| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-03-2012, 16:27 | #11 | |
| Регистрация: Feb 2007 Адрес: Тайланд 
Поблагодарил: 37,532 Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  Вопросы к Anyk99
			 Цитата: 
 Сейчас специально арендовали рядом 200х200м. земли. Пока на год. Там и вода и электричество и инет рядом. Сейчас всё ананасами засажено. Если сдружимся с хозяином этой земли, и если морковка будет нормально на той земле расти - возьмём в постоянную аренду и построим на той земле дом. Семена моркови заказали самые разные... Посмотрим, что из этого выйдет. Надоели ананасы с бананами. Манго уже не лезет... как и арбузы. А любые овощи тайцы засыпают и заливают химией так, как европе и не снилось. Не понимают они вообще... ну ни капельки... про химию. Свято уверены, что если продаётся официально, то безвредно. Не могу я на одних фруктах. Уже исхудал, как скелет. Даже мне, бесстыжему и то стыдно таким худющим шляться - люди пугаться скоро станут.   У нас в Макро только китайская по 31 бату. Так что... зависит от места нахождения. Моно-месяц - ни коим образом не заменяет голодание, и вообще... штука целевая, а не "общеулучшающая". И это даже не моно-диета. Моно-мандарины были ЧАСТЬЮ программы для моей жены, например. Но не как моно-диета. Именно ей надо было именно тогда весьма определённый комплекс. И моно-мандарины были его малой частью. ОТДЕЛЬНО моно-месяц может наоборот, напакостить. Так что сперва отпишите ЦЕЛЬ, с которой собрались моно-месяц применить. Может быть тогда станет понятно - покатят яблоки или нет. Я отношусь отрицательно. Но мало-ли к чему лично я отношусь тепло или холодно... Есть люди, способные заботиться о себе лучше докторов, а есть такие, что лучше уж к докторам, даже плохим. Откуда мне знать, в какой степени Вы способны сами себе быть и диагностом и тренером и диетологом и врачом... в том числе и скорой помощи.      Ну ты даёшь! Tor написал: "Аник, простите ради бога, не смог удержаться", а я ему и ответил, что ЗАВИДУЮ - тоже рад бы "не удержаться", а мои шутки слишком много кто всерьёз принимает. Боюсь уже шутить... А так хочется!!!! Доберёмся. Но в "Психологии ЗОЖ". O'k? А пока буду думать над списком, который Алексаша запостил. Очень интересный и толковый список... 
				__________________ Мир смешон и восхитителен!  Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.   | |
|   | 
| Метки | 
| anyk99 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Детские вопросы | Maksenek | Беседы о жизни | 94 | 13-05-2013 09:01 |