Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2022, 07:20   #1

Поблагодарили 105 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Оганян. Первый опыт

Приветствую Ежака! На форуме писали что когда соляно-содовые к. не показывали нужную эффективность использовали к. с отваром и вот они работали как надо. Сегодня, кстати, сделал с отваром. Разницы не заметил кроме того что первые две заходили труднее, но они тут, думаю, ни при чём. Третья зашла как обычно. Поэтому буду возвращаться к соляно-содовым. Об их принципе действия думаю аналогично Вам, учимся же на одном форуме . Небольшое уточнение о травяных к. - считаю, что отвар не весь из желудка попадает в кровь, если он горячий то в большей степени, если холодный то в меньшей. Не всосавшийся в желудке отвар попадает в кишечник и уже там работает через всасывание также попадая в клетки. Тянет ли он с собой токсины - вряд ли он сам по себе на такое способен. Поэтому чистка отваром происходит и так и так. Однако, что важно, вводя отвар с к. мы эффективнее чистим им печень нежели когда пьём отвар. А печень - наше всё Вот такие мысли.

Как у Вас динамика веса в эти дни? Какие то другие улучшения по здоровью кроме головной боли? На еду тянет?
Caesarus вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Caesarus спасибо за это полезное сообщение:
Лара-М (25-04-2022), Орхи (27-04-2022), Чудоелочка (19-04-2022)
Старый 19-04-2022, 17:04   #2

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Caesarus Посмотреть сообщение
Приветствую Ежака! На форуме писали…
Цитата:
…учимся же на одном форуме .
Здравия желаю!)
Небольшое уточнение: на форуме я не учусь, тут я для общения с единомышленниками. А учусь из книг, официальных видео с изложением сути от автора методики, у квалифицированных специалистов в разных областях. Не в обиду форумчанам, но здесь я не встретила ни одного канонического следования системы, у каждого своя авторская импровизация) Один мёд вприкуску ест, а нельзя, другой соки с первого же дня пьёт, третий вот клизмы несоляные использует)) Очень хорошо, что все эти эксперименты описаны, можно наблюдать за чужим опытом. А кто-то и за нашим с вами будет наблюдать потом

Цитата:
Как у Вас динамика веса в эти дни? Какие то другие улучшения по здоровью кроме головной боли? На еду тянет?
Вес потихоньку падает. Где-то минус 300-400 ежедневно. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, настроение отличное) На еду тянет оооочень)) Я всё надеялась что на какой-нибудь день есть наконец расхочется, но нет. Хочется ещё как. И чем запрещённее запрещёнка - тем больше хочется.

Как вы? Какой у вас день нынче? Как вес? Как самочувствие?
Ежака вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ежака спасибо за это полезное сообщение:
Caesarus (19-04-2022), Лара-М (25-04-2022), Орхи (27-04-2022), Чудоелочка (19-04-2022)
Старый 19-04-2022, 17:24   #3

Поблагодарили 105 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Ежака Посмотреть сообщение
Как вы? Какой у вас день нынче? Как вес? Как самочувствие?
У меня сегодня четвертый день и мне, увы, тоже придется это УГ провести "не по канонам" - только пять дней на отварах, потом пять дней на отварах+соках, потом переход на жуваемую пищу Вес тоже падает потихоньку, у меня его много, есть что терять. Голода сильного нет, я загружен эти дни работой и когда вспоминаю о еде стараюсь переключиться на что-то, пока получается.
Caesarus вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Caesarus спасибо за это полезное сообщение:
Лара-М (25-04-2022), Орхи (27-04-2022), Чудоелочка (19-04-2022)
Ответ