Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2013, 13:54   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Борьба с гипертонией, болями в сердце и др. Голодание по Оганян в период лактации

Всем здравствуйте! Решила начать свой дневничок, правда идёт уже 7-й день голодания. Первые 5 дней -полное голодание, потом решила перейти на метод Оганян.

О себе: 43 года, пятеро детей, последнему карапузику - 2 года, до сих пор кормлю и очень активно. Замужем, домохозяйка. Все дети на домашнем обучении

Из букета болячек: 2 года назад диагностированы камни в желчном пузыре, приступы, механическая желтуха. Провела курс по Оганян ,потом неделю полного голодания, потом чистка печени по Морицу. Выходило всё, что только могло выйти. Приступы прекратились, анализы нормализовались. Что с камнями вот уже 2 года - не знаю.
Потом сорвалась, набрала всё сброшенное. Пыталась вернуться к ЗОЖ - срывалась.
Сейчас это дало о себе знать. Повысилось давление до 140\90, появились боли в сердце. Пару раз подскакивало до 160\95. Так понимаю - начинающаяся гипертония.
Самочувствие стало неважное, усталость, нет энергии.

Решила что пора пока не поздно, что-то менять.

Сегодня 7-й день голодания по Оганян. Пью травы, грейфрутовый разведеный сок. Самочувствие нормальное. Давление упало до 125\85. Сердце иногда покалывает. Молока стало мало, но деть и его усердно высасывает. Правда у ребёнка обострилась экзема на пальчиках. Видно мои токсины.

На 5 -й день хотела всё прерывать, очень испугалась состояния. Давление было 150\97, тошнота, слабость и ужасная подавленность. Боли в сердце усилились, тахикардия, начало колотиться так, что я чувствовала каждое сокращение.
Было полное голодание. Быстро заварила трав, решила переходить на Оганян. Напилась просроченных трав с мёдом и лимоном (других не было) - начались кручения в животе, тошнота. Я совсем запаниковала. Было состояния отравления, трясло. Вдруг позывы на стул - полилась оранжевая, маслянистая жижа. Кишечник набирался водой опять - и лилось. И всё оранжево-коричневое, вроде цвета йода.

Я подумала, что это печень чистится, сделала ещё пару клизм, хотя до этого делала. Резко стало легче. Просто глаза раскрылись. Всё как по мановению волшебной палочки кончилось. Меряю давление - 114\75. Вот это да! Получается токсины в кишечнике могут давать повышенное давление.

После этого пока выше 130\85 давление не поднималось.

Вес не меряю - пока нет весов. Но он стремительно уходит. Это радует. Решила быть 21 день по Оганян, потом перейти на сыроедение до полной стабилизации веса. Лишний вес - это болезни. Начинаю познавать на горьком опыте.

Буду отчитываться переодически, если кому будет интересен мой опыт голодания + лактация

Последний раз редактировалось Чужестранка; 05-02-2013 в 14:20..
Чужестранка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Чужестранка спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (08-02-2013), Джамиля-Я (05-02-2013), Евочка (08-02-2013)