Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2016, 11:04   #171

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Елены Журавлевой

Ага! Упрямство ослиное и глубокая убежденность, что можно все изменить, если захочу.
Да уже периодами нормальная жизнь. Еще деньги бы зарабатывал. А то ездить ездит, выхлопа никакого.
Дети как-то в один момент даже почувствовали, что папа есть. Не очень долго правда.
Нет, честно, я раньше бы с пеной у рта кричала об улучшении значительном. Строила бы прогнозы. А сейчас стало пофиг. Что будет, то и будет. Приму любой исход.
Елена Журавлева вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-04-2016), Jelenka (02-04-2016), monoed (02-04-2016), nevemsenki123 (03-04-2016), snail (02-04-2016), Белладонна (06-11-2016), Илья (02-04-2016), Маринка Солнечная (04-04-2016)
Старый 02-04-2016, 11:10   #172

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Сообщение от monoed

Цитата:
Не, ну понятно, что хочется поиграться в то, а потом в это... А ведь хочется)))
Нормальное желание нормального человека. Если не попробуешь, не будет своего мнения об этом. Я такая же. Только мои эксперименты по-мягче будут.
Я изначально себя чего-то лишать не согласна. Ищу что мне нужно.
Цитата:
Кстати, откармливание дефицитов может и на пару лет затянуться.

У меня как раз 2 года назад началось. И силы закончились и мозг финты такие выделывал, не совместимые с умственной работой. Страшно было.
Очень медленно восстанавливается. Прямо точечно. И вот только сейчас вроде выхожу из синдрома хронической усталости. Два года на это ушло.

Цитата:

Сообщение от monoed

Цитата:
Мне для психики - проще однообразие (узкое многообразие)
, а для огра. - не уверен.

Вот начну к примеру есть грибы, и всьо! Без грибов ничего не ем. Потом потянуло на лук/чеснок -- постоянно добавляю их, или как основное блюдо. И т.д. может я тоже чего-то ищу
Так в этом и суть. Потянуло, значит надо.

Цитата:
Но в целом ты прав! Вполне может из-за сложившихся дефицитов быть к примеру токсикоз.
...КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ ...О ВОДОРАСТВОРИМЫХ...ЖИРОРАСТВОРИМЫХ ТОКСИНАХ... ТЕ САМЫЕ ..."ЖИРЫ" НАДОБНО КАК-ТО ВКЛЮЧИТЬ "В ОБОРОТ" ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ... К ПРИМЕРУ...

Цитата:
Почки предположим не справляются с выведением токсинов. Или от неправильной работы кишечника токсинов слишком много. Тогда, начав положим себя кормить жирами, организм будет под серьезной угрозой.
Цитата:
Ты вот у Алекса про отеки не зря спросил. У меня бы тоже этот вопрос был. А почему?
Не справляются значит наши почки. Вот такая фигня!
Цитата:
И чтоб полноценно пищу усваивать, надо чтоб ЖКТ работал идеально. А много таких с идеальным ЖКТ?

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Елена Журавлева

Цитата:
Ты вот у Алекса про отеки не зря спросил. У меня бы тоже этот вопрос был. А почему?
Не справляются значит наши почки. Вот такая фигня!

Лен, про почки немного узко. Отеки могут быть нормальной компенсаторной реакцией здорового организма на перебор или недобор электролитов (к примеру). А про отеки я спросил, так как на кетозе человек может почти безнаказанно потреблять соль (выводится теми же почками в три раза быстрее).

Цитата:
Все нужно смотреть в рамках своего процесса
Цитата:
, Алекс и юРа правы, на собственной шкуре, на чутье.

Цитата:
Хотя это не мешает, что-то объяснять самим себе при помощи доктрин.
У меня есть задумка, она не нова, хотя в данный момент касается только меня. Как у раннего Аника "а вообще кто сам этот зожник-экспериментатор". Кто он и зачем рыпается (с)? Это я не в плане апатии и нигилизма, а живой вопрос к самому себе. А то получается телегу перед лошадью ставлю. Не, ну понятно, что хочется поиграться в то, а потом в это... А ведь хочется)))
Цитата:

Сообщение от Jelenka

Цитата:
Друзья,я вам завидую и всем тем,у кого нет этого хадкого и изматывающего чувства голода и постоянного аппетита.
Цитата:
Я наверное первая на раздаче стояла,когда аппетиты раздавали.Угораздило же...

Цитата:
Так я к чему?

Кто-нить может подсказать,как в моём случае без Силы Воли обойтись?
Цитата:
Если тебя моя теория устроит. Можно жрать как слон, но организм будет голодать.
Цитата:
Если аппетит не убывает, значит организм не получает того, что требуется на данный момент.
Цитата:
Остается дефицит и он по миллиграмму пытается компенсировать этот дефицит из больших объемов того, что дали.
Цитата:
А если дать ему родному то, в чем есть потребность, то наешься малым, на удивление полноценно и на много часов.
Цитата:
И я так думаю, что если хоть раз организм в дефицит загнали и после не откормили, то это бег по кругу. Ни к чему не приведет хорошему, только усугубит.

Заметь те, кто говорит, что не знают что такое голод, едят что душе угодно и когда душе угодно и сколько душе угодно. И совершенно этим не заморачиваются.
Не перекрыт естественный механизм саморегуляции. Есть потребность - потребность покрыта.

И все спокойно. И еда именно как топливо по потребности, а не смысл жизни.

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
хм... если грецкие орехи считать углеводами, то жиров у меня в рационе, в сущности, не останется...
В орехах жиров все же поболе, чем углеводов... вот, с первого попавшегося сайта:

Грецкие орехи, 100 гр

Калорийность 656 кКал
Белки 16,2 гр
Жиры 60,8 гр
Углеводы 11,1 гр
Насыщенные жирные кислоты 6,2 гр

То же самое касается кунжута, семечек, абрикосовых косточек, других орехов - цифры несколько различаются, но не сильно.

snail, не к вам лично, но как общее замечание...по поводу...всеобщей ТЕНДЕНЦИИ..."РВАТЬ" ...к примеру, тот же условно один орех..." на молекули":

...жира...
...углеводы...
...белки...

..." процентах"...по весу..." по приоритетам"... БЕЗ ДОЛЖНОГО УВАЖЕНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СОСТАВА... БАЛАСТНОГО ВЕЩЕСТВА... И МНОГОГО...ВСЕГО ПРОЧЕГО,

ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ОДНИМ ЦЕЛЫМ...ОРГАНИЗМОМ...С РЕПРОДУКТИВНЫМ МЕХАНИЗМОМ ВОСПРОИЗВОДСТВА...(ИМЕННО ЭТОТ МЕХАНИЗМ ИМЕЕТ НЕОПИСУЕМУЮ ЦЕННОСТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ "ПРОДУКТА"!!! А НЕ ОБРАЗНО ГОВОРЯ "ПРЕПАРИРОВАНАЯ СОМА( Т.Е. "ТРУП").....ЭТОТ ПУНКТ МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСЕН БОЛЕЕ ВСЕГО, В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ИМЕЮ ДЕЛО ...НЕ С ПОЛУФАБРИКАТАМИ... А ТЕМ БОЛЕЕ "ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, А ИМЕННО "ЖИВОЙ ПИЩЕЙ"...ПОТЕНЦИАЛЬНО ЖИВОЙ... И ИМЕННО ПОТЕНЦИАЛ ТОГО ЖЕ ОРЕХА МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ БОЛЕЕ ВСЕГО, В КОТОРОМ Я ЗАИНТЕРЕСОВАН... НЕ КАК В ДЕРЕВЕ... А КАК В ПИЩЕ... КАК ДЕРЕВЕ...КАК В СИСТЕМЕ ВОСПРОИЗВОДЯЩЕЙ МОИ БУДУЩИЕ "УРОЖАИ"... :)))

ЧТО В ОТНОШЕНИИ С ГЛАВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ, ИМЕЕТ МИЗЕРНОЕ "ВЕСОВОЕ" ЗНАЧЕНИЕ... И ДАЖЕ ЭТО...УСЛОВНО ...НЕ ВАЖНО...ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНО НЕ БЫЛО "НАЗНАЧЕНО" В ПИЩУ... ДОПУСТИМ... МОНОЕДНО... А ЕСЛИ ОДНОРАЗОВОЕ МЕНЮ..."ПОЛИФОНИЧНО"?...

КАК ТОГДА ...ЖИРЫ ОДНОГО ПРОДУКТА..."ИГРАЮТ" С ЖИРАМИ ДРУГОГО... С БЕЛКАМИ...."ДРУГОГО ПРОДУКТА"...УГЛЕВОДАМИ...ТОГО ЖЕ ПРОДУКТА... И ПРИ ТОМ ..."ПЕРЕКРЕСТНО"?...

... ВОПРОСОВ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ...НА МНОГО БОЛЬШЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТЕХ "ДЕТАЛЕЙ" КОТОРЫЕ ЖЕЛАЕМ УЧЕСТЬ.... КОТОРЫХ, Т.Е. ДЕТАЛЕЙ... ВСЕХ...НИ УЧЕСТЬ...НИ ПЕРЕЧЕСТЬ... И Т П.... НУ, И К ЧЕМУ МЫ ПРИХОДИМ В ИТОГЕ?...

"ПУСТЬ ВСЕ ТЕЧЕТ САМО СОБОЙ, А ТАМ ПОСМОТРИМ ЧТО ...СЛУЧИТСЯ".... В ОБЩЕМ ВСЕ ОПЯТЬ СВОДИТСЯ ...НЕ К КАКОЙ-ТО ТАМ... ИЛИ ЧЬЕЙ-ТО ПЕРСОНАЛЬНОЙ СИЛЕ ВОЛИ... ИЛИ СИЛЕ УМА... А К ВОЛЕ СЛУЧАЯ? НЕ ТАК ЛИ?...

ТАК НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ИЗНАЧАЛЬНО, НЕ ПЕРЕНАПРЯГАТСЯ С КОМБИНАТОРИКОЙ ВЕЩЕЙ... А В БЛАГОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА ПРЕДАТСЯ НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ТЕМ, КАК "ВСЕ ТЕЧЕТ", ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ "ПЛОТИНЫ"...ЗАТОРЫ... СВОБОДНО ТЕКУЩИМ МЫСЛЯМ... ЧУВСТВАМ, ИЗБЕГАЯ ТЕМ САМЫМ "ЗАПОРОВ"...В ФИЛЕЙНЫХ МЕСТАХ... И ПРОЧИМ ДЕЛИКАТНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ...... СТАВЛЮ ПОДПИСЬ..."В ОФФ-ТОП"... НЕ ОБ ЭТОМ ХОТЕЛ ПИСАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО, ПРЯЧА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ МЫСЛИ...ПОД СПОЙЛЕР...ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН... :)))

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-04-2016), E_Lena (02-04-2016), E_Lena (02-04-2016), Jelenka (02-04-2016), snail (02-04-2016), Белладонна (06-11-2016), Елена Журавлева (02-04-2016)
Старый 02-04-2016, 11:23   #173

Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
Сообщение от юРа Посмотреть сообщение
ТАК НЕ ЛУЧШЕ ЛИ
Лучше, юРа!
Безусловно, лучше!
Но это же ум.... он такой))
Не может без развлекух, причем, во всем.
И хорошо еще, когда он это понимает, и не принимает все всерьез.
Иначе - кранты!
Alex_андр (02-04-2016), E_Lena (02-04-2016), E_Lena (02-04-2016), Jelenka (02-04-2016), Белладонна (06-11-2016), Елена Журавлева (02-04-2016), Илья (02-04-2016), юРа (02-04-2016)
Старый 02-04-2016, 11:30   #174

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Но это же ум.... он такой))
...snail, ОПЯТЬ ГРИБОЕДОВА ПРИПОМНИЛИ В СУЕ...КОТОРОГО ВСЕ МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ...НЕ ДОЧИТАЛИ...НЕ ВЧИТАЛИСЬ...ПОРВАЛИ...НА "МОНОЛОГИ" ПРИСНОПАМЯТНОГО ЧАЦКОГО...

Цитата:
...Его простой и в то же время многообразный эмоциональный портрет отражает положительного героя, страдающего максимализмом, который проявляется во всех действиях и чувствах. Если вдруг он влюбляется, то так, что ему «… мир целый казался прах и суета!». Александр Чацкий оскорбительно честен, имеет незаурядный ум, постоянно «алчущий познаний». Его знания позволяют трезво видеть проблемы политики, ущемление русской культуры, вопрос о гордости и чести, но в то же время Чацкий абсолютно слеп в делах любовных. Страстно рвётся в бой, причём со всеми сразу. Но его часто ожидают разочарования.

...ЕДИНСТВЕННО ЧЕГО ХОЧЕТ УМ...ИЗ_УМИТЬ САМОГО СЕБЯ...ОСТАНОВИТЬ... "ЗАЦИКЛИТЬ"... "ЗАЯКОРИТЬ" ПРИТЧЕЙ...ЗАГАДКОЙ...КОАНОМ... И Т.П.... ИЛИ ВКУСОМ...ЗАПАХОМ... ЦВЕТОМ... И ВСЕМ ЭТИМ МИКСОМ...ОДНОВРЕМЕННО... ЧТОБЫ ВЫЙТИ "ЗА СВОИ ПРЕДЕЛИ"....ИЛИ "СОЙТИ" СО СЦЕНЫ... ПОПРОБУЙТЕ СО ВСЕМИ ЭТИМИ УМНОСТЯМИ РАЗОБРАТСЯ ИГРАЮЧИ...ТАК, ЧТОБЫ

Цитата:
...Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда ...<...>..."(Ис.65:25)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10

Последний раз редактировалось юРа; 02-04-2016 в 12:12..
юРа вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-04-2016), E_Lena (02-04-2016), Jelenka (02-04-2016), snail (02-04-2016), Белладонна (06-11-2016), Елена Журавлева (02-04-2016)
Старый 03-04-2016, 23:58   #175

От monoeda
По ту сторону манипуляции

Пишу адресно, на основе психологических отчетов Светланы... Лен, ты не подумай, это чисто мое имхо. Сразу к выводам -- у манипулирования, в узком значении, которое я сейчас рассматриваю есть основные свойства. Должно быть хотя бы одно, иначе это не манипуляция.
Введение в заблуждение дачей или сокрытием информации (независимо от ее истинности или ложности)
Использование человека, как средства для достижения своих целей или его же собственных целей (!)
Анализируя афоризмы Светланы, моя версия, в моем изложении -- «прямолинейное, открытое поведение тоже может являться разновидностью манипуляции. Возможно, самым жестоким ее видом»

Вещь тонкая, так как нужно отличать манипулятивное поведение от обычной коммуникации (общения, сотрудничества, вражды и пр.). Мне кажется, что манипуляция это внутренняя характеристика, и она может прилипнуть к любому действию, независимо от формы поведения. Можно ТАК поставить чашку, или ТАК поцеловать, или ТАК промолчать, что это будет манипулированием в той конкретной ситуации (Лен, это явно не про тебя).

Манипулированием я считаю «любое воздействие на органы принятия решений другого человека, независимо от этичности или неэтичности форм этого воздействия, независимо от глобальных и локальных целей этого воздействия, должентствования, пользы и подобн». Отпускать в общении что-то на самотек просто из-за нервной/ментальной усталости, это одно. А отпускань то же самое на самотек с прицелом на то, что этот "самотек" доведет ситуацию до ее логического разрешения, то есть доведет другого человека до точки выбора -- это, на мой взгляд, манипуляция.

Заметь, я не говорю о навязывании конкретного варианта решения/выбора, я говорю о том, что даже намеренно (действием или бездействием) ставить человека перед его внутренним выбором это уже манипуляция. Тут все р0вно как у стоиков, и дело и даже мысль может быть одна и та же, но внутреннее отношение у них к своему поступку и к своей мысли в контексте Судьбы, может быть разным. Повторюсь с уточнением, для меня центр манипуляции -- это желание воздействовать на ментальные органы принятия решений другого человека. Светлана одобряет такой тип манипуляции, и он не требует этических нарушений, вранья, может совершаться открытым и прямолинейным естественным поведением. Я не одобряю, коль скоро обнаруживаю в себе вышеуказанное *желание. Другой вопрос, как я это свое неодобрение мною же самим реализую -- по-разному. Ну, вот, как-то так...
4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (04-04-2016), Jelenka (04-04-2016), marimosk (04-04-2016), Белладонна (06-11-2016)
Старый 04-04-2016, 00:04   #176

Какой ты молодец!

Собственно я тут шашкой машу, а что я делаю?
Я именно пустив все на самотек, заставляю сделать выбор.
И если не первых порах когда до адеквата было почти не достучаться, то сейчас это совершенно не оправдано.
Куча обид и претензий до мелочей.
Самое главное, что и я готова выставить себя несчастной и обделенной.

Пора пересматривать свое отношение ко всему. Средства коммуникации никто не отменял....

Спасибо, тебе огромное!
11 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (04-04-2016), E_Lena (04-04-2016), E_Lena (04-04-2016), Jelenka (04-04-2016), LadyTA (04-04-2016), marimosk (04-04-2016), monoed (04-04-2016), Ratlana (04-04-2016), snail (04-04-2016), Белладонна (06-11-2016), Маринка Солнечная (04-04-2016)
Старый 04-04-2016, 07:01   #177

Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Пора пересматривать свое отношение ко всему. Средства коммуникации никто не отменял....

Не знаю в тему или нет .
На сегодняшний момент считаю,что "погода в доме" зависит исключительно от женщины.
Если на гербе семьи "Каждый сам за себя":это уже общежитие и тогда никакой теплоты в отношениях.

От качества "моих" вопросов ,зависит качество "моей" жизни".

полезно нмвзгл позадавать себе вопросы:
  • мужчина,который рядом со мной-он мне приятен?
  • Что я хочу для него сделать?
  • А что мне приятно для него сделать?
  • Как он выражает радость или печаль?
  • Что для него моя забота?
...
и много,много,много...других вопросов.
Пока вдруг не щёлкнет в мозгу "разгадка".

Я писала про карты Таро.Так вот расклады и позволяют медитировать ,если так можно сказать.Задаёшь вопрос и смотришь на картинку,следующий вопрос и следующая картинка.

Оно само всё выстраивается в сознании.Это я к прошлому нашему вскользразговору.

И ещё .Если отношения ещё не угасли напрочь-реанимировать есть смысл.
Мужчина вседа тянется за женщиной и ради неё совершает "подвиги".А если не совершает,значит не ощущает ПОЛьЗЫ.

нмвзгл

Мужчины,как дети.Хвалить и приглаживать.Наши мужчины не доласканы ,ну...так сказать... чисто гопотетически...

Как у С. Слепакова"Тот кому секс не нужен,не должен оплачивать ужин..."

....
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (04-04-2016), monoed (04-04-2016), Елена Журавлева (04-04-2016)
Старый 04-04-2016, 07:16   #178

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Не знаю в тему или нет .
На сегодняшний момент считаю,что "погода в доме" зависит исключительно от женщины.
....
В тему, Алена! Абсолютная истина.
Только на счёт того, что как дети не согласна. Мне кажется, что искренность гораздо важнее. Тем более, что живущие вместе друг друга чувствуют.
На уровне энергетики.
Зашел с порога, сразу все понятно. А иногда понятно все и за пару дней.

Если все время себя спрашивать, что нравится в совместной жизни, что нет, то все-таки тупиковый немного путь.
Вот сейчас мой приехал после большой нагрузки, не спавший несколько ночей, деньги пока не заплатили. Его настроение - это выражение отношения ко мне?
Мне не нравится энергетика, но стоит на основании этого делать общий вывод о совместной жизни?

Я если честно сначала отразилась эмоциями, потом наблюдала сутки. Особенно сон ночной. Жуть полная. Надо же себя до такого состояния довести!
Я сейчас есть простое человеческое сочувствие. Потому, что еще пару дней бы повалятся, а он уже работает.
Не знаю....
Для в любой ситуации один единственный приаритет - остаться человеком.
Может не права конечно...
10 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (04-04-2016), E_Lena (04-04-2016), Jelenka (04-04-2016), marimosk (04-04-2016), monoed (04-04-2016), snail (04-04-2016), Tamara (05-04-2016), Илья (06-04-2016), Калинка (04-04-2016), Маринка Солнечная (04-04-2016)
Старый 04-04-2016, 09:19   #179

Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Для в любой ситуации один единственный приаритет - остаться человеком.
Может не права конечно..

Ленчик,права-права,ещё как права.Ты умничка.
Вот оно-начало разматывание клубка.
Рано делать выводы.Дальше задавай вопросы.Дальше.Смотреть на себя со стороны.Наблюдать за собой.
  • Почему именно такие мысли вышли ответом на этот вопрос?
  • А как бы я поступила,если бы так работала и так меня дома встречали?
  • А как бы я хотела,чтобы как меня дома встречали?
Постепенно влазить в "шкуру" близкого.

Становиться актрисой.Это я так представляю конечно вхождение в образ и характер персонажа,который надо "сыграть".
Слушаю передачу Ю. Меньшовой "Наедине со всеми".Так много черпаю полезностей из интервью.

P.S.Сейчас этот вопрос самой интересен.В бизнесе мне уже легко выстраивать отношения.А вот с домашними перестройка у меня.Захватывает.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (04-04-2016), E_Lena (04-04-2016), monoed (04-04-2016), Tamara (05-04-2016), Елена Журавлева (04-04-2016), Калинка (04-04-2016), Маринка Солнечная (04-04-2016)
Старый 04-04-2016, 09:29   #180

Я просто возвращаюсь. Возвращаюсь к тому, что было раньше.
Я так всегда и жила, пытаясь влезть в шкуру другого и понять.
До того момента пока была способна понять, пока не начали твориться вещи, недоступные пониманию.
Кризис среднего возраста видимо таки существует. И особенно тяжело переживается если в этот момент уходят близкие. Женщины видимо живучее мужчин.

Все самое неприятное случается с нами в тот момент, когда мы начинаем ждать, что нам дадут. Мысленно рисуем километровые счета...
А надо всего лишь вспомнить, что нам никто не должен и гораздо приятнее дарить.
9 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (04-04-2016), E_Lena (04-04-2016), Jelenka (04-04-2016), monoed (04-04-2016), snail (04-04-2016), Белладонна (06-11-2016), Илья (06-04-2016), Калинка (04-04-2016), Маринка Солнечная (04-04-2016)
Ответ