Цитата:
Сообщение от krisa-mish
Что с тобой? А я отвечаю: Мне плохо! А он спрашивает: Чего конкретно плохо? Болит что-нибудь? Я отвечаю: Ничего не болит. Блохо мне. Сил нет. Мочи нет. Просто плохо и все.
|
прочитала твое сообщение и пришла в изумление- у меня такие же симптомы осенне-весеннего сплина! и как я только не боролась с этим "ПЛОХО" и к психологам также ходила и к психиатрам, этой осенью вообще склонялась к тому, чтобы лечь в психиатрическую больницу. я понимаю, что такое состояние ненормально, что это расстройство, что сложно с ним справляться... а все началось еще в детстве-папа пил, денег особо не было, дома постоянные скандалы-как следствие у меня абсолютно расшатавшаяся психика и с этим очень тяжело жить.
Цитата:
Сообщение от krisa-mish
С тех пор душевные расстройства меня больше не беспокоят потому, что как только душа моя начинает меня беспокоить хоть самую малость- я принимаю меры- иду на улицу, занимаюсь любимым делом, общаюсь...
|
я последую твоему примеру, теперь, если станет плохо буду уходить гулять-благо теперь гулять я себя приучила)-только вот зашла с мороза (у нас уже минус 12))))-счастливая и румяная!* krisa-mish, тебе очень повезло в жизни-рядом с тобой есть человек, который тебя любит, который заботиться о тебе-твой муж. а я постоянно одна... живу одна. и совсем не везет в любви( постоянно думаю о том, что наверно лучше мне будет сидеть в каком-нибудь кабинетике и что-нибудь считать и сводить всю жизнь-потому что ничего другого не светит((( но я верю в чудеса и пока не отчаиваюсь!)
если честно, очень удивилась этому твоему сообщению-я и подумать не могла, что у кого-то есть проблемы на столько похожие на мои! будем поддерживать друг друга!!!!!!!!!!!!
я вот сейчас ужинаю-три хурмы съела и салат из капусты)))