|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
Дорогие М.Р., Sky, Pjankof и Рябинка!
Я рада Вас всех видеть! ![]() Вы знаете, сейчас читаю Вашу беседу про толстушек и худышек и думаю что ни одна из сторон не согласится со своим оппонентом)) Дело в том, что "О вкусах не спорят")) Как говаривал классик: "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик...")) Но, по-моему есть одна определяющая которой и должен следовать любой из нас: как он сам себя чувствует в том или ином образе??? Вот я например, чувствую себя в роли "пышки" весьма неудобно(( Мне больше нравилось мое внутреннее самочувствие когда я была стройненькая)) А вот есть такие женщины, которые себя чувствуют вполне комфортно полненькими и тогда....конечно отпадают все вопросы или проблемы мучающие сидящих на диете. Я точно знаю одну женщину - а-ля Гундарева - которая весьма грациозна и весела при своих 87 кг и росте 156 см.)) При чем в личной жизни даст фору любой худышке!)) Хотя, это не показатель конечно для всех))
M.P. (20-01-2008)
|