|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Aromis27, Маленько соврал я. Это автор темы Светлана Ермакова со ссылками на аника99 рассказывает о своём видении проблем с микрофлорой. Если пройдёшь по моей ссылке в эту тему-зайди на страницу 9. Там это всё и находится.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Aromis27 (28-08-2014)
|
![]() |
#202 |
|
Aromis27, Ознакомился с книжкой Филонова. Лишний раз утвердился в мнении, что есть классики и есть всякая околонаучная (как бы это сказать помягче) шушера. Допускаю-Филонов искренне заблуждающийся товарищ. Не в опытах по голоданию, а в тиражировании непроверенных вещей (типа праноедения). Обратил внимание, как "лихо охмуряет" сей "ксёндз"? Начинает с достоверных вещей и потихоньку подбрасывает откровенную "дезу". Хотя, похоже, он сам в неё верит...Он из тех фанатов, которые верят в то, что совпадает с их представлением об устройстве мира, и отметают факты, которые рушат их карточный домик.
Возможно, я ошибаюсь. Я лишь высказал своё отношение к нему и подобным ему "авторам"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |||||
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
По поводу вчерашней мысли о движение во время голода. Тут конечно научно я согласен,что нужно потение и усилить кровообращение. Каким способом это можно достичь в движении? На ум приходит бег, желательно очень тепло одеться,что бы потеть. Ходьба более щадит силы,но одеваться надо еще теплее. Но в любом случае на движение нужна энергия,которая при голоде в дефиците. Эта энергия в движении забирается мышцами,однако из этих же мышц организм берет белок,как известно.Получается,что потеря мышечной массы будет идти быстрее,более того,будет утечка энергии из очистительного процесса. Из двух зол тут наименьшее будет медленная ходьба.Бег однозначно будет вредить. Но есть и еще одна альтернатива-прогревание паром. Нут и двигаться не надо сиди себе в бане и поддавай парку. А эффект потения и кровогонения больше чем от бега.И мышцы в покое и утечки очищающей энергии нет. Снова обращаюсь к голоду животных.Все животные при голоде не двигаются,собаки лежат в будках и не лают.Получается правильно делают.А у человека мозги и руки есть,потому он в более выгодном положении,когда голодает. Собака бы имея разум тоже бы от бани не отказалась. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все мы ошибаемся,все мы верим. Я вот не могу ничего отстаивать и защищать. А вдруг я неправ? Но для меня самое лучшее убеждение в своей правоте-это когда я никому не могу ее доказать. Это мое ОЩУЩЕНИЕ правоты даже и не просит о каком либо доказывании. И когда я пытаюсь доказывать,всегда обнаруживаю свою неправоту. Ежели смотреть на жизнь по другому,как при проявлении черного фотонегатива он становится позитивом,то есть белым. Это от света. В жизни это свет называется ОПЫТОМ ОСОЗНАНИЯ. Все слова требуют проверки ДЕЙСТВИЕМ. Потому что опыт - это проверка действием. Одно из моих любимых качеств в людях.После этого я начинаю их больше уважать. Потому что сам постоянно задаю себе этот вопрос. И такова участь всех духовных искателей - сомневаться и колебаться. Сомнение и есть лопата,что б копать до ИСТИНЫ. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
|
Aromis27,
Цитата:
И, если "нагружать" себя привычной(!) нагрузкой, энергозатраты-минимальны, а польза-максимальна. Цитата:
Ну да! Пожалуй, большинство из нас делают точно так же... Только я стараюсь не "отметать" не влезающие в мной построенную систему "факты", а стараюсь, по возможности, убедиться в их наличии, либо отсутствии... И мой жизненный опыт говорит мне о том, что, зачастую, все эти "жареные" факты-не более, чем расхожий миф! Против достоверной информации Филонова я ничего не имею. Но, когда он сюда же вплетает недостоверную, т.е. научно никем не подтверждённую, "инфу", меня это, мягко говоря, настораживает. Человек генетически верит в чудо, поэтому столько искренних последователей у, например, "неедов", "солнцеедов", и пр. Ведь гораздо больше опровержений, чем "подтверждений", подобным "фактам", но как хочется верить в чудо! У меня произошло с точностью до наоборот-сначала-деньги, потом стулья. Т.е., после очередного длительного ЛГ я почувствовал банальное отвращение к сему "продукту", хотя до этой поры трескал его с удовольствием. И лишь вследствие этого моего "превращения" стал интересоваться соответствующей литературой. |
||
![]() |
![]() |
Aromis27 (28-08-2014)
|
![]() |
#205 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
|
10 дней ВЛГ,на выходе обострения гастрита,панкреатита,желчный тоже болел.Но вроде прошло,без особого вреда.Кишечник вроде получше стал работать,но несварение осталось.Вроде бы ЛГ сроком 10 дней не особо психику меняет,но вот на выходе через боль было мне прозрение о причинах несварения.Такой вот неожиданный результат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#207 |
|
Aromis27,
Что ж, "лёд тронулся, господа присяжные заседатели!". Ещё одно подтверждение тому, что исцеление (как телесное, так и духовное) идёт через обострение. Вот тут ухо-то и надо держать востро! Лезвие бритвы-либо туда, либо сюда... Чаще-сюда, ибо не даются невыполнимые испытания. Но шифер на крыше придерживать не мешает, лукавый любит похулиганить. Радоваться надо-такая возможность научиться быть актёром и зрителем одновременно. Когда ещё судьба осчастливит таким пинком! Да и уважаемый Раджниш Ошо толкует примерно о том же... А вот тут я не понял! Это что, шутка юмора такая? Явную пользу принимать за вред? Ну тенденцию же уловил? В смысле, что скорее жив, чем мёртв? Так почему же вред? И ещё, старайся не выходить на обострениях чего бы-то ни было... Дай успокоиться симптомам, по возможности. В этом ведь сермяжная правда ЛГ! ![]() |
![]() |
![]() |
Aromis27 (27-09-2014)
|
![]() |
#208 |
|
Да,все что со мной происходит его рук
![]() ![]() Не знаю,как это обьяснить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
|
Aromis27,
Цитата:
А самое главное, что хочу тебе сказать-перестань судорожно хвататься за разные методики. Знаешь - как в преферансе - сделал ошибку, продолжай её, чтобы твои дальнейшие действия были предсказуемы. Я, например, остановился на Николаеве. Хотя знаком и с другими авторами по ЛГ, лишь с ним в моей душе был резонанс. И, чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности выбора. И, прежде, чем хаять любую методику, подумай, а не напортачил ли сам? |
|
![]() |
![]() |
Хистер (27-09-2014)
|
![]() |