|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Елены Журавлевой
Ага! Упрямство ослиное и глубокая убежденность, что можно все изменить, если захочу.
Да уже периодами нормальная жизнь. Еще деньги бы зарабатывал. А то ездить ездит, выхлопа никакого. Дети как-то в один момент даже почувствовали, что папа есть. Не очень долго правда. Нет, честно, я раньше бы с пеной у рта кричала об улучшении значительном. Строила бы прогнозы. А сейчас стало пофиг. Что будет, то и будет. Приму любой исход. |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (02-04-2016),
Jelenka (02-04-2016),
monoed (02-04-2016),
nevemsenki123 (03-04-2016),
snail (02-04-2016),
Белладонна (06-11-2016),
Илья (02-04-2016),
Маринка Солнечная (04-04-2016)
|
|
|
#172 | ||||||||||||||||||||||||
|
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
snail, не к вам лично, но как общее замечание...по поводу...всеобщей ТЕНДЕНЦИИ..."РВАТЬ" ...к примеру, тот же условно один орех..." на молекули": ...жира... ...углеводы... ...белки... ..." процентах"...по весу..." по приоритетам"... БЕЗ ДОЛЖНОГО УВАЖЕНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТНОГО СОСТАВА... БАЛАСТНОГО ВЕЩЕСТВА... И МНОГОГО...ВСЕГО ПРОЧЕГО, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ОДНИМ ЦЕЛЫМ...ОРГАНИЗМОМ...С РЕПРОДУКТИВНЫМ МЕХАНИЗМОМ ВОСПРОИЗВОДСТВА...(ИМЕННО ЭТОТ МЕХАНИЗМ ИМЕЕТ НЕОПИСУЕМУЮ ЦЕННОСТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ "ПРОДУКТА"!!! А НЕ ОБРАЗНО ГОВОРЯ "ПРЕПАРИРОВАНАЯ СОМА( Т.Е. "ТРУП").....ЭТОТ ПУНКТ МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСЕН БОЛЕЕ ВСЕГО, В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ИМЕЮ ДЕЛО ...НЕ С ПОЛУФАБРИКАТАМИ... А ТЕМ БОЛЕЕ "ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, А ИМЕННО "ЖИВОЙ ПИЩЕЙ"...ПОТЕНЦИАЛЬНО ЖИВОЙ... И ИМЕННО ПОТЕНЦИАЛ ТОГО ЖЕ ОРЕХА МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ БОЛЕЕ ВСЕГО, В КОТОРОМ Я ЗАИНТЕРЕСОВАН... НЕ КАК В ДЕРЕВЕ... А КАК В ПИЩЕ... КАК ДЕРЕВЕ...КАК В СИСТЕМЕ ВОСПРОИЗВОДЯЩЕЙ МОИ БУДУЩИЕ "УРОЖАИ"... :))) ЧТО В ОТНОШЕНИИ С ГЛАВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ, ИМЕЕТ МИЗЕРНОЕ "ВЕСОВОЕ" ЗНАЧЕНИЕ... И ДАЖЕ ЭТО...УСЛОВНО ...НЕ ВАЖНО...ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНО НЕ БЫЛО "НАЗНАЧЕНО" В ПИЩУ... ДОПУСТИМ... МОНОЕДНО... А ЕСЛИ ОДНОРАЗОВОЕ МЕНЮ..."ПОЛИФОНИЧНО"?... КАК ТОГДА ...ЖИРЫ ОДНОГО ПРОДУКТА..."ИГРАЮТ" С ЖИРАМИ ДРУГОГО... С БЕЛКАМИ...."ДРУГОГО ПРОДУКТА"...УГЛЕВОДАМИ...ТОГО ЖЕ ПРОДУКТА... И ПРИ ТОМ ..."ПЕРЕКРЕСТНО"?... ... ВОПРОСОВ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ...НА МНОГО БОЛЬШЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТЕХ "ДЕТАЛЕЙ" КОТОРЫЕ ЖЕЛАЕМ УЧЕСТЬ.... КОТОРЫХ, Т.Е. ДЕТАЛЕЙ... ВСЕХ...НИ УЧЕСТЬ...НИ ПЕРЕЧЕСТЬ... И Т П.... НУ, И К ЧЕМУ МЫ ПРИХОДИМ В ИТОГЕ?... "ПУСТЬ ВСЕ ТЕЧЕТ САМО СОБОЙ, А ТАМ ПОСМОТРИМ ЧТО ...СЛУЧИТСЯ".... В ОБЩЕМ ВСЕ ОПЯТЬ СВОДИТСЯ ...НЕ К КАКОЙ-ТО ТАМ... ИЛИ ЧЬЕЙ-ТО ПЕРСОНАЛЬНОЙ СИЛЕ ВОЛИ... ИЛИ СИЛЕ УМА... А К ВОЛЕ СЛУЧАЯ? НЕ ТАК ЛИ?... Нажмите тут для просмотра всего текста
ТАК НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ИЗНАЧАЛЬНО, НЕ ПЕРЕНАПРЯГАТСЯ С КОМБИНАТОРИКОЙ ВЕЩЕЙ... А В БЛАГОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА ПРЕДАТСЯ НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ТЕМ, КАК "ВСЕ ТЕЧЕТ", ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ "ПЛОТИНЫ"...ЗАТОРЫ... СВОБОДНО ТЕКУЩИМ МЫСЛЯМ... ЧУВСТВАМ, ИЗБЕГАЯ ТЕМ САМЫМ "ЗАПОРОВ"...В ФИЛЕЙНЫХ МЕСТАХ... И ПРОЧИМ ДЕЛИКАТНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ...... СТАВЛЮ ПОДПИСЬ..."В ОФФ-ТОП"... НЕ ОБ ЭТОМ ХОТЕЛ ПИСАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО, ПРЯЧА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ МЫСЛИ...ПОД СПОЙЛЕР...ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН... :)))
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 7 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (02-04-2016),
E_Lena (02-04-2016),
E_Lena (02-04-2016),
Jelenka (02-04-2016),
snail (02-04-2016),
Белладонна (06-11-2016),
Елена Журавлева (02-04-2016)
|
|
|
#173 |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Лучше, юРа!
Безусловно, лучше! Но это же ум.... он такой)) Не может без развлекух, причем, во всем. И хорошо еще, когда он это понимает, и не принимает все всерьез. Иначе - кранты! ![]()
|
| 8 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (02-04-2016),
E_Lena (02-04-2016),
E_Lena (02-04-2016),
Jelenka (02-04-2016),
Белладонна (06-11-2016),
Елена Журавлева (02-04-2016),
Илья (02-04-2016),
юРа (02-04-2016)
|
|
|
#174 | ||
|
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
...snail, ОПЯТЬ ГРИБОЕДОВА ПРИПОМНИЛИ В СУЕ...КОТОРОГО ВСЕ МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ...НЕ ДОЧИТАЛИ...НЕ ВЧИТАЛИСЬ...ПОРВАЛИ...НА "МОНОЛОГИ" ПРИСНОПАМЯТНОГО ЧАЦКОГО...
Цитата:
...ЕДИНСТВЕННО ЧЕГО ХОЧЕТ УМ...ИЗ_УМИТЬ САМОГО СЕБЯ...ОСТАНОВИТЬ... "ЗАЦИКЛИТЬ"... "ЗАЯКОРИТЬ" ПРИТЧЕЙ...ЗАГАДКОЙ...КОАНОМ... И Т.П.... ИЛИ ВКУСОМ...ЗАПАХОМ... ЦВЕТОМ... И ВСЕМ ЭТИМ МИКСОМ...ОДНОВРЕМЕННО... ЧТОБЫ ВЫЙТИ "ЗА СВОИ ПРЕДЕЛИ"....ИЛИ "СОЙТИ" СО СЦЕНЫ... ПОПРОБУЙТЕ СО ВСЕМИ ЭТИМИ УМНОСТЯМИ РАЗОБРАТСЯ ИГРАЮЧИ...ТАК, ЧТОБЫ
Цитата:
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 Последний раз редактировалось юРа; 02-04-2016 в 12:12.. |
||
|
|
|
| 6 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (02-04-2016),
E_Lena (02-04-2016),
Jelenka (02-04-2016),
snail (02-04-2016),
Белладонна (06-11-2016),
Елена Журавлева (02-04-2016)
|
|
|
#175 |
|
|
От monoeda
По ту сторону манипуляции Пишу адресно, на основе психологических отчетов Светланы... Лен, ты не подумай, это чисто мое имхо. Сразу к выводам -- у манипулирования, в узком значении, которое я сейчас рассматриваю есть основные свойства. Должно быть хотя бы одно, иначе это не манипуляция. Введение в заблуждение дачей или сокрытием информации (независимо от ее истинности или ложности) Использование человека, как средства для достижения своих целей или его же собственных целей (!) Анализируя афоризмы Светланы, моя версия, в моем изложении -- «прямолинейное, открытое поведение тоже может являться разновидностью манипуляции. Возможно, самым жестоким ее видом» Вещь тонкая, так как нужно отличать манипулятивное поведение от обычной коммуникации (общения, сотрудничества, вражды и пр.). Мне кажется, что манипуляция это внутренняя характеристика, и она может прилипнуть к любому действию, независимо от формы поведения. Можно ТАК поставить чашку, или ТАК поцеловать, или ТАК промолчать, что это будет манипулированием в той конкретной ситуации (Лен, это явно не про тебя). Манипулированием я считаю «любое воздействие на органы принятия решений другого человека, независимо от этичности или неэтичности форм этого воздействия, независимо от глобальных и локальных целей этого воздействия, должентствования, пользы и подобн». Отпускать в общении что-то на самотек просто из-за нервной/ментальной усталости, это одно. А отпускань то же самое на самотек с прицелом на то, что этот "самотек" доведет ситуацию до ее логического разрешения, то есть доведет другого человека до точки выбора -- это, на мой взгляд, манипуляция. Заметь, я не говорю о навязывании конкретного варианта решения/выбора, я говорю о том, что даже намеренно (действием или бездействием) ставить человека перед его внутренним выбором это уже манипуляция. Тут все р0вно как у стоиков, и дело и даже мысль может быть одна и та же, но внутреннее отношение у них к своему поступку и к своей мысли в контексте Судьбы, может быть разным. Повторюсь с уточнением, для меня центр манипуляции -- это желание воздействовать на ментальные органы принятия решений другого человека. Светлана одобряет такой тип манипуляции, и он не требует этических нарушений, вранья, может совершаться открытым и прямолинейным естественным поведением. Я не одобряю, коль скоро обнаруживаю в себе вышеуказанное *желание. Другой вопрос, как я это свое неодобрение мною же самим реализую -- по-разному. Ну, вот, как-то так... |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#176 |
|
|
Какой ты молодец!
Собственно я тут шашкой машу, а что я делаю? Я именно пустив все на самотек, заставляю сделать выбор. И если не первых порах когда до адеквата было почти не достучаться, то сейчас это совершенно не оправдано. Куча обид и претензий до мелочей. Самое главное, что и я готова выставить себя несчастной и обделенной. Пора пересматривать свое отношение ко всему. Средства коммуникации никто не отменял.... Спасибо, тебе огромное! |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#177 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Не знаю в тему или нет .
![]() На сегодняшний момент считаю,что "погода в доме" зависит исключительно от женщины. Если на гербе семьи "Каждый сам за себя":это уже общежитие и тогда никакой теплоты в отношениях. От качества "моих" вопросов ,зависит качество "моей" жизни". полезно нмвзгл позадавать себе вопросы:
и много,много,много...других вопросов. Пока вдруг не щёлкнет в мозгу "разгадка". Я писала про карты Таро.Так вот расклады и позволяют медитировать ,если так можно сказать.Задаёшь вопрос и смотришь на картинку,следующий вопрос и следующая картинка. Оно само всё выстраивается в сознании.Это я к прошлому нашему вскользразговору. ![]() И ещё .Если отношения ещё не угасли напрочь-реанимировать есть смысл. Мужчина вседа тянется за женщиной и ради неё совершает "подвиги".А если не совершает,значит не ощущает ПОЛьЗЫ. нмвзгл Мужчины,как дети.Хвалить и приглаживать. Наши мужчины не доласканы ,ну...так сказать... чисто гопотетически...![]() Как у С. Слепакова"Тот кому секс не нужен,не должен оплачивать ужин..." .... |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#178 | |
|
|
Цитата:
Только на счёт того, что как дети не согласна. Мне кажется, что искренность гораздо важнее. Тем более, что живущие вместе друг друга чувствуют. На уровне энергетики. Зашел с порога, сразу все понятно. А иногда понятно все и за пару дней. Если все время себя спрашивать, что нравится в совместной жизни, что нет, то все-таки тупиковый немного путь. Вот сейчас мой приехал после большой нагрузки, не спавший несколько ночей, деньги пока не заплатили. Его настроение - это выражение отношения ко мне? Мне не нравится энергетика, но стоит на основании этого делать общий вывод о совместной жизни? Я если честно сначала отразилась эмоциями, потом наблюдала сутки. Особенно сон ночной. Жуть полная. Надо же себя до такого состояния довести! Я сейчас есть простое человеческое сочувствие. Потому, что еще пару дней бы повалятся, а он уже работает. Не знаю.... Для в любой ситуации один единственный приаритет - остаться человеком. Может не права конечно... |
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Ленчик,права-права,ещё как права.Ты умничка. Вот оно-начало разматывание клубка. Рано делать выводы.Дальше задавай вопросы.Дальше.Смотреть на себя со стороны.Наблюдать за собой.
Становиться актрисой.Это я так представляю конечно вхождение в образ и характер персонажа,который надо "сыграть".Слушаю передачу Ю. Меньшовой "Наедине со всеми".Так много черпаю полезностей из интервью. P.S.Сейчас этот вопрос самой интересен.В бизнесе мне уже легко выстраивать отношения.А вот с домашними перестройка у меня.Захватывает. |
|
|
|
|
| 7 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (04-04-2016),
E_Lena (04-04-2016),
monoed (04-04-2016),
Tamara (05-04-2016),
Елена Журавлева (04-04-2016),
Калинка (04-04-2016),
Маринка Солнечная (04-04-2016)
|
|
|
#180 |
|
|
Я просто возвращаюсь. Возвращаюсь к тому, что было раньше.
Я так всегда и жила, пытаясь влезть в шкуру другого и понять. До того момента пока была способна понять, пока не начали твориться вещи, недоступные пониманию. Кризис среднего возраста видимо таки существует. И особенно тяжело переживается если в этот момент уходят близкие. Женщины видимо живучее мужчин. Все самое неприятное случается с нами в тот момент, когда мы начинаем ждать, что нам дадут. Мысленно рисуем километровые счета... А надо всего лишь вспомнить, что нам никто не должен и гораздо приятнее дарить. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (04-04-2016),
E_Lena (04-04-2016),
Jelenka (04-04-2016),
monoed (04-04-2016),
snail (04-04-2016),
Белладонна (06-11-2016),
Илья (06-04-2016),
Калинка (04-04-2016),