|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Всё зависит от того, уважаемая neli4ka, КАК Вы представляете себе Тонкий мир и какие "инструменты для наблюдения" у Вас есть. Например, те, кто работают руками, используют такие определения энергий как: тёплая, колючая, рыхлая, липкая и пр... ![]() Цитата:
Это нужно "теоретикам", а я ПРАКТИК. На моём уровне развития есть понимание, что энергии РАЗНЫЕ. Были они изначально разными, или стали такими в результате "мутаций" какой то Всеначальной энергии - для меня не важно. Потому что от этого ничего не меняется в работе с ними.... Цитата:
Часть её находится "в чистом виде", а ВСЁ остальное находится "в изменённом"... И Вы считаете, что по мере развития, в Тонком теле человека количество "чистой" Всеначальной энергии должно возрастать?... Или Вы говорите о количестве энергии, которая становится доступной и управляемой человеком по мере его развития? Мне пока что непонятно: По вашим представлениям, "изменённость" Всеначальной энергии это "хорошо" или "плохо"? Нужно стремиться набирать такую энергию, или, наоборот, надо от неё избавляться? Цитата:
Многое зависит от условий и образа жизни человека в ДАННОМ воплощении... Как мне представляется, при каждом новом воплощении, Сущность "стартует" с более низкого уровня, чем был в конце предыдущего воплощения. Если есть стремление к росту (и обстоятельства позволяют это сделать), то сначала идёт быстрый "прогресс" (а, фактически, это "повторение пройденного") и выход на свой "рабочий" уровень. И далее продолжается работа по развитию Сущности... Если же нет стремления к росту (или он невозможен), то Сущность остаётся на своём "стартовом" уровне (а может и "скатиться вниз" ещё на несколько "ступенек") и тогда... При следующем воплощении она окажется ещё на одну ступень ниже... ![]() Цитата:
Образно говоря, человек похож на телевизор, который ловит только тот сигнал, на который настроен. Это может быть "образовательная программа", а может быть "порнуха". На что настроен, то и будешь "кушать". Независимо от твоих предпочтений... ![]() Я не могу говорить за ВСЕХ людей. Кроме того, я могу ощущать только ЧАСТЬ энергий (в том числе и Потоков) в Тонком мире. Поэтому могу сказать только, что Поток - явление непостоянное. Он может меняться... Он может приходить и уходить... Для большинства людей это редкое явление. Но... Если Вы когда то испытывали Вдохновение, Радость, Любовь, СЧАСТЬЕ - значит Вы в этот момент были под Потоком... ![]() |
|||||
![]() |