Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2016, 09:26   #11

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

marimosk, Спасибо большое за такие чудесные слова в мой адрес! так приятно )) Дай-то Бог, чтоб хоть маленький талант был к чему-нибудь. Может разовьётся со временем )) А то живу.. Просто так. Всё вроде везде хорошо, а меня чего-то месит и томит, а что хочу? Куда эту энергию девать? Может на голоде идея какая самородится и укрепится ) Спасибо!
У меня сегодня какой-то там день ) Девятый кажись. Ну, нормально пока. Перестала реагировать на запахи вкусные совсем. Когда готовлю, или муж шашлык вот вчера привёз ( мне! вот ведь изверг!) я спокойно так, даже и не мигнула глазом ни одним ) А ещё он привёз из того же кафе пирожное "картошка" и нектарин. На картошку эту я правда вздохнула, но чисто так.. по памяти) А вот к нектарину уже у меня чувства более серьёзные. Съела бы, да.. Не от голода, голод мой молодец- спит, знает, что ещё две недели ему меня гложить нельзя) А хочу именно вкусовых вот этих эмоций нектариновых. Сейчас же самый вкус! Сочный, хрусткий, кисло-сладкий, прохладно-пахучий ...ммм.. Снямала бы, да. Но, низя. .. А вода начала поднадоедать. Даже ледяная талая не возбуждает на попить. Вес ползёт вниз тихим унынием. В зеркало даже не ношусь смотреть ( оно ж вдруг - глядь, а в отражении красота ненаглядная уже забрежжила сквозь телеса?)) ) Но, пока, такого чудесного явления не наблюдается, что конечно сильно жаль. Зато ноги постройнели, руки.. попка. Хотя эти мои красивости никогда и толстыми-то не были.. Когда же боки с животами начнут сдавать позиции? Вот уж прилипли, так прилипли. Звонила родителям! Там, ясное дело, никто не вкурсе моих здоровых голоданий. О! У них планов громадьё. Встречать будут сытно, весело, много и мяснО. С собой чтоль апельсинок взять на выход? Там первое время не до магазинов будет.. В общем, нужно призадуматься керепко, как не обидеть никого и не сорваться. Ладно, идём дальше!
... а нектарин пахнет прохладой дерева в медовом цвету, струящимся касанием шёлка, морским солнышком сквозь ресницы.. лёгкостью...
Всем хорошего дня! Светлых мыслей и доброго голода )
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Оксаночка Александровна спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (04-07-2016), marimosk (30-06-2016), mygolod (30-06-2016), piumina (30-06-2016), Sonimana (01-07-2016), Анюта00035 (09-08-2016), ЕЛЕНАМАС (30-06-2016), кся (02-07-2016), МИЛУСЯ (02-07-2016)