|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу слив и под одеялко, или мой первый опыт УГ :)
11й день УГ
![]() ________ Сегодня был, наверное. один из самых сложных дней всего УГ. Типа проверка на самой середине голодного периода (да, 21й день уже не за горами) ![]() ________ Маму свозила сегодня в больницу - ей выписали справку, и почти весь остальной день заняли ходьба по магазинам одежды и 2 визита в гости. Вернулись домой только в девятом часу вечера. Ну и в обед еще заезжали покушать - мама кушала, а я пила фрэшик) И поэтому именно сегодня в рационе получилось крайне мало отвара. Иногда бурчал животик, но старалась заглушить тем, что было под рукой - вода в машине или чай с медом в гостях. Вроде бы выстояла) Прямо чувства голода не было, но присутствовало опасение, что не выполняю прописанную в книге норму. Хотя фрэш также получилось три раза за день выпить, как и в предыдущие разы. _________ В гостях без происшествий, хотя было иногда желание хватануть зелени или овощей, как за компанию при разговоре, но сдержалась - пила чаёк) Сказали, что у меня _________ И сегодня день без клизмы ![]() _________ Вес не измеряла) ________ Хочу в прежний сурикатовский режим) Скоро он будет) |
![]() |
![]() |