|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
![]()
![]() |
5 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (04-11-2011),
Honey (04-11-2011),
Ledi_Myrka (04-11-2011),
Maksenek (04-11-2011),
Травничка (04-11-2011)
|
![]() |
#442 |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#443 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ничего себе, девочки, вы даете
![]() А у меня сегодня отвес -0.4. Сегодня у меня день X - день, в который я достигла запланированного веса 44.0.
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#444 |
|
Honey, вот было бы интересно за твоими калориями понаблюдать! Выяснить твою потребность на теперешний период. Мне кажется, тебе не надо щас к малокалоражке стремится, а просто высчитывать какая у тебя потребность в калориях в том весе, в котором тебе нравится...чтоб не худеть и не толстеть.
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#445 | |
|
Цитата:
![]() Ой ребята, у меня такая радость - у меня все признаки и симптомы овуляции))))))))) Я вчера так парилась и читала все что можно по этой теме (может на фоне эмоционального стресса потеряла 0.4кг даже... но скорее всего отвес связан с "овуляционным" увеличением метаболизма), а сегодня утром измерив темп и увидев повышение...а я ведь уже 2 недели как слежу за собственной температурой - я поняла, что ТОЧНО - у меня была овуляция 2 дня назад. И все мои страхи, о том что при весе 44 у меня пропадут КД - ИСПАРИЛИСЬ. Т. е. созревание яйцеклетки у меня нормально произошло на весе 44.4, фолликул отторгнулся (были "бели" после 2-х недель полной "стерильности" - не заметить было просто невозможно... сейчас опять "стерильность".. и после чтения сайтов про овуляцию, я 100% уверена что причина белей точно овуляция). И теперь если через пару недель у меня не придут КД, то я буду как раз той самой чудо-женшиной, у которой овуляция идет без менструации))) п.с интересно будет тогда в каком виде произойдет отторжение эндометрия... как я поняла, он у здоровой женщины должен отторгаться в виде еще одних "белей", а не в виде крови.
![]() |
![]() |
#446 |
|
Honey, а у тебя сейчас какой длительности цикл интересно, возможно тебе придется долго следить за температурой, чтоб засечь это дело... как я поняла может быть овуляция не раз в месяц, а раз в несколько месяцев. Так что если сразу не получится засечь не расстраивайся))) а наоборот радуйся, что пошло "сохранение" яйцеклеток.
Зачем женщине каждый месяц вырабатывать новую яйцеклетку... я понимаю еще у животных - у них чем больше беременностей, тем лучше...а нам то это зачем? Т е вообще все логично, если овуляция приходит раз в полгода например.
![]() |
#447 | |
|
Цитата:
А худеть-толстеть меня в принципе мало волнует... ну в рамках разумного конечно))) меня теперь зацепило малоедение и вот жидкопитание, так что у мну чисто спортивный интерес) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#448 | |
|
Цитата:
![]() Откопала в закромах аптечки градусник, с завтрашнего буду записывать в новую табличку. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#449 |
|
Как повесить табличку онлайн на webs.com
Идешь на webs.com: кликаешь Create an account for free вбиваешь свой любой email выбираешь password (сохрани его куда нибудь чтоб не забыть) please choose a website type - например Personal И кликаешь Get Started ------------------------------------------------------------------------------ Далее открывается другая страница и там: будет написано 1. Set up your account а в правой стороне от этого - Already have a site to upload? Try using HTML-Only Mode вот туда кликаешь ---------------------------------------------------------------------------- открывается другая страница и там снова email password site address - выбираешь название сайта например nazvanie.webs.com (без webs в середине не получится, если ты не платишь, у них конечно платный сервис тоже есть, а если бесплатно, то только с вебс в середине будет название и будет рекламный бар внизу в браузере, но зато не будет больше никакой другой рекламы!!! (а вот если ты будешь пользовать их template, то будет навязчивая реклама сверху, но нам template не нужны, т к у нас уже есть наша табличка в html или htm) вбиваешь буквочки (секьютири код) и смотри чтоб на I Agree to the Terms of Service стояла галочка И кликаешь Create My Website Если такое название (nazvanie.webs.com) уже есть на вебс, покажет красным и ты тогда выбираешь другое, пока не покажет зеленым -------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда регистрация пройдена, откроется страница Select a package to meet your needs Там будет 3 сервис плана Basic, Enhanced, Pro Basic - absolutely Free)) Кликаешь внизу Базик плана Select Now ----------------------------------------------------------------------- И все! открывается файловый редактор! ура) Если тебе надо повесить только одну страницу, то эта страница будет "главной" страницей сайта nazvanie.webs.com и ты должна ее назвать index.html (Tip: To make an html file your homepage, rename it to "index.html") Итак переименовываешь свою страницу с таблицей на компе в index.html Далее кликаешь Single File Uploader (синий прямоугольник) выскочит маленькое окошко и там choose file - загружаешь свою страничку - кликаешь - Upload file И все! можешь идти на nazvanie.webs.com и смотреть как оно выглядит онлайн))) Index.html, который ты загружаешь, заменит файл index.htm, который там уже есть, он больше не нужен, его можно удалить...а можно оставить. И далее каждый раз после занесения новых данных в табличку на своем компе, идешь на вебс в свой файловый редактор и загружаешь эту страницу снова. Там можно повесить много страниц на своем сайте, сколько хочешь, если знаешь как делать между ними ссылки, и вообще весь дизайн. Трафик и объем сайта органичен конечно в бесплатном хостинге, но для одной таблички много трафика и не надо. Главное чтоб табличка уже была сделана в виде html, htm. -----------------------------------------------------
![]() |
#450 |
|
Cегодня я потолстела опять на 0.4 кг)))) хехехехехехехех
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |