|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Влюблена!))
Цитата:
Цитата:
У тебя план-то дейстий какой-то есть???? Ну, типа, похудеть, ОН на тебя обратит внимание и спросит: "Леночка, Вы так похорошели, с чего бы ЭТО????" или подумает: "Во, какая классная тёлка, и как это я раньше её не замечал???" Предлагаю быка брать за рога...Поговорить о том, о сём...Внимательный мужчина всегда увидит необычную заинтересованность...имхо Как бы не разочароваться...Часто бывает, смотришь на объект обожания-таешь...Только этот самый объект открыл рот и чего-нибудь сказал, всё обрывается в душе (под ложечкой, типа, и как я могла подумать...)... Последний раз редактировалось Pjankof; 20-01-2008 в 11:36.. |
||
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Аааа....ну есть немного))
А вообще очень хочется СЛАДКОГО!!! Вот прямо сил никаких нету! Меня ведь врачи лишили всего что сахар содержит ...даже гематоген нельзя...витамины я не принимаю... бутылек с сахарозаменителем на работе остался(((....Есть изюм, но я боюсь пока его есть...а чем повышать гемоглобин прикажете???!!! ![]()
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я пока проигрываю бой, но не войну!))
План есть! Но это потребует время и упорства.)) Да, самое главное! - надо сделать так, чтобы он сам захотел ко мне подойти!))
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 7,415
Поблагодарили 8,845 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
|
|