Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2011, 19:18   #11

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Мой учитель и враг - рак

Цитата:
Сообщение от Игорь64 Посмотреть сообщение
Суть Ваших рассуждений сводится к одному: Права только я или вот этот, и ещё этот. Очередное затыкание ртов, не удивительно что Вас поддержали только такие же "затыкальщики", как и Вы.
Пока пришла с работы - тут такая дискуссия разгорелась!
Игорь, Вы хотите поговорить о теме рака ? Можем и поговорить. Но, боюсь, у хозяйки ветки не так много времени на разговоры, как у нас с Вами. Если человек собирается сделать ложный шаг, я обычно пытаюсь ему объяснить, к чему это приведёт, особенно если сама уже ломилась в закрытую дверь в этом направлении. Да, честно говоря, пустопорожние разговоры мне неинтересны. Все теории хороши, но особенно хороши те, которые работают.
"Затыкальщики", как Вы нас назвали, опыта имеют чуть больше. Действенного опыта, работающего. Не теорий, красиво описанных и поданных под привлекательным соусом, а РЕЗУЛЬТАТОВ. Гоблин, которого Вы так яростно ругаете, избавился от описторхов. Загляните в любой медицинский справочник, спросите у любого практикующего врача, и Вам скажут - описторхоз НЕИЗЛЕЧИМ!!! Следовательно, человек добился результатов, для достижения которых знаний требуется чуть больше, чем у новичка,человека, только ставшего на путь ЗОЖ. Я вылечила себе хронический панкреатит. Это подтверждено анализами, УЗИ. Всё это я выложила на форуме. Опять-таки, посмотрите в любом медсправочнике - хронические поражения поджелудочной - необратимы! И т.д. Это не для хвастовства, что мы такие умные, просто если наши методы дают такие результаты - значит, мы идём правильным путём. Хотя в начале были и у нас "заносы" в сторону. Когда в голове соберётся достаточно правильной информации, начинаешь видеть целостную картину. Я не против методов лечения Баббеты - сама копала в этом направлении, но ничего не нашла. Уринотерапия отлично лечит ожоги, например, но так как она содержит гормоны, то при гормонозависимых опухолях я бы её не применяла. Рассказывать об этом долго, но ведь предостеречь человека я могу ? Вчера говорила с профессором-онкологом о причинах возникновения рака, так вот, врач-практик с более, чем 50-летним опытом работы, в числе первых назвала техногенный фактор - рак прекрасно вызывают бензопиреновые продукты : выхлопные газы машин, испарения асфальта. О бензойном кольце слышали ? Лабараторным мышкам делали аппликации этими продуктами. С десятой попытки у мышек развивался рак.... Может, я коряво объясняю, я не онколог, терминологией владею плохо, но факт остаётся фактом - ни керосин, ни берёзовый дёготь, который тоже рекомендуют пить на молоке при онкологии, лично у меня доверия не вызывают.... Это ИМХО, если кому охота на себе поставить эксперимент - пожалуйста...
Лично у меня нет желания хвастаться какими-то особенными знаниями, если лично я побывала в тех местах, где обещают золотые горы и ничего не нашла - то я об этом скажу. Если, напротив, убедилась, что методики работают - с удовольствием об этом сообщу. Мне неинтересна дешёвая популярность.... Я сказала - умному достаточно, ищущий спросит, а спорить попусту мне, простите, скучно....
Когда мой хороший знакомый (он был женат раз пять) раздаёт советы, как счастливо прожить в браке, я только ухмыляюсь. А вот человека, отпраздновавшего хотя бы серебряную свадьбу и счастливо прожившего семейной жизнью, выслушаю с удовольствием и приму к сведению.
Я вообще веселюсь, когда толстый человек начинает настойчиво рекомендовать всем способ похудения, или лысый - чудесный способ стать волосатым. А вот когда уверенные безапеляционные советы получает больной с серьёзным заболеванием - тут уже не до смеха. Пока он на себе будет проверять, что другие в книжках прочитали - времени может и не хватить.....

"Для неготового ума -
любая дверь, увы, стена,
для умудрённого, поверь,
стена любая - это дверь!
(Г.Бореев).
skippy вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение:
alagor (13-05-2011), coqueta1 (09-05-2011), coqueta1 (09-05-2011), Dunia (12-05-2011), Grustnaya (07-05-2011), Mamba (10-05-2011), NorthGoblin (06-05-2011), Sole (17-11-2017), Zazaza (07-05-2011), Баббета (10-05-2011), Владислава (06-08-2011), Евочка (06-05-2011), МИХАЛЕВ (14-05-2011), Начинающий (08-05-2011)