Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2012, 16:28   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Я ни за кого ничего не решаю.Отношения у нас с мамой-самые добрые-мы и родные люди,и подруги,и доверить могу то,что никому не смогу другому.Менять ничего в отношениях не хочу.
А в плане здоровья-мама спросила совета.Я когда то медициной занималась,и нетрадиционной тоже,и даже работать хотела в этой области.И возможности были.Но...по тем же причинам,что и Вы,Андрей,не смогла.Потому что пришла к горькому выводу,что мало кто хочет менять образ жизни-все хотят переложить ответственность и получить волшебную таблетку,нифига не думать и не делать...Но это все давно в прошлом.
Сейчас мне не хватает моих знаний,отстала я...А с сердцем не шутят.Поэтому и спросила у Вас,Андрей,как у человека,который больше разбирается и знает,чем я,никак не для того,чтоб переложить ответственность на Вашу голову.
И разбираться в найденных рецептах-тоже пыталась.Знаний не хватает.Вот есть например,перекись водорода.Знаю,что вы против,и даже читала почему.Знаю и тех,кто за-Неумывакин,проф. Огулова,несколько известных хирургов.И знаю опыт своих знакомых.Одна пила по схеме Неумывакина от полиартрита,и забыла о своей болячке-пять лет назад,без негативн.последствий.Другой знакомый после двух инфарктов колол внутривенно,врачи обещали третий-не только убрал последствия и избежал третьего-но и бегает.А прошло 8лет.Много за и против,но личного опыта нет...И за,и против читала,и механизм действия....Я понимаю,что заочно давать советы и спрашивать-глупо.Трудно почувствовать ситуацию через экран и не возможно.Было интересно Ваше мнение,потому что по теме сосудистых проблем-ничего кроме мандарин.месяца,травок-в Вашей тебе не читала раньше.Спасибо за совет по сокам!Морковку едим каждый день в обязательном порядке.

А собой я занимаюсь,у меня уже почти все в норме и жить успеваю...Думаю, моей дочке обо мне беспокоиться не придется,зря Вы так...

10 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (14-04-2016), anyk99 (31-03-2012), Hope (01-04-2012), Ksun (29-07-2012), pchelak (31-03-2012), Tor (31-03-2012), Галина Ивановна (11-10-2012), редиска (31-03-2012), Ромашка (31-03-2012), Хомяк (11-04-2012)
Закрытая тема

Метки
anyk99