|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Регистрация: Mar 2008
Адрес: -
Сообщений: 1,842
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие
Цитата:
-- Шелуху очищать утомительно, но это того стоит. Делаю сразу на несколько приемов и ставлю в холодильник. -- После качественной переборки и очистки от шелухи зубодробильного эффекта не наблюдается ![]() -- Нут пока у меня не идет ![]() Цитата:
![]() Купил обычную перловку в обычном ларьке где продают крупы. Вечером когда буду дома могу вставить фото упаковки перловки, ту которую прорастил. -- Что я прорастил? Наверное, все таки перловка. Хотя я далеко не знаток сельхоз продукции. Была бы она вареная - я бы сказал: "Да - это дробь 16". А так ориентируюсь на внешний вид, да на этикетку на упаковке. ![]() -- На фото та самая перловка Последний раз редактировалось Ромилъ; 15-06-2009 в 13:55.. |
||
|
|
| 3 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,381
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
"Вышлите дюжину
К ужину" У нас производители-фасовщики другие, так что... На 100 г продукта там один росток вымахал несколько сантимов за 3 дня, а остальные зёрна просто гниют. Кстати, этот неудачный опыт проращивания натолкнул меня на мысль о том, что мукополисахариды зерна возможно преобразуются в сахара даже без роста побега - в случае, если отсутствует зародыш. Просто достачно того, что зерно напитано достаточным количеством воды. Эта мысль возникла, когда я попробовал эту мёртвую перловку и совсем не почувствовал мучного вкуса. Пока это только гипотиза. Уточню на днях. Но, конечно, живая пища лучше."Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие" - название темы, а тут сплошь о культурных. Пробую подсказать меню Цитата:
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Монотрофное сыроедение: жизнь на живом. | Голодная_тетка | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 32 | 25-03-2011 08:02 |
| Сыроедение | Vovec | Добро пожаловать в энциклопедию | 1 | 14-07-2009 09:49 |
| Качественный белок необходим организму. | S_Vladimir | Питание | 176 | 06-02-2009 06:09 |
| Сыроедение | Admin | Библиотека | 0 | 12-03-2008 18:23 |
| Спонсорские ссылки: | |