Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2012, 14:09   #1011

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

kd le.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Делается это либо через людей, уже имеющих Потоки, либо через места, где эти Потоки существуют.
А Вы не можите ли всегда подключиться к своему Потоке , или тоже необходимо место ? Или Ваш Поток всегда с Вами ..что -то здесь не понятно ?
и еще сейчас вспомнила, у нас тоже есть такие места, Места Силы, где энергетика очень повышена и поэтому в таких местах случаются разного рода чудеса. ... у нас , не помню рассказывала ли Вам в прошлом году, когда мне назначили операцию в Софии , в этот день я пошла на Христовой горе ( Болгарский Иерусалим ),на высоте 1545 ...в этой местности зарыта частица от креста на Иисус Христос. Очень красивое место, помоему самое красивое в Болгарии...Такая красивая природа...не опишешь, можешь только почувствувать ... Но побывать здесь можно только летом – зимой горные дороги становятся непроходимыми. Мы были здесь в конце апреля- снег ...снег ...снег и только снег и тишины .. дорога.. только узкая.. с одной стороны - пропасть, машина стала неуправляемой ...а я так хотела добраться ... но не допустили ....не верила я,а помочь искала, ... неверующая такая ...может и поэтому меня не допустили ...так близо была ...еще несколько метров , остановили машину и направились на вершину пешком ,но это тоже невозможно было .......если кто то смотрел на меня с стороны, наверно забрали бы меня прямо в психушку , на дороге никого кроме нас небыло ... только БОГ и Ты, не успели добраться ...я почти утонула в снегу .смотрела к верху и плакала, плакала ...так хотела добраться ..НО !!!...энергетика этого места не только на вершине в церкви .... общения с Богом можно найти и не только в церкви...БОГ ВЕЗДЕ , как и в любом из нас...А люди постоянно переезжающие с места на место, с самого начала заблуждаются, поскольку дело не в смене мест, а в изменении сознания.

Иккью говорит: “Не нужно уходить в монастырь в горах, можно жить и на рыночной площади. Бог есть повсюду, поскольку закон природы действует везде”.

На этом месте очень много людей нашли изцеление. Разве все они были готовыми ?

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 14-07-2012 в 11:04..
neli4ka вне форума  
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Странник (14-07-2012)
Старый 14-07-2012, 08:24   #1012

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
“Не нужно уходить в монастырь в горах, можно жить и на рыночной площади. Бог есть повсюду, поскольку закон природы действует везде”.
Жить так, чтобы Небеса вернулись на Землю
Мне это интересно...
http://kaliki.org/blog/kosm/11.html
Багира вне форума  
3 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (14-07-2012), лео (14-07-2012), Странник (17-07-2012)
Старый 14-07-2012, 10:36   #1013

Цитата:
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
Жить так, чтобы Небеса вернулись на Землю
Мне это интересно...
http://kaliki.org/blog/kosm/11.html
Спасибо, большое ,Уважаемыя Багира! !! Понравился видео материал...посмотрю еще раз

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.
neli4ka вне форума  
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Багира (14-07-2012)
Старый 14-07-2012, 17:20   #1014

Крестовая гора

http://stran-nik.ucoz.ru/forum/6-11-9#2572

neli4ka вне форума  
3 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
Joly (15-07-2012), Багира (15-07-2012), Странник (15-07-2012)
Старый 17-07-2012, 06:48   #1015

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Удивительно, что вам не смешно ...ну, знаю и Вы иногда забавляетесь ..
Да, уважаемая neli4ka, я отмечаю для себя смешные или забавные вещи.
Но стараюсь не смеяться НАД человеком, который (на мой взгляд) сказал "глупость".

Потому что часто мы неправильно понимаем собеседника.
Люди вкладывают разные понятия в слова, и "за кадром" остаётся логика собеседника. (Непонятно, на основании чего он сказал "глупость".)

Цитата:
Тоест другая энергия , с другой вибрации наверно ?
Можно и так сказать (если Вы различаете энергии только по частоте вибраций)...
Цитата:
Это понятно, но остается вопрос, если человек готов ,..... ЧТО ЗНАЧИТ ГОТОВ ? Он поднялся на другом уровне сознания, или по другому у него повысились вибрации? ,
С сознанием я это не связываю.
Встречал людей с Потоками, которые вообще ничего не знали (и знать не хотели) о Тонком мире.
Поток им мешал жить "как все". Но...

Энергетика Тонкого тела у такого человека сделана так, что Поток может с ней работать.
И работа идёт...
Не зависимо от желания человека...

Цитата:
если это так , почему Тонкое тело и человек соответно, не подключаются сами к Потоке ?
По моим представлениям, в Тонком мире есть строгая Иерархия энергий.
И есть железное правило: "Высшее" управляет Низшим"...
В данном случае Поток - "высшая" (более высокоорганизованная) энергия, чем энергия Тонкого тела человека.

Поэтому НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ человек может только подготовить свою энергетику для работы с Потоком.
КАКОЙ Поток придёт и КОГДА - это решает Поток (или те, кто его посылает).

В дальнейшем у человека может постепенно сформироваться свой Поток, который уже будет появляться по первому вызову человека (как джин из волшебной лампы...)

Цитата:
Вообще какую роль играет этот Поток ?
Если коротко, то расширяет возможности человека...
Образно говоря: Вместо лопаты Вам дают... экскаватор..
Ну, а что Вы таким "инструментом" натворите - это зависит от Вас...

Грядку вскопать Вы им не сможете, а вот, например, вырыть котлован для фундамента нового дома Вы сможете намного быстрее, чем лопатой..

Цитата:
А Вы не можите ли всегда подключиться к своему Потоке , или тоже необходимо место ? Или Ваш Поток всегда с Вами ..что -то здесь не понятно ?
Именно МОЙ Поток, как правило, всегда со мной. Но...
Он не всегда может работать.
Зависит это в первую очередь от энергетики места и состояния моей энергетики в данный момент.

Потому что Потоков множество.
Они могут помогать или мешать друг другу.
Поэтому для эффективной работы нужно уметь чувствовать, ГДЕ и КОГДА можно работать с Потоком.

Цитата:
не успели добраться ...я почти утонула в снегу .смотрела к верху и плакала, плакала ...так хотела добраться ..НО !!!...энергетика этого места не только на вершине в церкви .... общения с Богом можно найти и не только в церкви...
Вспомните Ваше состояние в тот момент...
Максимальное физическое напряжение всех сил, и... Отчаяние, что Вас не пустили...

А перед этим, наверное, была "эмоциональная накачка" - череда событий, которые вызывали у Вас много эмоций..

По моим наблюдениям, очень часто именно таким образом происходит Контакт "с Высшими Сферами".

Цитата:
На этом месте очень много людей нашли изцеление. Разве все они были готовыми ?
Я думаю, что ДА.
Ведь они дошли до этого места.
А, сколько людей ХОТЕЛИ, но НЕ СМОГЛИ дойти...

Из за своей "лени" или других причин...

По моим представлениям, в такие места (так же как и к целителям) людей ПРИВОДЯТ.
Те, кто ведёт их по жизни (можно назвать их Защитниками или Ангелами - хранителями).

Они видят, что в энергетике человека есть Проблемы...
Они знают, какой Поток (или какие действия) может эту Проблему решить...
Они с помощью Интереса, Желания или Страха стараются направить человека в нужное время в нужное место...

Кто то на Крестову гору приходит в толпе и получает исцеление...
Кто то идёт туда в одиночку (значит, здесь нужна тонкая и точная работа Потоков и любой посторонний человек может эту работу испортить)...

Кто то приезжает как простой турист, и...
Уходит разочарованный.
Потому что для него это просто очередной экскурсионный объект, а энергетика его не готова к Контакту с энергетикой этого места...

Или ему нужен другой Поток...
Странник вне форума  
2 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Joly (17-07-2012), neli4ka (17-07-2012)
Старый 17-07-2012, 21:53   #1016

Цитата:
Можно и так сказать (если Вы различаете энергии только по частоте вибраций)...
А еще как можно различать энергии, кроме по частоте вибраций. ? Вы как их различаете ,Уажаемый Странник ?
Считаете ли Вы, что Всеначальная энергия во всем проявленном мире одна, но свойства или качества ее многоразличныы и все прочие виды энергии являются ее дифференциациями ?
Всеначальная энергия тем сильнее, чем она сознательнее воспринимается....или как ?

Цитата:
С сознанием я это не связываю.
Встречал людей с Потоками, которые вообще ничего не знали (и знать не хотели) о Тонком мире.
А с ЧЕМ Вы это связываете ? Обычно считается, что уровень Сознания определяется режимом работы чакр и сложностью личности, сформировавшейся в предыдущих воплощениях.

Цитата:
Энергетика Тонкого тела у такого человека сделана так, что Поток может с ней работать.
И работа идёт...
Не зависимо от желания человека...
вот это понимаю так,
для того, чтобы Поток может с работать с человеком, его энергия нужно иметь соответствующую вибрацию...или как ?

Цитата:
А есть ли такие люди у которых нет никаких Потоков ?

neli4ka вне форума  
Старый 19-07-2012, 06:23   #1017

Цитата:
А еще как можно различать энергии, кроме по частоте вибраций. ? Вы как их различаете ,Уажаемый Странник ?
Можно различать по цвету, структуре, плотности, мощности, направлению движения и пр...

Всё зависит от того, уважаемая neli4ka, КАК Вы представляете себе Тонкий мир и какие "инструменты для наблюдения" у Вас есть.
Например, те, кто работают руками, используют такие определения энергий как: тёплая, колючая, рыхлая, липкая и пр...

Цитата:
Считаете ли Вы, что Всеначальная энергия во всем проявленном мире одна, но свойства или качества ее многоразличныы и все прочие виды энергии являются ее дифференциациями ?
Это для меня слишком сложно и глобально...
Это нужно "теоретикам", а я ПРАКТИК.

На моём уровне развития есть понимание, что энергии РАЗНЫЕ.
Были они изначально разными, или стали такими в результате "мутаций" какой то Всеначальной энергии - для меня не важно.
Потому что от этого ничего не меняется в работе с ними....

Цитата:
Всеначальная энергия тем сильнее, чем она сознательнее воспринимается....или как ?
Как я понимаю, количество Всеначальной энергии остаётся постоянным.
Часть её находится "в чистом виде", а ВСЁ остальное находится "в изменённом"...

И Вы считаете, что по мере развития, в Тонком теле человека количество "чистой" Всеначальной энергии должно возрастать?...
Или Вы говорите о количестве энергии, которая становится доступной и управляемой человеком по мере его развития?

Мне пока что непонятно: По вашим представлениям, "изменённость" Всеначальной энергии это "хорошо" или "плохо"?
Нужно стремиться набирать такую энергию, или, наоборот, надо от неё избавляться?

Цитата:
А с ЧЕМ Вы это связываете ? Обычно считается, что уровень Сознания определяется режимом работы чакр и сложностью личности, сформировавшейся в предыдущих воплощениях.
Я думаю, что не только..
Многое зависит от условий и образа жизни человека в ДАННОМ воплощении...

Как мне представляется, при каждом новом воплощении, Сущность "стартует" с более низкого уровня, чем был в конце предыдущего воплощения.

Если есть стремление к росту (и обстоятельства позволяют это сделать), то сначала идёт быстрый "прогресс" (а, фактически, это "повторение пройденного") и выход на свой "рабочий" уровень.
И далее продолжается работа по развитию Сущности...

Если же нет стремления к росту (или он невозможен), то Сущность остаётся на своём "стартовом" уровне (а может и "скатиться вниз" ещё на несколько "ступенек") и тогда...
При следующем воплощении она окажется ещё на одну ступень ниже...

Цитата:
для того, чтобы Поток может с работать с человеком, его энергия нужно иметь соответствующую вибрацию...или как ?
Именно так.
Образно говоря, человек похож на телевизор, который ловит только тот сигнал, на который настроен.
Это может быть "образовательная программа", а может быть "порнуха".

На что настроен, то и будешь "кушать".
Независимо от твоих предпочтений...

Цитата:
А есть ли такие люди у которых нет никаких Потоков ?
Я не могу говорить за ВСЕХ людей.
Кроме того, я могу ощущать только ЧАСТЬ энергий (в том числе и Потоков) в Тонком мире.

Поэтому могу сказать только, что Поток - явление непостоянное.
Он может меняться...
Он может приходить и уходить...

Для большинства людей это редкое явление. Но...
Если Вы когда то испытывали Вдохновение, Радость, Любовь, СЧАСТЬЕ - значит Вы в этот момент были под Потоком...
Странник вне форума  
Старый 20-07-2012, 04:41   #1018

Цитата:
Всё зависит от того, уважаемая neli4ka, КАК Вы представляете себе Тонкий мир и какие "инструменты для наблюдения" у Вас есть.
Например, те, кто работают руками, используют такие определения энергий как: тёплая, колючая, рыхлая, липкая и пр...

Цитата:
да, понимаю ...

Цитата:
И Вы считаете, что по мере развития, в Тонком теле человека количество "чистой" Всеначальной энергии должно возрастать?...
Или Вы говорите о количестве энергии, которая становится доступной и управляемой человеком по мере его развития?
Я думаю ,Уважаемый Странник, что именно Всеначальная энергия , помогает человеку искать и вырабатывать гармоническое мировоззрение, она накапливается в тонком теле (человека- приемника ) и транформируется (в нашем теле действуют наши энергетические центры или чакры, изменение частоты работы энергетических центров изменяет работу и характер нервных импульсов, а под их воздействием будет меняться и работа всего организма , а в дальнейшем и вся внутренняя среда человека)

Поэтому считаю, что накопление всеначальной энергии будет верным путем духовного совершенствования, так как она по всей вароятности содержит в себе энергетику миров иных измерений.

Цитата:
Мне пока что непонятно: По вашим представлениям, "изменённость" Всеначальной энергии это "хорошо" или "плохо"?
Нужно стремиться набирать такую энергию, или, наоборот , надо от неё избавляться?
Она так или иначе накапливается , думаю.
Проникает во все ткани, во все органы нашего тела,
и человек от нее избавиться невозможно , ему просто нужно развиваться ,(быть гармоничным ),тогда эта энергия сделает его жизнь спокойнее, но если не развивается духовно то эта энергия остаётся в бездействии и её неиспользованный запас обращается в вредные отложения в нервных каналах, преграждая их и тем порождая множество болезней ...

Цитата:
Образно говоря, человек похож на телевизор, который ловит только тот сигнал, на который настроен.
Это может быть "образовательная программа", а может быть "порнуха".
да и это понимаю ...

Последний раз редактировалось neli4ka; 20-07-2012 в 05:01..
neli4ka вне форума  
Старый 20-07-2012, 04:45   #1019

Цитата:
Если Вы когда то испытывали Вдохновение, Радость, Любовь, СЧАСТЬЕ - значит Вы в этот момент были под Потоком
а если испитывала СТРАХ,
ОГРОМНыЙ страх ...?

neli4ka вне форума  
Старый 20-07-2012, 06:13   #1020

Цитата:
а если испитывала СТРАХ,
ОГРОМНыЙ страх ...?
Значит пришёл Поток с опасной для Вас, уважаемая neli4ka, энергией.
Это может быть "тёмная" (для Вас) энергия...
Это может быть "светлая", но "несъедобная" энергия....
Т.е. она несовместима с Вашей обычной энергией, а это может привести к серьёзным проблемам на физическом плане...

В любом случае при появлении СТРАХА лучше не спешить, сделать паузу, и попытаться послушать голос своей Интуиции...

Цитата:
человек от нее избавиться невозможно , ему просто нужно развиваться ,(быть гармоничным ),тогда эта энергия сделает его жизнь спокойнее, но если не развивается духовно то эта энергия остаётся в бездействии и её неиспользованный запас обращается в вредные отложения в нервных каналах, преграждая их и тем порождая множество болезней ...
А как Вы определяете, что Ваше действие ведёт к развитию, а не к упадку?

Вот, например, уважаемая Багира дала ссылку на видеоролик об одном из вариантов устройства Мира.
Вы посмотрели и Вам понравилось...

Как я понимаю, через этот видеоролик Вы получили какой то заряд Всеначальной энергии...
По Вашим ощущениям, он весь переработался на Ваше духовное развитие, или часть энергии осталась неиспользованной и...
Пошла на развитие Ваших Проблем?

Получается интересная ситуация:
Чтобы быть здоровым нельзя получать избыток энергии (?). Но...
Чтобы развиваться нужны Знания.
Знания люди получают в основном из книг и видео.
Эти книги и видео несут заряды энергии (разного "цвета и вкуса").
При этом неизбежно возникает избыток энергии в Тонком теле, и как следствие, начинаются проблемы на физическом плане (или с психикой)...

Так стоит ли стремиться к развитию, если хочется быть просто здоровым?
Странник вне форума  
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (21-07-2012)
Закрытая тема