09-01-2010, 23:35
|
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Сообщение от DaniX
Прошли бы Вы через 2-х летнее сыроедение, понаблюдали бы Вы за сыроедами на форуме в качестве админа, читая почти каждый пост, поездили по России и Украине, встречаясь с сыроедами, вот тогда такие выводы из имеющихся фактов Вам парадоксальными не показались бы.
|
Странное болезненное отношение к теме сыроедения, Изюму, Инне уже замечано у DaniX-а не раз.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Цитата:
Сообщение от DaniX
Это у кого идеальное здоровье? У Изюма? Не смешите. У Инны до беременности уже на сыромоно прыщи время от времени появлялись, некоторые, правда мелкие, проблемки со здоровьем были, на 11 неделе беременности жуткая интоксикация была, а ведь это тоже о чём-то говорит, правда?
DaniX, я тебя люблю, но, прости - некрасиво ты выступил.
Не говоря уж про суть.Я, например, тут груш поел... чем их протравили и как - не знаю, но полтора дня головной боли и прочего огрёб. (Это к возможным проблемам интоксикаций). Но ведь не валю это на груши, как вид!
На переходе к сыромоно (а не на сыромоно с рождения) естественно, лезут прежние накопления - и прыщиками и как угодно.
И!!! В отличии от нас, самовручих, Изюм и не скрывал никогда, что Инна "забила" на любой спорт и физ. активность. А потому и её путь длительнее и тернистей.
Не говоря уж о том, что под "идеальным" здоровьем я вовсе не имею в виду отсутствие порезов, травм или реакции на всякие нарушения.
Фокус в том, что как я заметил, более всего пытаются опорочить сыромоно и просто сыро именно те, кому проблемы с печенью не дают пользоваться нормальным углеводным сыроедческим обменом веществ.
И вместо того, чтобы вылечить себя, они пытаются "лечить" сыроедение".
Вот и пишу - "Ню-ню"... ))))))))))
|
Результаты он замечает в основном отрицательные у других сыроедов и предлагает свои "улучшенные" версии сыроедения то "молочную", то сейчас "зерновую". Тут у него наверное сплошной "успех". 
|
|
|