Весы электронные, конечно, точнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 389 сообщениях Файловый архив: 0
|
Днем прогулка на свежем воздухе,вечером клизма.К вечеру усилилась изжога,погасила ч.ложкой соды,сейчас все нормально.Вес упал еще на 1 кг,но еще велик.В выходной куплю эл.весы и будут более точные цифры.Главной мотивацией моего голодания все-таки остается избавление от опухоли (кисты).Обнаружили ее лет пять назад,сначала она меня ничем не беспокоила,а теперь я ее стала чувствовать при наклонах , иногда появляются болевые ощущения,а потом исчезают.Биопсию брали 5 лет назад ,больше я в больницу не обращалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
5 день. Вес 102,6 кг.Самочувствие сносное .Ходили с дочерью в парилку ,все хорошо,только сердце из груди вырывалось,сейчас дома все нормально.Муж подарил на День Влюбленных весы электронные,теперь будет отчет о потере веса. Начальный вес по механическим весам был в пределах 107-108 кг,надо же какую тушку наела за последние 5 лет.Всегда вес был от 65 до 72 кг,вот и хочется к нему вернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
6 день.Вес 101,8.Давление без таблеток пришло в норму.Состояние хорошее,только во рту горечь. Время тянется медленно,когда голодала раньше на работе ,то было легче,полно работы ,отвлекаться на голод не приходилось.В течение дня несколько раз глушила в себе попытки что нибудь сьесть.Конечно женщинам труднее голодать в смысле соблазнов от еды,приходится каждый день готовить.Муж не хочет меня поддержать и поготовить самому,и вообще никаких поблажек не делает.Ну и ладно,хорошо ,что не мешает,он считает о своем здоровье должен каждый заботиться сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Имеет, если голодание первое и много заболеваний. Нужно начинать осторожно и с возможностью проконсультироваться. А для вас конечно не имеет).
Может, вы не принимали слабительное? мало воды? редко делаете клизму?
![]() |
#16 |
|
Вы знаете воды пью действительно немного до 1 литра ,не могу себя заставить,клизму делаю через день.В предыдущие голодания клизму делала каждый день,разницы никакой не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
7 день Ура!Вес 99,2 наконец 2-х значное число.Прошло только семь дней голодания.Самочувствие нормальное.Надо продержаться еще 2 недели ,затем 2 недели выход , и опять в голод на 21 день. Начали усыхать бородавки подмышкой ,выпуклая родинка или бородавка на спине(появились после 50 лет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
8 день.Вес встал 99,1.Сон и самочувствие хорошее,только настроение не радует.Сегодня День Влюбленных,а муж решил отмечать его со своей сестрой,это о чем то говорит.Кто-то может сказать ,какая любовь в 60 лет, конечно я имею ввиду не о страсти ,а простом человеческом внимании.Грустно и печально.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Гагара спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-02-2011),
На-Талия (01-03-2015),
Оранжевое Настроение (14-02-2011),
Романна (14-02-2011),
Татика (25-11-2017)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 315 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 1
|
Постройнеете, помолодеете и все вернется! Ну можно еще и мужа поменять...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Для поднятия настроения сходила в парикмахерскую.Сделала клизму,пью воду.Кошка ,чувствуя приближение весны,орет дурниной,требует кота.Вот и сидим две женщины без мужского внимания.Интересно,кто на пенсии зимой чем занимается помимо домашних дел, для души?Весной и летом дел на даче невпроворот,кроме того двух внучек берем на все лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |