Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2014, 04:17   #34

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
И потом, шевелясь-мы помогаем выводу шлаков. Понятно, что речь не о тренажёрном зале, а о посильной нагрузка.Как говорят -до лёгкой испарины.
Здоровеньки будем paulino756,
По поводу вчерашней мысли о движение во время голода. Тут конечно научно я согласен,что нужно потение и усилить кровообращение. Каким способом это можно достичь в движении? На ум приходит бег, желательно очень тепло одеться,что бы потеть. Ходьба более щадит силы,но одеваться надо еще теплее. Но в любом случае на движение нужна энергия,которая при голоде в дефиците. Эта энергия в движении забирается мышцами,однако из этих же мышц организм берет белок,как известно.Получается,что потеря мышечной массы будет идти быстрее,более того,будет утечка энергии из очистительного процесса. Из двух зол тут наименьшее будет медленная ходьба.Бег однозначно будет вредить. Но есть и еще одна альтернатива-прогревание паром. Нут и двигаться не надо сиди себе в бане и поддавай парку. А эффект потения и кровогонения больше чем от бега.И мышцы в покое и утечки очищающей энергии нет. Снова обращаюсь к голоду животных.Все животные при голоде не двигаются,собаки лежат в будках и не лают.Получается правильно делают.А у человека мозги и руки есть,потому он в более выгодном положении,когда голодает. Собака бы имея разум тоже бы от бани не отказалась.

Цитата:
по моей ссылке в эту тему-зайди на страницу 9. Там это всё и находится.
Спасибо Но читаю с первой страницы,есть интересные мысли и ссылки.

Цитата:
Возможно, я консерватор. Может быть, мне просто в жилу классическое николаевское РДТ, которое меня устраивает от и до. Но не зарекаюсь от возможной пробы СГ.
Может я так бы и не заметил это на себе если бы не инфа от Филонова. Он пишет о лечении СГ остеохондроза и грыж. Про грыжи говорит,что где нерв ущемлен обязательно воспаление,а воспаление это отек,отек это вода. У меня как раз грыжа чуток начала давить на корешок нерва и потому стопа при ходьбе начала неметь и пришлепывать.А я видел запущенные случаи,когда у людей от онемения она уже просто болталась как шнурок.Смешное, но страшное зрелище для тех,у кого это только начало.В таком случае назначают операцию. Ну и вот 1.5 суток СГ прошли и я вспомнил про грыжу. Когда была сильная жажда ступня не так сильно болталась и онемение было меньше. Но стоило пивнуть водички как все вернулось. Думаю потому что конечно сутки СГ для этого мало. Если опухоль уменьшилась,то воду она очень хотела. Потому частыми и длинными СГ ее можно окончательно убить.Пока что это мое ИМХО но дает стимул и надежду к продолжению СГ. Сегодня снова вышел из ЛГ, дабы снова об этом пожалеть. Но таким образом настраиваюсь,делаю выводы по самочувствию. Как то вышел на мясе и только благодаря тому,что у меня нарушено пищеварение я начал замечать его вред физически на себе. Что говорить о людях,у которых мясо хорошо усваивается? Их мысли будут в любом случае мясные,потому как мысли зависят от крови,а в кровь мясная Конечно больше будет защитников мяса-зачем им его не есть,если им от него хорошо? Другой вариант-мясоеды-отказники. Вот ПОЧИТАЛ он о вреде мяса и РЕШИЛ попробовать не есть мясо.Голова решила,но остальное тело то бишь ЖКТ об этом не знает. Голова перестает есть мясо и внушает себе ту пользу и ощущения,которые ВЫЧИТАЛА. Но жкт без мяса будет тихо страдать,а голова это будет просто игнорировать. Внушить себе можно все что угодно.Это то что было со мной.Я же тоже РЕШИЛ не есть мясо,однако сменив обстановку начал есть. Отсутствие мяса в обстановке есть зло при его отказе.Нужно видеть мясо,наблюдать слюнотечение,есть мясо и наблюдать что будет физически и психически. Да мой гуру ОШО привел интересное наблюдение про мясо. Я его на себе случайно проверил-ну что то в этом точно есть.Могу если интересно рассказать в подробностях. Но вывод в отношении мяса для себя я сделал: если бы я его хорошо усваивал,так никогда бы и не отказался,потому как зачем? Школу внушения теорий "как жить", я прошел и у меня все разрушилось,как только я начал в этих теориях сомневаться. Теперь вижу людей,которые находятся в ловушке теорий - они выдают себя тем,что рьяно их ЗАЩИЩАЮТ.

Цитата:
Ознакомился с книжкой Филонова. Лишний раз утвердился в мнении, что есть классики и есть всякая околонаучная (как бы это сказать помягче) шушера. Допускаю-Филонов искренне заблуждающийся товарищ. Не в опытах по голоданию, а в тиражировании непроверенных вещей (типа праноедения). Обратил внимание, как "лихо охмуряет" сей "ксёндз"? Начинает с достоверных вещей и потихоньку подбрасывает откровенную "дезу". Хотя, похоже, он сам в неё верит...Он из тех фанатов, которые верят в то, что совпадает с их представлением об устройстве мира, и отметают факты, которые рушат их карточный домик.
Согласен в книге много плагиата без ссылок на него,что говорит о том,что афтор типо сам до всего это додумался,хотя конечно же украл эти мысли у других.

Цитата:
Он из тех фанатов, которые верят в то, что совпадает с их представлением об устройстве мира, и отметают факты, которые рушат их карточный домик.
Кстати paulino756, не в обиду сказано,но это вы точно говорите о СЕБЕ. Это не просто упрек,это мое медитативное наблюдение. Я тоже часто осуждаю людей,но в конце меч осознания рубит эту нить и я чувствую себя глупо.Я вижу,что эти недостатки есть и во мне,я сам так делаю.Тогда почему осуждаю? И т.д. и т.п. И таким образом ухожу в медитативное размышление за пределы космоса
Все мы ошибаемся,все мы верим. Я вот не могу ничего отстаивать и защищать. А вдруг я неправ? Но для меня самое лучшее убеждение в своей правоте-это когда я никому не могу ее доказать. Это мое ОЩУЩЕНИЕ правоты даже и не просит о каком либо доказывании. И когда я пытаюсь доказывать,всегда обнаруживаю свою неправоту. Ежели смотреть на жизнь по другому,как при проявлении черного фотонегатива он становится позитивом,то есть белым. Это от света. В жизни это свет называется ОПЫТОМ ОСОЗНАНИЯ. Все слова требуют проверки ДЕЙСТВИЕМ. Потому что опыт - это проверка действием.

Цитата:
Возможно, я ошибаюсь.
Одно из моих любимых качеств в людях.После этого я начинаю их больше уважать. Потому что сам постоянно задаю себе этот вопрос. И такова участь всех духовных искателей - сомневаться и колебаться. Сомнение и есть лопата,что б копать до ИСТИНЫ.
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием