Цитата:
Сообщение от Ромилъ
.......
На фото та самая перловка
|
"Вышлите дюжину
К ужину"
У нас производители-фасовщики другие, так что... На 100 г продукта там один росток вымахал несколько сантимов за 3 дня, а остальные зёрна просто гниют.
Кстати, этот неудачный опыт проращивания натолкнул меня на мысль о том, что мукополисахариды зерн
а возможно преобразуются в сахара даже без роста побега - в случае, если отсутствует зародыш.

Просто достачно того, что зерно напитано достаточным количеством воды. Эта мысль возникла, когда я попробовал эту мёртвую перловку и совсем не почувствовал мучного вкуса. Пока это только гипотиза. Уточню на днях. Но, конечно, живая пища лучше.
"Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие" - название темы, а тут сплошь о культурных.
Пробую подсказать меню
Цитата:
сныть - 0,5 кг
корень лопуха - 0,5 кг (вкусно, но чистить долго)
подорожник ланцетовидный 200 г (за рулём запрещается! сон!)
Сурепка дуговидная 200 г
|