|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадное ЛГ при атопическом дерматите
Восьмой день
Вес: 86,0 (-0,6 / -12) АД: 125/85; ГТ: 9'10", 18 Ккал Самочувствие норамальное. Кожа на лице - лучше. Следовая гиперемия, отёк незначительный, умеренное шелушение. Под коленями медленно спадает гиперемия, уменьшается площадь поражения, корки, уменьшается зуд. На первый план вышла кожа на бедрах. Средней степени выраженности зуд на внутренней поверхности бедра, при том, что кожа там приближается к физиологической окраске, отёка нет, шелушение есть. Кожа истончена. Но на передней поверхности бедер - старые очаги "отцветают", но появляются единичные новые - свежие, с яркой гиперемией, небольшим отёком, шелушением, умеренным зудом. Вот такая фигня. Даже сказать: "Это ты чё-то не то съел" нельзя .Весь день пахал, как Папа Карло, таскал диваны, тумбочки, пылесосы вверх-вниз. Умотался. Вечером померял давление - 130/90, голова болит, больше в затылке. Понял, что пора заканчивать с мораторием на прием гипотензивных. Принял обычную дозу на ночь. Панангин не принимал. Последний раз редактировалось вячеславыч; 12-08-2015 в 11:32.. |
|
|
| 3 пользователей сказали вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#52 |
|
|
Девятый день
Вес: 85,1 (-0,9 / -12,9) АД: 117/70 ГТ: 9'30", 19 Ккал. На ночь решил побаловать печень: выпил миллилитров 300 чая на травах для печени. Может, она, конечно, печень-то и обрадовалась, но, вот, желудок просто обалдел от такого. Началась изжога. Обильное слюнотечение. Лежать, сидеть не могу. НАчинается тошнота, минут через десять - сильнейший рвотный рефлекс. Пришлось стоять и ходить по квартире почти до 2 ночи. В 2 пошел спать, отрубился моментально. Утром, около 8, до будильника разбудила судорога в ноге. Первый раз появилась судорога в мышце, отвечающей за управление большим пальцем ноги. Минут 15 пробовал успокоить её, реально ничего не помогало, просто прошла сама. С учетом такой нестандартно проведенной ночи - невыспался, разбит. С утра принял половинную дозу гипотензивных, панангина таблетку. Сижу на работе, а у самого мысли - только бы поспать. Кожа с незначительной положительной динамикой на лице - меньше шелушения. Кстати, заметил у себя на голоде такую психологическую особенность: нарастает раздражительность, нетерпимость к чужой несообразительности, может, даже и к чужому мнению, которое я считаю неверным (критика пока сохраняется, по этому чужие здравые мысли я могу определить и принять их и руководствоваться ими). Это, конечно, вносит разлад в общение с окружающими... ![]() |
|
|
| 2 пользователей сказали вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (13-08-2015),
sana (12-08-2015)
|
|
|
#53 | |
|
|
Цитата:
Отечественные академики Гаркави, Квакина, Уколова в эксперименте (и, вроде как, на практике) показали возможность управления гипоталамусом (адаптационными реакциями организма) посредством дозированного по определенным алгоритмам приема растительных адаптогенов (женьшень, элеутерококки т.д.). Но у меня, к сожалению, не получилось повторить их результат. Почему - не берусь сказать. Хотите попробовать - книга "Адаптационные реакции и резистентность организма" Вам в руки. Хуже - точно не должно стать. Так что воздействовать на гипоталамус может не только голод. Всё, что угодно. Только проблема вызова и удержания нужной реакции гипоталамуса для меня осталась открытой. Скорость - штука тоже не однозначная. Если нужную реакцию гипоталамуса удерживаешь - реакцию получишь быструю и стойкую. А ежели гипоталамус норовит скатиться обратно, в привычное ему состояние реактивности, то тут может и 10 лет не хватить. Соглашусь с Вами, что голод - сильное воздействие на гипоталамус, меняющее его реактивность. Если проводить ЛГ регулярно, с правильным выходом, то можно и за 3-6 месяцев побороть тяжелые недуги и дальше оставаться здоровым и счастливым. Для меня вдохновляющими примерами являются дневники Кисточки и Сэви на этом форуме. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
sana (12-08-2015)
|
|
|
#54 |
|
Поблагодарил: 716
Поблагодарили 1,320 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: ЛГ при атопическом дерматите
|
|
|
| 3 пользователей сказали Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#55 | |
|
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 705 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Каскадное ЛГ при атопическом дерматите
Цитата:
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение: |
вячеславыч (13-08-2015),
МИЛУСЯ (12-08-2015)
|
|
|
#56 | ||
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня то же самое. 130 уже "умираю" и пью таблетку.
а еще и аритмия сумасшедшая... Цитата:
Цитата:
мне кофе пахнет даже когда рекламу показывают. пью кофе без кофеина. у нас тоже самое. изнемогаем. только сердце и голова не выдерживают многочасовой природной сауны. а как только решусь купить кондиционер, обязательно попадаются охрипшие, кашляющие и попадает желание его брать с моим хроническим бронхитом. |
||
|
|
| 2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
sana (13-08-2015),
вячеславыч (13-08-2015)
|
|
|
#57 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня была такая проблема. судороги сводили от локтя, через спину до ноги, или ночью икру ноги сведет бои ужасные были, потом пару дней хромала. помог магний Б-6. и потом такие проблемы практически не возникали, стараюсь есть пшенную кашу, персики, абрикосы. сухофрукты и другие продукты, где много магния. аллергия по моему мнению появляется от того, что мы годами засоряем свой организм питаясь чем попало. в конце концов в организме происходит сбой и он показывает это нам путем аллергии. а ЛГ прекрасное средство очищения, хоть и длительное. ты со своим настроем обязательно победишь все свой болячки. удачи тебе.
|
|
|
| 3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#58 |
|
|
Десятый день
Вес: 84,8 (-0,3 / -13,2) АД: 118 / 75 ГТ: 11'30", 20Ккал Кожа с положительной динамикойю Незначительная гиперемия на лице, лёгкий отёк век, небольшое шелушение. ПОд коленями - уменьшение площади поражения, но гиперемия остаётся яркой, зуд. На бёдрах новых очагов нет, старые отцветают потихоньку, зуд уменьшается. Сегодня слабость весь день. Поспал с 14 до 16, стало получше, но остается выраженная ортостатическая реакция. С утра была задержка жидкости в организме, к обеду организм воду скинул, отёк век стал меньше. Постоянно, на протяжении последних дней 5-7 во рту неприятный привкус. Ненадолго проходит после чистки зубов, затем появляется снова. Настроение так-себе. Удивляюсь с людей, которые на голоде испытывают жажду деятельности и у которых прет энергия. Даже не укладывается в голове... Полёт продолжаю. Последний раз редактировалось вячеславыч; 14-08-2015 в 10:46.. |
|
|
|
|
#59 | |
|
|
Цитата:
1. Читайте монография Гаркави, Квакиной, Уколовой "Адаптационные реакции и реактивность организма"; 2. Вопрос не вополне корректный. Примерно то же самое, что и спросить - как глаз воспринимает автомобиль на улице. Глаз не воспринимает автомобиль на улице. Он воспринимает свет, цвет, интенсивность. Гипоталамус воспринимает изменения внешней и внутренней среды и принимает решение - изменять адаптационную реакцию организма или нет. Как воспринимает? Через все виды рецепторов и аналитических систем организма. Как принимает решение? Не знаю. См.первоисточник, может там есть, я не помню. Как реализует свое решение? Через гипофиз, который выбрасывает в кровь так называемые "тропные" гормоны, которые заставляют железы внутренней секреции выбрасывать в кровь те или иные горомоны в концентрациях, определенных гипоталамусом. Гипоталамус - он как дирижер оркестра, в котором роль музыкантов выполняют железы внутренней секреции. Он указывает кому когда играть, когда тихо, когда громко. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 705 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|