Цитата:
|
Сообщение от to4ca
Получается 12 дней голода в пропасть.
|
Мне сильно от этой напасти помогает монотрофия. И постепенность. Дело в том, что после каждого голода всё отчётливее осознаёшь, понимаешь и чувствуешь сами глубинные принципы, стоящие за конкретными рецептами. Для меня это подспорье в выдержке. В Вашем случае срыв был спровоцирован варёной гороховой кашей. Представте. За 12 дней у Вас осталась в кишечнике только ваша родная микрофлора кишечника (и то в малом количестве) - остальным переносить голод гораздо тяжелее - чужакам всегда хуже. А тут - варёное. И остатки чуждой нам микрофлоры начали оживать и просить жрать- в чистом виде механизм наркотиков. Это не Вы хотели, это было желание Ваших незваных квартирантов кишечника. Вот на восстановлении я крутой сыро-моно-вегетарианец. Это потом можно отступить. А так и точно - "12 дней голода в пропасть". Но не стоит переживать. Главное - извлечь урок. Опыт накапливается по крохам и очень индивидуально. Кроме того, как я на себе вижу, раз от разу "соблюдать дисциплину" становится легче. В чём тут дело - не знаю, но для меня это факт. И София то же пишет.