|
Re: Серьёзные способы лечения
Цитата:
Сообщение от Oronchik
Я уверен, что он говорил правду, у онкобольных очень закислена кровь. И хлорид цезия, и дихлорацетат натрия, и бикарбонат натрия ощелачивают её. Наш доктор лечил хлоридом цезия и амигдалином. Это очень дорогостоящее лечение! Вот я и сделал вывод, что стоимость лечения имеет для него решающий фактор, т.к. на копеечной соде частную клинику содержать не получится.
А в соду он просто не верил! Я с ним беседовал о Симончини, он говорил что хлорид цезия и амигдалин, это лучшие средства, а методику он перенял у одной из мексиканских частных клиник, с доктором которой поддерживает связь по скайпу.
.
|
это вы сами сделали такой вывод.
Если уж всё пошло на прибыль, то и соду можно включить в протокол, а излечение приписать другим, дорогим препаратам. Это повысит рейтинг больницы и наплыв пациентов. Судя по вашим словам, доктор сам видел как сода улучшает качество крови, и вывод сам напрашивается. И другие доктора тоже это сделают. Вот делает же Симончини бабло на соде. Зачем ехать к нему, если самим это можно сделать. Это дорогие запатентованные препараты трудно украсть, а копеечные - доступно любой частной клинике. Почему-то ходит байка что на копеечных продуктах нельзя сделать бабло. Даже не голодании можно сделать, и есть такие клиники. Пожалуйста платите там за помещение, мед. персонал и консультации.