|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
http://www.golodanie.su/forum/member.php?u=18766
Это профиль Пери. в опции Все сообщения от Пери, будут все темы, где она отметилась. И дневники ее.
ksyurr (15-03-2013),
NNN-Туся (15-03-2013),
Бегущая по волнам (15-03-2013),
Валерия57 (14-05-2013),
Евочка (15-03-2013)
|
![]() |
#1072 |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
|
![]() http://www.travoznai.com/ Просто для информации. Только что нашла в газете и точно знаю, что буду это применять, и думаю, что может помочь не при одной болячке. Состав свечей с прополисом, к примеру, весьма схож с составом "ЭЙМ"овской мази "Вундехил" - (в считанные дни буквально вернула меня к жизни сразу после операции и лучевых ожогов. Дело в том, что "ЭЙМ" сейчас на реконструкции и в аптеки гонят только пакетики с травами, кстати, оченно действенными, но это далеко не весь нужный спектр. Настойки же и мази будут только после рек-ции, а кто знает, когда? Они и сами точно не знают). Так что для облегчения послеоперационного существования (да и не только) можно там и "попастись", чтоб рецидива не было. Хуже от этого вряд ли будет (разве что болиголов? так его с умом надо), а польза должна быть. |
![]() |
![]() |
#1073 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Нет, жила в Питере. Не знаю почему не помню-ничем особенным мой быт не отличался от быта нормальных граждан. А хлеб тогда был в магазинах? Я правда не помню...Странно даже.
![]() |
#1074 |
лишен(а) права на ответы
|
К нам вся Россия ездила за продуктами...где только брали талоны наши и наши деньги...
я талонами почти не пользовалась...меняла их. Вообще, у нас говорили, что нас лихие времена мягко пошерстили. Мы все же сельскохозяйственная страна... Через нас потоки челночников шли...на запад и обратно.
Арина Ермалаева (19-03-2013),
Бегущая по волнам (17-03-2013)
|
![]() |
#1075 |
Заблокирован
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 498 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Простите но мы тоже переживаем Волдава нет прилично и в дневнике.
|
![]() |
4 пользователей сказали Жерар(Timm-60) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1076 |
лишен(а) права на ответы
|
В поиск его ник и откроется много форумов и даже сайт его.
#1077 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Бегущая по волнам, Катюша, задним числом поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ, здоровья, и чтобы тебе было легче зарабатывать на все нужды.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Андароша, спасибо за поздравления!
![]() Это моя любимая фишка, потому что если сможем избавиться от стереотипов(изменить внутренние фильмы), нам намного легче станет жить. Но как их повылавливать в подсознании - это проблема. Потому что живет человек, считает, что что-то является его искренним убеждением, а весь мир не прав. А в итоге получается, что это убеждение всего лишь стереотип, привитый ребенку с детства, чтобы он был более послушным и им легче было управлять. И это стереотип мешает человеку, сдерживает его творческие порывы, ограничивает. Цитата:
Был у меня интересный случай. Работала я в торговой фирме, босс на нашем офисе не сидел и мы, можно сказать, были сами себе хозяева. Проблема была в том, что мне совсем не хотелось работать. Приходила на работу и на меня наваливалась такая дикая усталость, что в пору положить голову на стол и дрыхнуть целый день. Что только я не делала, ничего не помогало. Со мной работал парень, с которым у нас были ужасные отношения. Однажды он приволок на работу книгу, которую показал мне издалека и сказал: "Классная книга, но я тебе не дам ее почитать" Я рассказала куда ему идти вместе с книгой и решила, что я эту книгу читать не буду просто принципиально. Через некоторое время парень увольняется и уезжает, а некоторые вещи его остаются до тех пор, пока он не вернется. И вот сижу я однажды на работе, опять ощущаю безумную слабость, словно меня расплескали лужицей, и думаю: все равно работать сегодня сил нет, заняться нечем, почитать ничего отвлеченного нет, возьму почитаю эту книжку, а Сашке ничего не скажу. Очень я на этого парня зла была. Но, вроде того, пошла на сделку с совестью. Взяла книгу, голову рукой поддерживаю, в глаза хоть спички вставляй. И, вдруг, буквально с первых слов в этой книге почувствовала такой прилив бодрости, глаза открылись, в теле каждая мышца поет. Первая мысль, которая преподносилась в книге: если вы действуете в соответствии со своей судьбой, вы почувствуете прилив сил. Мысль до безумия проста: проснись утром и задайся мыслью, что ты хочешь сегодня сделать. Вот то, что тебе захочется сделать, от чего ты почувствуешь прилив сил - это и есть твоя судьба на сегодняшний день, то, что тебе сегодня принесет успех. А из малого складывается большое, из дней складывается жизнь. И пусть тебе захочется просто съесть мороженого, или прогуляться, или спеть - сделай это, а энергии, которую ты получишь от выполнения своей судьбы хватит и на все остальное. Книга С.Попова "Думай и богатей по-русски". Рекомендую почитать. Главное не воспринимать только как пособие по зарабатыванию денег.
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 21-03-2013 в 14:00.. |
|
![]() |
10 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1079 |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
|
![]() Долго думала, стоит ли писать об этом, но решила: все-таки опыт! Вдруг кому-то пригодится. Вот только результат ... Адресую в основном желающим Бройса к себе примерить и призываю к предусмотрительной осторожности, ибо не всегда может быть так, как получилось у меня. И смех, и грех, можно сказать. Нажмите тут для просмотра всего текста
Короче, "достало" меня АД: 170-190/100-110 держится при пульсе 80-90, а главное, голова болеть стала. За последние 15 лет ни одного случая не помню, 170-180, а я его не чувствую. Разве, когда за 190 перевалит, тошнить начинает. Сейчас же чуть не ежедневно дает себя знать. Раскопала в своих "талмудах" рецепт "от повышенного давления":
смесь соков - свекла, морковь, клюква, лимон, хрен и мед - всего по 1 стакану. (Сок хрена: натереть на мелкой терке полстакана и залить горячей (но не кипяток!) водой, настоять часа 3-4, процедить). Параллельно решила на своем дедуле "проверить" почти аналогичную смесь с указанием "для очистки сосудов", "7 стаканов" называется. Там все то же, только вместо хрена - сок черной редьки да еще плюс 1 стакан "Кагора". Водрузили соковыжималку, отмерили все, как положено, а начистили ж тазик овощей (широкая душа русского человека: чтоб мало не оказалось! Деду решила вообще 2 порции сделать, с кагором-то оно долго стоять может), вот они и остались, куда их девать? Выдавили все, потом давай пропорции высчитывать...Получилось у меня 2,5 л, у деда - чуть больше трех. Кагор тоже поделили 2:1 - боялась, что из-за превышения количества долго не простоит. Потом перекрестились и начали пить. ![]() Где-то с месяц-полтора я пила 2 раза в день: утром натощак и вечером перед сном по 2 стол. ложки. Уже через неделю заметила, что ранки во рту, почти постоянные из-за плохих зубов, затянулись, гранулемки на деснах исчезли. Стала раньше просыпаться. Бодрости прибавилось. И все, пожалуй. Чертово АД "слезло" до 160, верхнее, и замерло на этой точке. Нижнее ниже 100 не опустилось... И это несмотря на крайне малосольную диету. Вероятно, причина того, что оно так в меня вцепилось, лежит куда глубже, знать бы, где? Когда смеси осталось 0,5 л, уж и пить надоело (чай, не амброзия, с хреном-то!), решила, раз переношу более, чем нормально, пить не 2, а 3 раза в день, но... не все ж коту масленица! Однажды утром проснулась от дикой боли в боку: ни вздохнуть, ни повернуться. А нагнуться - и речи нет! Но боль только при движении. Замру - нигде не болит, а пошевелиться никак. Да еще, как на грех, в субботу! Ночь не спала. "Скорую" вызвать - все равно до понедельника никто ничего делать не будет, даже операцию, без УЗИ или рентгена, а у них выходные "железные"! Кое-как домучилась до понедельника и поползла на УЗИ. Думала - все, конец! Еще одну операцию не переживу, да и не наскребу теперь на нее. Но мой "ангел-хранитель" УЗИолог, глядя в комп, сказал: - Не плачь, жить будешь! Как оказалось, в желчном "гиперэхогенное образование полулунной формы р-ром 36,4 мм" (+ куча мелких по 5-7 мм) развалилось на 2 части и бодро двинулось к выходу... Но что интересно: нынешние 2 части - р-ром 15 и 13 мм, если сложить, в сумме 36,4 ну никак не дадут! А мелкие вместо 5-7 мм стали 3-5 мм. Слава Богу, в протоке не застряли. Как объяснил врач, камни потому так и называются, что они как бы прирастают к стенкам ЖП. А разломившись, образовывают на них ранки, ранка же в моем случае еще и воспаление дала. Уч.терапевт посоветовала "Галстену": - Камни, конечно, не растворит, но воспаление снимет. Она оказалась права. Уже к вечеру боль слегка утихла, а дня через 4-5 совсем ушла. ![]() Но есть еще нюанс: одновременно с соками я заваривала и пила по 100 г чая "ЭЙМ"овского "Гепатофит", просто для поддержки печени после облучения. Там свой казус получился. Инструкцию к нему г-да фармакологи, чтоб они сто лет жили, "зарыли" на дне коробки, под пакетикамии чая. Открыла - ну, ряд пакетиков, и все, состав, действие, дозировка - все было на коробке. А вот противопоказания были только в инструкции. Словом, узрела их только тогда, когда всю упаковку выпила, а там черным по белому: ЖКБ, то бишь, при камнях ни-ни!...И что в конечном счете "позвало в путь" мои булыжники - соки или травки эймовские, так и не знаю. Но муж, касательно этого случая, сделавши вывод: "Жадность фраера сгубила...", до сих пор честно пьет свой бутылек как и прописано, по 1 стол. ложке, без всяческих неприятностей, чисто для профилактики, по принципу: хуже не будет. ![]() ![]() Последний раз редактировалось NNN-Туся; 22-03-2013 в 18:16.. |
![]() |
14 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (22-03-2013),
Ksana777 (22-03-2013),
LadyTA (22-03-2013),
Ludmila_ (22-03-2013),
sabbath (22-03-2013),
Sole (27-02-2023),
Андароша (23-03-2013),
Бегущая по волнам (22-03-2013),
Валерия57 (14-05-2013),
Ёлка (22-03-2013),
лелька (22-03-2013),
Львица (21-03-2013),
Олег1099 (30-11-2013),
Тасбоева (08-12-2016)
|
![]() |
#1080 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
NNN-Туся, спасибо за рассказ!
Хочу добавить, что такие ранки и т.п. на дёснах возникают при постоянно повышенном давлении - так организм с ним борется, может кровь спускает, может другой механизм. Люди думают , что это проблемы с зубами, а после снижения давления всё заживает. Прочитала об этом, если не ошибаюсь, в каком-то медицинском интервью.