Цитата:
Сообщение от Armboy18
У меня сейчас почти нет иммунитета,я должен восстановить ,а гланы не дают!Да возможно для вас это бред,но если би вы почуствовали,то меня бы поняли!!
|
Хорошо я тебя понимаю....у самого была такая же самая проблема, а может и еще похуже. Постоянная температура, чуть чего холодного сьем сразу горло хватает, плюс к тому же весь час холод в теле, и в придачу к тому аллергический ринит. И с температурой я между прочим ходил 2 года....вырвал гланды, но это дало малюсенький результат...так как горло продолжало болеть. Лишь после того как я начал заниматься по методикам Г. П. Малахова я забыл что такое когда болит горло. Сейчас я могу выпить даже холодное пиво на улице и это в при "-20".
И действительно почитал твой пост и вспомнил насколько же я раньше больной был. Так что не боись Armboy18...все у тебя получится...просто старайся почаще голодать ( дальше будет намного проще).
Еще от себя добавлю что от горла мне помогла урина...полоскал по 3-4 раза в день и промывка носа ней же родимой...за недельку другую тебе будет настолько получше, что ты и забудеш про операцию.
Еще подключай закаливание...и наверное самое мощное чем ты можеш себе помочь в повседневной жизни - это раздельное питание + после 18-00 не есть!....если будеш раздельно питатся, то я думаю тебе и голодать не надо уже будет!
Одним словом читай побольше книг про оздоровление, чем больше методик ты сможеш освоить, тем раньше ты будеш здоровым!