Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2012, 06:23   #11

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
А еще как можно различать энергии, кроме по частоте вибраций. ? Вы как их различаете ,Уажаемый Странник ?
Можно различать по цвету, структуре, плотности, мощности, направлению движения и пр...

Всё зависит от того, уважаемая neli4ka, КАК Вы представляете себе Тонкий мир и какие "инструменты для наблюдения" у Вас есть.
Например, те, кто работают руками, используют такие определения энергий как: тёплая, колючая, рыхлая, липкая и пр...

Цитата:
Считаете ли Вы, что Всеначальная энергия во всем проявленном мире одна, но свойства или качества ее многоразличныы и все прочие виды энергии являются ее дифференциациями ?
Это для меня слишком сложно и глобально...
Это нужно "теоретикам", а я ПРАКТИК.

На моём уровне развития есть понимание, что энергии РАЗНЫЕ.
Были они изначально разными, или стали такими в результате "мутаций" какой то Всеначальной энергии - для меня не важно.
Потому что от этого ничего не меняется в работе с ними....

Цитата:
Всеначальная энергия тем сильнее, чем она сознательнее воспринимается....или как ?
Как я понимаю, количество Всеначальной энергии остаётся постоянным.
Часть её находится "в чистом виде", а ВСЁ остальное находится "в изменённом"...

И Вы считаете, что по мере развития, в Тонком теле человека количество "чистой" Всеначальной энергии должно возрастать?...
Или Вы говорите о количестве энергии, которая становится доступной и управляемой человеком по мере его развития?

Мне пока что непонятно: По вашим представлениям, "изменённость" Всеначальной энергии это "хорошо" или "плохо"?
Нужно стремиться набирать такую энергию, или, наоборот, надо от неё избавляться?

Цитата:
А с ЧЕМ Вы это связываете ? Обычно считается, что уровень Сознания определяется режимом работы чакр и сложностью личности, сформировавшейся в предыдущих воплощениях.
Я думаю, что не только..
Многое зависит от условий и образа жизни человека в ДАННОМ воплощении...

Как мне представляется, при каждом новом воплощении, Сущность "стартует" с более низкого уровня, чем был в конце предыдущего воплощения.

Если есть стремление к росту (и обстоятельства позволяют это сделать), то сначала идёт быстрый "прогресс" (а, фактически, это "повторение пройденного") и выход на свой "рабочий" уровень.
И далее продолжается работа по развитию Сущности...

Если же нет стремления к росту (или он невозможен), то Сущность остаётся на своём "стартовом" уровне (а может и "скатиться вниз" ещё на несколько "ступенек") и тогда...
При следующем воплощении она окажется ещё на одну ступень ниже...

Цитата:
для того, чтобы Поток может с работать с человеком, его энергия нужно иметь соответствующую вибрацию...или как ?
Именно так.
Образно говоря, человек похож на телевизор, который ловит только тот сигнал, на который настроен.
Это может быть "образовательная программа", а может быть "порнуха".

На что настроен, то и будешь "кушать".
Независимо от твоих предпочтений...

Цитата:
А есть ли такие люди у которых нет никаких Потоков ?
Я не могу говорить за ВСЕХ людей.
Кроме того, я могу ощущать только ЧАСТЬ энергий (в том числе и Потоков) в Тонком мире.

Поэтому могу сказать только, что Поток - явление непостоянное.
Он может меняться...
Он может приходить и уходить...

Для большинства людей это редкое явление. Но...
Если Вы когда то испытывали Вдохновение, Радость, Любовь, СЧАСТЬЕ - значит Вы в этот момент были под Потоком...
Странник вне форума