|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Aromis27,
Моя первая жена говорила, что я умру от опечатки. К чему это? А вот к чему: если не понимаешь, что внутри тебя происходит( на уровне хорошего врача), к чему все эти заморочки? Цитата:
А по поводу приведённой цитаты-всё верно, если мы, со сложившимися за жизнь привычками, станем вдруг "всё" ломать, переходя на другой способ питания, организм тут же заартачится. Вот поэтому прежде надо пройти курс РДТ (ЛГ), чтобы максимально очиститься от старых токсинов, антидотов на них и т.п. А Книжку Николаева я считаю самой правильной из прочитанных мною(хотя и Брэгг, и Шелтон, и Суворин, и Столешников полезны тоже, но именно методика с популярным объяснением процессов есть, имхо, только у Ю.Николаева. Кстати, у него же есть пример предложенного Аракеляном средства (по-моему, он называл его антистрессовым препаратом), сходного с предложенным Таттобу, только плюс мята). Лимон+мёд+мята |
|
![]() |
![]() |