|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, здравствуйте все!!! Я назвала свой дневник "Возвращение", потому, что благодаря отчасти , большей части , этому форуму, на который я наткнулась совершенно случайно, я снова начинаю голодать.:) чему я несказанно рада, правда!
Перерыв у меня был почти 5 лет. Сейчас я готова возобновить всё, ну, вот такое вступление. В Воскресенье отметили ДР свекрови, решила понедельник оставить для нормального питания и со вторника начать. И ваот вторник, встала, сделала Шанк _пракшалану, решив, что будет легче перенсти первый день, выпила 6 стаканов, половина вышла, мне так каЦЦа, а половина нет. И то неплохо! Просто вода больше не лезла в меня, хотя, если настроиться на 8 стаканов, то и выпьешь 8. Всё произошло за 45 минут. Быстро достаточно. К вечеру начинает хотеться есть, муж пришёл с работы и ужинает.... в животе бурлиииит:)), а так в общем всё неплохо, даже хорошо, а, и мёрзнуть начинаю. давление и так 115 на 75, а в голоде, в общем быстро начинаю мёрзнуть. Да голодать хочу 4 дня. Ну, с Богом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |