Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2015, 13:43   #1

Поблагодарили 92 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серьёзные способы лечения

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
никакой доктор такое не скажет, потому что это обратится против него. И вы можете подать иск против него за его вину в смерти. Если есть опасения за побочки, то регулярно берут анализы, и делают соответствующие корректировки по методике лечения. Я сам лежал на физиологической капельнице. Если что-то не так в самочувствии, стоит нажать кнопку тревоги, и сразу прибежит медсестра. И без вызова она регулярно проходит за показаниями капельницы.
Интернет полон возмущений что мол-де в погоне за прибылью доктора игнорируют соду или косточки абрикоса или ещё что-то.
А Вы много видели докторов, которые берут на лечение пациентов с четвёртой стадией рака и полной печенью метастаз? Какая кнопка тревоги? Какой иск?

Я уверен, что он говорил правду, у онкобольных очень закислена кровь. И хлорид цезия, и дихлорацетат натрия, и бикарбонат натрия ощелачивают её. Наш доктор лечил хлоридом цезия и амигдалином. Это очень дорогостоящее лечение! Вот я и сделал вывод, что стоимость лечения имеет для него решающий фактор, т.к. на копеечной соде частную клинику содержать не получится.

А в соду он просто не верил! Я с ним беседовал о Симончини, он говорил что хлорид цезия и амигдалин, это лучшие средства, а методику он перенял у одной из мексиканских частных клиник, с доктором которой поддерживает связь по скайпу.

Эта тема посвящена вот этому видеоролику http://vk.com/video274217371_170470578 а я, со своей стороны, делюсь наблюдениями, сделанными мной лично.
Oronchik вне форума  
3 пользователей сказали Oronchik спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (21-02-2015), Walia (01-04-2016), Алета (21-02-2015)
Старый 21-02-2015, 14:02   #2

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Oronchik Посмотреть сообщение
Я уверен, что он говорил правду, у онкобольных очень закислена кровь. И хлорид цезия, и дихлорацетат натрия, и бикарбонат натрия ощелачивают её. Наш доктор лечил хлоридом цезия и амигдалином. Это очень дорогостоящее лечение! Вот я и сделал вывод, что стоимость лечения имеет для него решающий фактор, т.к. на копеечной соде частную клинику содержать не получится.

А в соду он просто не верил! Я с ним беседовал о Симончини, он говорил что хлорид цезия и амигдалин, это лучшие средства, а методику он перенял у одной из мексиканских частных клиник, с доктором которой поддерживает связь по скайпу.

.
это вы сами сделали такой вывод.
Если уж всё пошло на прибыль, то и соду можно включить в протокол, а излечение приписать другим, дорогим препаратам. Это повысит рейтинг больницы и наплыв пациентов. Судя по вашим словам, доктор сам видел как сода улучшает качество крови, и вывод сам напрашивается. И другие доктора тоже это сделают. Вот делает же Симончини бабло на соде. Зачем ехать к нему, если самим это можно сделать. Это дорогие запатентованные препараты трудно украсть, а копеечные - доступно любой частной клинике. Почему-то ходит байка что на копеечных продуктах нельзя сделать бабло. Даже не голодании можно сделать, и есть такие клиники. Пожалуйста платите там за помещение, мед. персонал и консультации.
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Milo (21-02-2015), Альбертина (05-05-2015)
Старый 21-02-2015, 15:17   #3

Поблагодарили 92 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
это вы сами сделали такой вывод.
Да, это мой вывод. Но я могу ошибаться. Что Вы хотите мне доказать? Что наш доктор не такой алчный, или что сода не действует?

Я выложил видео https://www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8 на помощь людям. Рассказал свой опыт использования соды внутривенно\капельно.

А Вы о чём?

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Oronchik вне форума  
2 пользователей сказали Oronchik спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (21-02-2015), Walia (01-04-2016)
Старый 21-02-2015, 15:40   #4

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oronchik Посмотреть сообщение
Да, это мой вывод. Но я могу ошибаться. Что Вы хотите мне доказать? Что наш доктор не такой алчный, или что сода не действует?

Я выложил видео https://www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8 на помощь людям. Рассказал свой опыт использования соды внутривенно\капельно.

А Вы о чём?

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Я уже не удивляюсь Орончик,здесь всегда так кто-то ,но в лужу должен пернуть.Не обращайте внимание Ваш опыт очень цененВместо спасибо.
Oronchik (21-02-2015), Zazaza (28-02-2015)
Старый 21-02-2015, 17:52   #5

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Я уже не удивляюсь Орончик,здесь всегда так кто-то ,но в лужу должен пернуть.Не обращайте внимание Ваш опыт очень ценен.
и ваш опыт тоже ценен, а не советы, которые вы так любите раздавать. Буду рад, если вы попробуете на себе опыт Орончика и сообщите нам результаты. В борьбе с болезнями рейтинг юзера не имеет никакого значения.
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Oronchik (22-02-2015)
Старый 21-02-2015, 18:02   #6

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
и ваш опыт тоже ценен, а не советы, которые вы так любите раздавать. Буду рад, если вы попробуете на себе опыт Орончика и сообщите нам результаты. В борьбе с болезнями рейтинг юзера не имеет никакого значения.
Пробовать нужно Вам,а не мне.А не за советами По поводу лечения Вы здесь находитесь?По крайней мере ,я могу как раз таки раздавать советы так как вылечила рак своему близкому человеку.юзер он или нет,его опыт очень полезен ,это кроме Вас ни кто не отрицает.
Oronchik (22-02-2015), Багирочка (21-02-2015)
Старый 21-02-2015, 18:21   #7

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Пробовать нужно Вам,а не мне.А не за советами По поводу лечения Вы здесь находитесь?По крайней мере ,я могу как раз таки раздавать советы так как вылечила рак своему близкому человеку.юзер он или нет,его опыт очень полезен ,это кроме Вас ни кто не отрицает.
я здесь не за советами, а за анализом опыта других в борьбе с болезнями, и критически прочитываю сообщения всех юзеров, не одного только Орончика. И я ничего не отрицаю. Раз вы так восхищаетесь чьим-то опытом, то применять его следует на себе и своих друзей. Словесная перепалка меня не интересует.
Можно ли подробней как вы вылечили рак того человека, какой методикой? уж не содой ли? А-приори я ничего против соды не имею, но теоретические рассуждения о её пользе меня не интересуют, ни видеоролики.
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Oronchik (22-02-2015)
Закрытая тема