Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2022, 21:19   #3

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Оганян. Первый опыт

Caesarus, здравствуйте!
Рада, что есть соратник)

Первые дни я устаканивала режим)
Например, прождав один день три часа пока вскипит вода, а потом остынет (для клизмы), я поняла, что кипятить её лучше с вечера. Все последующие дни так и делала. Утром кипятила только 1,5 литра в чайнике и разбавляла остывшую за ночь воду горячей. Она как раз получалась нужной температуры.

Ещё я поняла, что хорошо, когда мёд разный. Сначала я долго ела один и тот же, а потом купила по 200 гр шесть штук разных. И мне это начало нравится. Так выходит немного другой вкус у отвара. Хоть какое-то разнообразие)

Ещё. Очень быстро у меня вес встал. Наверное, почти неделю было плато. Я расстраивалась. Думала: как можно ничего не есть и не сбрасывать? Но потом дело сдвинулось.

В первый день была жуткая головная боль. Но все последующие вот уже 17 дней чувствовала я себя прекрасно, голова ни разу не болела и это для меня маленькое чудо, потому что обычно голова болит мне стабильно несколько раз в неделю.

Сейчас вот уже 2 дня я добавляю к 2,5 литрам отвара 500 мл сока грейпфрутового, разбавляю его водой. На днях планирую вводить к грейпу апельсин.

Из глобальных выводов: я поняла, что если бы двигалась больше, если бы занималась йогой ежедневно, делала бы баночный массаж, крутила бы обруч, ходила бы не 3000 шагов, а хотя бы 6000, результаты в плане физической формы были бы лучше. У меня сидячий образ жизни, всё-таки надо больше двигаться. С завтрашнего дня планирую начать воплощать эту идею в жизнь.

Если у вас будет вопросы, сомнения, тяжко или захочется поговорить о том, во что мы добровольно вляпались, пишите, не стесняйтесь) И если тут у вас на форуме своя аналогичная тема, поделитесь ссылкой, пожалуйста, загляну к вам в гости)
Ежака вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ежака спасибо за это полезное сообщение:
Caesarus (17-04-2022), Кремышев (17-04-2022), Лара-М (25-04-2022), Орхи (27-04-2022)