Цитата:
Сообщение от Milo
Могли бы вы немного посвятить нас в ваш курс лечения? Была ли у вас опперация? Как вы питаетесь сейчас? А главное-самочувствие.
|
Рад что не забываете мой дневник. Никаких операций не проводил и проводить в дальнейшем не собираюсь. Мне хватило первой и последней операции после которой меня откармливали как на убой "полезной" высококалорийной пищей в Бурденко

После последнего неудачного самолечения(употребления картофельного цвета) вышел из лечения на пол года. До этого практически справился с опухолью... Контуры определения границ пропали и ПЭТ практически не регистрировал опухоль, но после застоя эта чудо природного совершенства вновь обрела формы

Теперь пропиваю стандартный курс травок-отравок и чёрный орех с Тулоном до кучи... В общем собираюсь вновь лететь на обследование в Питер не раньше чем через 1-1,5 месяца а там вновь скоординирую своё лечение. С врачами можно только до одного места добраться...

, а я вроде пока что пожить хочу

Многие люди которые просили поддержки при таких же заболеваниях уже ушли. И у меня появилось маленькое кладбище тех кто просил о помощи в родном городе и близ лежащих районах, но никто не захотел так как я. Все посчитали мою жизнь ущербной. Не позволили себе отказа в таком удовольствии как мясо и молочка. Про сахар я вообще молчу. Теперь все лежат во сырой земле, гордые, беспринципные и навеки спокойные. Теперь у них точно ничего не болит...

Не понимаю что происходит с нашим обществом...