Re: Manila
Manila,
если живот сильно заболел, то, может, стоило, извините, клизму утром перед работой сделать? Я не спец в язвенных колитах, и не знаю, как при таком заболевании дело обстоит с промыванием кишечника... льзя ли - нельзя ли.
А вот скажите, вы имели опыт голодания раньше по 7 и 9 дней - как оно у вас проходило? Как давно в последний раз длительно голодали? С какой периодичностью голодаете по 24-36 часов? Что едите перед входом в голодание? Как давно у вас этот язвенный колит? И по-вашему - отчего он у вас появился?
Мне кажется, с вашим заболеванием стоит внимательнее отнестись к подготовительному периоду и не наедаться "всякой хрени" перед голоданием. Плюс, быть может, какую подходящую водичку минеральную пить в том числе и в процессе (только не соленую!). Вообще, я бы постаралась как можно больше узнать у тех, кто имел что-либо подобное - как они справлялись с болями и что делали, чтобы их или не допустить или облегчить. Уверена - должны быть способы. Особенно, если узнать причины этого. Я понимаю, что язвы и сами по себе болеть могут, но мне почему-то кажется, что у вас было обыкновенное вздутие кишечника от гнилостных процессов. простите, если что не туда сказала. ))))
|