|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Растирания щеточкой с давлением работает нормально. У меня пониженное, и когда нужно не просто снять дискомфорт, а именно чуть поднять растираю на две ладони ниже талии и на ладонь выше. Чтобы понизить давление нужно быть очень аккуратным, лекие прикосновения- голова, воротниковая зона.
Сейчас вспомнила, по моему, в ваших сообщениях, госпожа Мария, читала, что вы владеете приемами массажа. Я, очень благодарна тем кто меня обучал, но не думала, что можно так все упростить, когда дело касается собственной персоны, лень заниматься самомассажем. И ещё, той щеткой, которую использую для себя моя машина, вернее её краска точно не выдержит без последствий! С машиной нужно понежнее! ![]() ![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|