Цитата:
Сообщение от Angel Ольга
Сегодня мой вес 82кг (-0,4кг)
Сегодня 13 день борьбы с лишним весом, и 5 день моего длительного голода.
Пробежала 2 км + растяжка на уличных тренажерах и качание пресса. Буду бегать каждый вечер, чтобы подтянуть кожу, обвислость уже чувствуется.
Хочу со временем довести километраж бега до 5км. После 2-х км чувствовала себя такой каракатицей. Последний круг буквально доползала.
|
Оль, выдержка у тебя железная!
Только вот насчет бега ты аккуратно. Дело в том, что на большом весе во время бега идет ужасно большая нагрузка на позвоночник и суставы (особенно колени), можно очень навредить себе. Я раньше профессионально занималась бескетболом и повредила себе позвоночник, ты не представляешь, какое это мучение, которое кроме как операцией практически ничего не вылечить
Когда ты бежишь , весь твой вес в троекратном размере давит на твой позвоночник и позвонки стираются (я говорю может не совсем точно, т.к.. не врач но принцип такой).
Короче, пока вес не снизится, лучше либо плавать либо быстро ходить на беговой дорожке (6-7 км/ч). С меня за час такой ходьбы 2 ведра пота сходит. Качаются ноги, попа, а если берешь гантельки еще то и руки.