![]() |
#91 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Я покупала замороженную. Одного пакета (400г) нам на двоих хватало на два раза. Т.к. просто так много клюквы не съешь, я делала коктейли: в блендер загружала клюкву, пол пучка мяты и пол пучка петрушки, немножко мёда. Всё это заливается небольшим количеством воды или кисломолочного продукта и хорошо перемалывается. Пьётся "на раз".
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сегодня 3 недели, как я принимаю чистотел в максимальной дозе. И неделя, как принимаю смесь льняное масло с творогом. И сегодня же я поняла, что за эту неделю я совегшенно перестала есть свою любимую семгу с бульоном. Все, больше не хочу. Получается, как только организм получил омега3 в более правильной форме, он сразу отказался от семги. Вот бы научиться понимать про любую еду, что из этой еды на самом деле хочет организм, что ему не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
|
СВЕТА, думаю потому хотя бы, что количество омега3 в варианте творог + льняное масло гораздо больше, чем получалось в том количестве семги, которое мне удавалось съесть. :)
Ну и попала под влияние авторитетов. А у Вас есть соображения по этому поводу? Выскажите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Сегодня пытаюсь разобраться, каким же препаратом мне поддержать печень. Мой китаец, у которого я лечусь, потребовал или отменить чистотел, поскольку по его наблюдениям пошла интоксикация, или ввести компонент, защищающий печень. Та женщина, под руководством которой я применяю чистотел, независимо от китайца, на основании моих анализов, тоже сказала, что печень нужно поддержать, хотя она считает, что интоксикации еще нет. Она советует гептрал или, если денег нет, то эссенциале. Я еще прочитала про ремаксол. Может кто-нибудь более опытный прокомментирует?
Также непонятно про дозировку, можно ли гептрал колоть внутримышечно (это муж сможет, в/венно без направления врача, наверное даже платно не сделают. А ремаксол только в/венно). Подскажите, пожалуйста. 3 дня ела клюкву в виде коктейля с водой и ложечкой меда, на 3й день печень сказала, что это ей тяжело. Последний раз редактировалось shelena; 24-07-2013 в 10:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://salus.at.ua/publ/net_boleznja...ktorov/4-1-0-9
Уникальность Молочного чертополоха (расторопши) для печени http://salus.at.ua/blog/kak_ehffekti.../2010-06-18-23 Как эффективно поддержать свою печень Последний раз редактировалось Skor; 24-07-2013 в 11:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Можете рассмотреть ещё как вариант Эссливер форте. Я бы лично, наверно, для начала пропила шрот расторопши + репешок с мёдом. Вопрос в том, не нейтрализует ли выбранное средство для печени действие чистотела. А после отмены клюквы с мёдом печеь успокоилась?
![]() |
![]() |
#98 |
|
СВЕТА, я просто вчера недовольной печени выдала 4 капсулы тыквеола, который есть дома и ей это понравилось. Но теперь думаю, как же дальше мне быть с клюквой, которую я начала пить для снижения тромбоцитов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
Почитайте эту тему http://golodanie.su/forum/showthread...=15300&page=88 начиная с 879 сообщения, там тоже о снижении тромбоцитов. Про клюкву там тоже есть информация.
Тромбоциты хорошо снижает ябл.уксус внутрь (1 ч.л. уксуса + 1 ч.л. мёда на стакан тёплой воды) или обтираться , разведя тёплой или горячей водой. Очень хорошо помогает пить таволгу.
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Расторопша – это растение, которое с давних времён используется для лечения печени, желудка, желчевыводящих путей, желчного пузыря и кишечника. Основным действующим веществом расторопши, которое , кстати сказать, не найдено ни в одном другом растении, является силимарин. Силимарин является сильным антиоксидантом. На печень это вещество воздействует двумя способами.
Во-первых, силимарин способствует укреплению клеточных мембран. Во-вторых, он стимулирует образование новых клеток. В результате усиливаются процессы желчеобразования и желчеотделения. Кроме того флаволигнаны надёжно защищают печень от вредного воздействия свободных радикалов, улучшают детоксикационную функцию печени и метаболические процессы в ней. Благодаря силимарину масло расторопши способствует регенерации клеток печени, повреждённых алкоголем и токсинами. Расторопша применяется в китайской медицине для поддержания печени с давних времен. |
![]() |
![]() |
![]() |