|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней)
Mary8, приветик. Чем сегодня балуешь себя? как самочувствие?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-10-2011)
|
|
|
#52 | |
|
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
короче, я хочу кушать все, но некоторые продукты ограничено и только в 1-й половинке дня))) А вот после обеда кушать овощи и фрукты и не есть после 6-ти....но с нашим режимом дня так тяжело.... |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#53 |
|
|
Приветики!!!
Чувствую себя отлично))) единственное -только перебираю иногда с фруктами и кишечнику не сильно это нравиться)))) Кушаю сливы, яблоки, инжир...это просто сказка! Скорее всего завтра-послезавтра начну включать овощи запеченные)))) а там по тихонечку и молочные продукты пробовать буду) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-10-2011),
тоша (29-09-2011)
|
|
|
#54 |
|
|
Сегодня уже 6-й день выхода - продолжаю кушать фрукты))) Вчера даже немного переборщила -день на работе нервный выдался - когда нервничаю -не замечаю, что в рот тяну))) Хорошо, что только фрукты были с собой)))
Кишечник перегрузила -поэтому после 5-ти вечера уже ничего не ела) а на утро -легкость в животике:))) Второй день кушаю штучек по 5 кешью, никак не доберусь до овощей -а уже как бы пора)) Через день пью рыбий жир в капсулах, и каждый йогурт в капсулах тоже. Чувствую себя очень хорошо и легко)))))) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#55 |
|
|
Приветик,Mary8, молодчинка! Так приятно, что много смайликов после каждого предложения!
Очень нравится мне твой настрой! Правильно, кушай больше витаминов, а тушеное, жареное и отварное еще успеешь поесть, впереди зима. Орешки это хорошо, главное что ешь в меру. Хотя они далеко не легкая пища, но если самочувствие ок, значит кушай. Как приятно читать, что настроение отличное, внешний вид радует, самочувствие тоже на высоте! Осталось влюбиться для полного ощущения счастья!(если еще не влюблена) ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#56 |
|
|
[QUOTE= Осталось влюбиться для полного ощущения счастья!(если еще не влюблена)
[/QUOTE]Пасиб -пасиб!!!! Да, может и влюбиться не мешало бы....давно такого не было) Сегодня кушала запеченные баклажаны с помидорами, базиликом и укропом -и скажу очень даже вкусненько даже без масла))))) Наконец-таки овощи!!! Продолжаю есть фруктики -нектарины, сливы) Чувствую себя хорошо) Еще не выдержала и выпила немного кофе -только натуральный))) |
|
|
|
Ledi_Myrka (05-10-2011),
тоша (30-09-2011)
|
|
|
#57 |
|
|
Mary8, интересно получается, после голода все продукты почему-то на много вкуснее, чем обычно и удовольствия получаешь больше во время трапезы. После голода вкусовые ощущения более острые, прям как у гурманов!
Можно сказать, это не только форум голодающих, но и гурманов! А что касается геройства, то у тебя тоже получится, главное не забывай о том, через что ты прошла, чтобы выглядеть так, как ты выглядишь сейчас! Береги свой желудочек, иначе он может "обидеться"! ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-10-2011),
тоша (30-09-2011)
|
|
|
#58 |
|
|
Да уж -настоящие гурманы))) Разве каждый может есть печеные баклажаны без соли и масла и говорить, что это вкусно? а это действительно так! Самое интересное - что эти вкусы овощей и фруктов настолько яркие, что на кремы, конфеты и т. д . даже смотреть не хочется)))
Я уверена в себе, что не сорвусь - только не люблю, когда обращают на меня внимание -заставляют кушать))) Я то в любом случае не поддамся:)))) Вот как раз утром думала, что не хочу назад - как нелегко было настроится на голод, как не легко было голодать и слабость.....больше так не хочу и не буду! Буду следить за рационом! Хватит! Нужно любить себя!!! И ради чревоугодия жертвовать свои внешним видом, настроением, зарабатывать комплексы -НЕТ! Это не для нас!))))))))))))) |
|
|
|
Ledi_Myrka (05-10-2011),
тоша (30-09-2011)
|
|
|
#59 |
|
|
Mary8, Приветик!
Как дела? интересно как прошли вечер пятницы и суббота? выстояла напор перед чревоугодием, алкоголем и табаком??? Я уверенна, что да! Что кушаешь? какие изменения с самочувствием?Что с весом? Жду с не терпением отчетика ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-10-2011)
|
|
|
#60 |
|
|
Вес стоит -но мне все нравиться))) не взвешиваюсь -по одежде все устраивает!!!
К фруктам подключила овощи -в сыром и тушеном виде))) А фрукты -самые разнообразные ем -бананы, грейпфруты, сливы, яблоки, малину, инжир, груши, виноград.....это очень вкусно!!! Еще тушу баклажаны с перцем, помидорами и броколи -вместо специй и масла - базилик и укроп)))) очень вкусно получается -и кишечнику легко справиться и сытно и не вредно))))) Хотя иногда перебираю с фруктами и тяжесть в животе...но кушать хочется...) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-10-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|