|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Хистер, извините , конечно но я поддержу
AMRITA, ...вот Вы пишите, что нет опыта такого - да сколько угодно таких даже на этом форуме - хотя бы Волдав тот же - лечился сырым мясом, и сейчас жив-здоров, в его теме многие прибегали к этому питанию для излечения, или Альбертина - у нее была своя ветка, Птичка здесь была со своей веткой и тд...или опыт Чудоелочки - тоже человек пришел к необходимости употребления животного...а книга Е Чижминой...ее недавно обсуждали в дневнике Ириннаки - излечилась от рака много лет назад, именно используя мясо...так что тут есть о чем подумать...я уже не говорю про кетогенное питание - это вообще уже давно доказано, что оно является лечебным, но там главное - жиры....а вот честно говоря, литрами соки...это же куча глюкозы сразу в организм - этакая глюкозная атака - не знаю, на чем тут основано у Бройса - я думаю - на том, что просто организму легче становится переваривать и выводить, чем на обычном питании, и поэтому идет улучшение, но это временно...тут много людей уже пытались по Бройсу...многих нет уже здесь давно...я не хочу, конечно, ссориться и спорить, но вот просто мнение написала, простите если что, за вторжение |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|