|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | ||||
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Дневник Альпинистки
Нашла группу сыроедов в нашем городе....сказка
![]() ![]() А еще они часто собираются и выезжают на природу, деляться местами где лучше всего закупать качественные и сырые продукты. Ну вот и разрешился острый вопрос ![]() ![]() Еще в их группе нашла, то что меня давно мучает....и наверно каждый сталкивался в начале своего сыроедческого пути с такими заповедями, выкладываю сюда все, что нашла не для споров, а для себя, чтоб не потерять...так вот никто не знает правда это или нет, действительно ли Бог заповедал нам не есть то, что было убито...переписывалась ли Библия, если да то почему допустили такое варварство...почему в постах допускается еда...и где та самая правда?.....обидно, что никто на свете ее не знает...и узнается это только ТАМ..(но уже этот факт наталкивает на разного рода мысли, почему нам не дана в этом вопросе определенность). Вообщем это, то что меня мучает.....но не сильно, только когда нахожу вот эти тексты... собственно они сами.... извиняюсь за сумбур Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как взяв дома огромную Библию пролистав ничего не нашла о еде особо...кроме хлеба, вина, рыбы..... Конечно было бы легче для меня как для крещенной осознавать, что мои убеждения сходны...с той верой к которой я принадлежу....но раз нет этой самой истины...то только свой опыт остается.... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
|
ДД! Если кому-то интересно вычитала из соседней темки..есть очень интересная история Светланы Ахтаровой! Мотивирует супер)))))))
http://kp.ru/daily/24331.3/522817/ а вот ее небольшое видео интервью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=321758 ![]() Последний раз редактировалось Альпинистка; 27-07-2011 в 07:38.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#263 | |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Noname спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (27-07-2011)
|
![]() |
#264 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Отличное видео , впечатляет
![]()
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (27-07-2011)
|
![]() |
#265 | |
|
Цитата:
очень прискорбно.. зашла на православный форум, там пишут, что христианам вообще запрещается читать Евангелие от Ессеев и еще От Фомы.... но в Евангелие от Ессеев есть хорошие слова на этот счет "что не ищете правду в мертвых писаниях(человеческий фактор), а искать нужно в жизни окружающей, в себе и своей душе".. и что мясо было разрешено, потому что люди тогда были не готовы к таким законам, а потому разрешилось, все равно тому кому нужно тот сам дойдет без всяких чужих писаний и мыслей...ведь в каждом из нас есть чистичка Бога, которая всё знает....у меня было такое когда резко прихватывало живот, я просто перестала есть обычную еду и ела одни салаты и все....и тогда до меня дошло, что на них живот не болит, а потом уже узнала, что есть сыроедение через интернет.... если они хотят покрывать это все...пусть...а если правда на их стороне, то пусть будет и так....главное, что мы видим на своем опыте...и если хочется проявить сострадание к животным, то почему бы и нет... ведь были и святые которые отказывались от мяса, и ведь сами батюшки ведь тоже наверно задумываются...ведь есть у всех чувство жалости...и как известно самому убить своими руками непросто...мы все горазды через третьих лиц принимать убитое.. Там кстати описывается хорошо голодание....собственно там речь и идет только о голодание и сыроедение. Насчет меда кстати и молока тоже хочется согласиться (это вреда животным не причиняет), а молоко можно в кислом виде пить) лично у меня от некислого революция начинается в животе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Просто нет слов, Альпинистка, в твоих постах столько много мотивации, я поражена, надо за себя тоже браться, что я стала сыроедом, но совсем не двигаюсь, это не правильно!!! За Свету очень довольна, она умничка ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (27-07-2011),
Альпинистка (27-07-2011)
|
![]() |
#268 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|