|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Цитата:
![]() Я как всегда в полном замешательстве ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Открыл тему, но что то там глушняк. Продолжим здеся. С большей вероятностью проблема мне ясна. Вот тут очень хорошо изложено http://truehealth.ru/o-patogennoj-mi...denie-ubivaet/ приведу лишь цитаты касаемо меня
"...давайте представим человека, который еще вчера был «всеяден», а завтра уже кушает сырую растительную пищу. ДО у него при более-менее сбалансированном питании бродильные процессы всегда компенсируются или подавляются. Это происходит и за счет процессов гниения, употребления молочнокислых изделий, приправ… но как только он собирается «покончить с прошлым» и стать на путь естественного питания (а тем более став фрукторианцем) то он резко избавляет себя от всех «костылей». Если же изначально процессы брожения уже преобладали, то они безоговорочно берут верх и медленно и уверенно формируют среду под себя. И не фрукты виной, а та среда, на которую они попали! Плоды стали просто «спусковым крючком» проблем. А фруктоед еще и помогает этому! Он обеспечивает массовое поступление питательных веществ, «сладеньких» быстрых углеводов, и дополнительно создает благоприятную брожению кислую среду усиленным поеданием фруктов. Причем не каких-либо, а привозных вроде апельсинов или яблок. Они, будучи транспортированы через огромные расстояния и полежавшие не одну неделю в складах, являются гарантированно пораженными плесневелым грибком. Который, при данных стечении обстоятельств, без проблем поселяется в организме, создавая дефицит многих питательных элементов, которых в таких фруктах итак практически нет. Это создает жор и порождает желание съесть «что-то эдакое». Способы борьбы с бродильной микрофлорой Бродильно-дрожжевая микрофлора уязвима для: Молочнокислой бактерии. Кефир, простокваша, квашеная капуста (содержащая эти микроорганизмы) успешно подавляют «вредителей». Для обычно питающегося человека, который не брезгует применять антибиотики при малейших недомоганиях, без кисломолочных продуктов будет очень туго. Эти бактерии станут идеальными проводниками при плавном переходе на сыроедение. Гнилостная бактерия. Повторимся: брожение и гниение несовместимо! Кишечная палочка. Естественный симбионт человека. Будучи в основе нашей микрофлоры не допустит развития бродильщиков. «Любит» клетчатку, поэтому корнеплоды можно считать успешным борцом с «вредителями». Щелочная среды. Грибки разрушаются в щелочной среде, в кислой же наоборот блаженствуют. Щелочная реакция у тех же корнеплодов, зелени. Воду можно тоже отнести сюда. Каждый выберет для себя способ не противоречащий его взглядам. Особенно эффективно работает введение таких продуктов в рацион после голодания. Ну и конечно подумать о полном исключении заплесневелых продуктов!" Все хорошо,вот только снова вопросы задаю я небу ![]() ![]() Тогда фрукты кушать не стоит, а овощи сплошь в пестицидах и ГМО. И остальная писча сответственно тоже вредна: мясо,каши,млоко. Короче,разрешите сдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 1,561
Поблагодарили 3,549 раз(а) в 586 сообщениях Файловый архив: 0
|
Попробуй добавить в воду лимон и мед. Лимон делает щелочную среду в организме (не во рту), а мед питает и борется как не странно с патогенной микрофлорой - посиди на этом ...дней и будет тебе счастье.. Лично я сижу 53 день и прекрасно себя чувствую.. Уже давно забыл о существовании внутренних органов - ничего не беспокоит.. Удачи.. но помни у каждого свой путь!!
![]()
![]() Путь не труден, когда знаешь куда идешь.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник Последний раз редактировалось Таттобу; 23-05-2014 в 03:35.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Таттобу спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#164 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Aromis27,
Моя первая жена говорила, что я умру от опечатки. К чему это? А вот к чему: если не понимаешь, что внутри тебя происходит( на уровне хорошего врача), к чему все эти заморочки? Цитата:
А по поводу приведённой цитаты-всё верно, если мы, со сложившимися за жизнь привычками, станем вдруг "всё" ломать, переходя на другой способ питания, организм тут же заартачится. Вот поэтому прежде надо пройти курс РДТ (ЛГ), чтобы максимально очиститься от старых токсинов, антидотов на них и т.п. А Книжку Николаева я считаю самой правильной из прочитанных мною(хотя и Брэгг, и Шелтон, и Суворин, и Столешников полезны тоже, но именно методика с популярным объяснением процессов есть, имхо, только у Ю.Николаева. Кстати, у него же есть пример предложенного Аракеляном средства (по-моему, он называл его антистрессовым препаратом), сходного с предложенным Таттобу, только плюс мята). Лимон+мёд+мята |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
|
Этим непониманием и понимаю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да и про эндогенное питание... вроде как и не питаюсь толком,однако часто во время разгрузочно-голодных дней, к примеру сегодня,чувствую некий подьем энергии. Что это? Не знаю.и знать не хочу. Просто принимаю как нечто естественное,врожденное от природы.. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (23-05-2014),
paulino756 (25-05-2014)
|
![]() |
#167 | |
|
Aromis27,
Цитата:
Я, собственно, к тому, что если уже не знаешь, что бы ещё съесть, то лучше уйти. В ЛГ. Глядишь-бейсбольная вешалка новую функцию обретёт! Это точно, по себе знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Все,ухожу.Терпение снова лопается,как в первый голод. Уже и зеленый чай с ложечкой меда вызывает брожение. Больше некуда.От всего брожение.Снова доктора с диетами отдыхают.Ну как тут не стать круглым эгоистом.А это совсем другое... Чем более иду к ЗОЖ, тем более чувствую себя одиноким.Кроме критики от других ничего более не слышу.Да и понятно задевает же их это.Срабатывает защита своего образа жизни.Приходится спускать все,признавать себя дебилом лишь бы отстали и утешились.Что выбираем одиночество и здоровье.А люди были до меня и останутся после меня.Единственно что неудобно это теснота.Из-за страха смерти тут сильная давка,никто не хочет умирать,все хотят жить вечно... и на халяву...
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#169 |
|
Aromis27,
В грубоватой татарской поговорке: "Каждый баран будет подвешен за СВОЮ ногу", если вникнуть, вложен чуть ли не ответ о смысле жизни. А что, СВОЮ жизнь ты проживаешь разве не сам? Кто-то ещё её же проживает? Пора бы уже ОСОЗНАТЬ этот факт. И делать так, как должен делать именно ТЫ! Мне страсть как не хочется выглядеть эдаким бывалым поучителем. И я понимаю, что мой опыт-это МОЙ опыт. Но есть же общие принципы нашего жития, и о тех, которые мне удалось разглядеть, я и пытаюсь поведать. Так вот, веришь ты в это, или нет, но психический настрой на положительный исход чего-либо-это 99% его осуществления!!! И настроится можно, почитай, например, Мирзакарима Норбекова, да и многих других, просто он первым пришел на ум... Попробуй превратиться из старичка Оха в Аха, и ты достаточно скоро поразишься, как у тебя ВДРУГ (!) всё начинает получаться, о чём ты даже и мечтать не смел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|