|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 730
Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу вновь смотреть на себя...
Начало - уже половина пути.
Есть три варианта развития событий: 1. Так как ты хочешь. 2. Не так как ты хочешь. 3. Лучше чем ты хотела. Нужно настроиться на третий. ![]() Книги - это хорошо. Как говорится "День прожитый без книги - напрасно прожитый день". Сам люблю читать классиков.
Делись своими знаниями и ты обретешь бессмертие. Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей. Здоровье - это не просто определенные процедуры и физические упражнения. Здоровье - это образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 730
Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
|
На СГ более 3 дней, на воде - неделю, на жидком питании - сколько получится. Считаю, что правильнее слушать свое тело, а не ставить рекорды головой. Тело больше и чувствительнее, а голова эгоистична и заносчива. ))))
Делись своими знаниями и ты обретешь бессмертие. Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей. Здоровье - это не просто определенные процедуры и физические упражнения. Здоровье - это образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1,134
Поблагодарили 922 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Стыдно, что не смогла. Очень.
Первая неудача. Должна была начать голодание в понедельник 12.01, но не смогла. Основную причину вижу в том, что страшно не за голод, а за срыв на выходе. Учитывая мои натянутые отношения с едой, то очень боюсь нарваться на срыв и набрать потом еще больше. Читала много дневников, думала, что же лучше на данный момент для меня и, вдохновившись опытом Олимпии, решила выбрать каскад через день. Вчера провела первый день сухого голодания. На утро вес - 67.3, что означает, что до цели еще 14.3 кг. Сегодня была силовая тренировка. Сил и энергии было много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Добродей, Как Ваши успехи??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
То ли день сегодня хороший, то ли настроение у меня чересчур приподнятое. Особых причин нет, просто внутреннее чувство радости не покидало меня весь день. О, как редко это бывало со мной за последний год. Энергии очень много. Быть может это эйфория, от которой завтра не останется и следа, но факт остается фактом.
Что касается еды, то последний прием пищи получился в 14.00 - съела айву и грушу. Так странно, я почти 2 недели не ем мясо и даже не хочется. Вчера, во время голодного дня, мечтала о груше, которую-то я раньше вообще не ела. Поэтому сегодня специально в магазине купила грушу и айву. На завтрак ела овсянку на воде с медом+банан+курага+печеное яблоко. Многовато для завтрака, но давно заметила для себя, что если у меня плотный и сытный завтрак до насыщения, то потом в течение дня я ем мало. Аппетита зверского нет, что меня вполне устраивает. Кроме того за весь день выпила чуть больше 2 л воды. Вечером взвесилась из любопытства, чтобы посмотреть привес, и была удивлена тем, что вес такой же, что и утром - 67.3. Завтра по плану голодный день без воды и без еды. Планирую утром бег. Хочу вновь бегать, как раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Сегодня 2-й день СГ. Утром взвесилась - 66.4, т.е. отвес - 0.9 за обычный день еды.
Ночью спала плохо..оказалось начались КД. Болит живот. Естественно, о беге сегодня можно забыть. От вчерашнего настроения и энергии не осталось и следа, радует только большой отвес. Хочется лежать и не вставать, но сегодня много дел. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ирина88 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |