Цитата:
Сообщение от Fenix
Я уже тоже испугался, что 4 столовых ложки соли всухую!
А какой, собственно, день пошел из вашего 21-дневного? Я раньше на входе тоже пил щелочные воды, но потом пришел к выводу, что не стоит ацидоз гасить, и перестал. Пью обычную, артезианскую.
Советовать, конечно, легко, но приходится согласиться, что голод - это время потерпеть, и чем хуже на голоде, тем лучше будет потом. Меня последнее время беспокоит, что голод практически без симптомов проходит, только чувствуется небольшое напряжение организма. Наверное, придется на большой срок идти, чтобы зацепить болячки из глубины. 
|
Собственно пошел как раз 21-й день из планируемых 28-30. Но забегая вперед, скажу, что этот срок я отголодал и на данный момент практически полностью вышел из голода, осталось несколько дней. Да, я тоже заметил, что с каждым последующим голоданием, сам процесс легче проходит, но иногда натыкаешься на "подводные камни". В этот раз была временами даже какая то эйфория, ощущение счастья и было стойкой ощущение, что сломал хребет болезни, но пока к сожалению этого не произошло, хотя подвижки небольшие есть, чему я очень рад.