Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2014, 09:33   #11

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Aromis27,
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Я как всегда в полном замешательстве
Моя первая жена говорила, что я умру от опечатки. К чему это? А вот к чему: если не понимаешь, что внутри тебя происходит( на уровне хорошего врача), к чему все эти заморочки?
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Что же теперь снова голодать? День то я могу, а на второй начинается требование витаминов, а они где.. в пище, а пища что... плохо переваривается и витаминов не хватать. Какой же выход?
Хороший вопрос. Так вот, если ты внимательно читал "голодание ради здоровья" Ю.Николаева (если вообще читал!), то обратил бы внимание на то, что он "голодание" называет РДТ-разгрузочно-диетической терапией. Смысл: Во время правильного голодания происходит наиболее ПОЛНОЦЕННОЕ питание организма. И именно потому, что мы ему не мешаем это делать. Т.е., организм САМ выковыривает из всей нашей, извините, "трухлятины" именно то, что ему в данный момент нужно. И не надо заморачиваться-а что же мне всунуть в мой бедный организм, какую-такую "бифидохрень".
А по поводу приведённой цитаты-всё верно, если мы, со сложившимися за жизнь привычками, станем вдруг "всё" ломать, переходя на другой способ питания, организм тут же заартачится.
Вот поэтому прежде надо пройти курс РДТ (ЛГ), чтобы максимально очиститься от старых токсинов, антидотов на них и т.п. А Книжку Николаева я считаю самой правильной из прочитанных мною(хотя и Брэгг, и Шелтон, и Суворин, и Столешников полезны тоже, но именно методика с популярным объяснением процессов есть, имхо, только у Ю.Николаева.
Кстати, у него же есть пример предложенного Аракеляном средства (по-моему, он называл его антистрессовым препаратом), сходного с предложенным Таттобу, только плюс мята). Лимон+мёд+мята
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Aromis27 (23-05-2014), tatianaf (26-05-2014), Таттобу (23-05-2014), Хистер (23-05-2014)