|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Болезнь как второе рождение
sabbath, я пью мертвую утром перед едой за полчаса и вечером перед сном. А сода более полезна по сравнению с живой водой? Никак не могу решить, что мне больше подходит? И можно ли пить соду и одновременно в течении дня принимать живую-мертвую?
По вкусу живая вода похожа на талую, а мертвая чуть кисловата. Моя дочь не пьет ни ту ни другую, вкусы ей не нравятся) Очень хороший эффект противовоспалительный, если есть застарелый бронхит, то это помогает. Мертвая вода понижает давление, а живая повышает, проверено на себе) Если есть сильная головная боль, то ее снимает минут через 10 после приема. Когда мне не помогали таблетки при бронхите, то именно мертвой и живой водой вылечилась. Мертвая всегда принимается за полчаса до еды по полстакана, а живая через 1 или 2 часа после еды после еды по полстакана. На ночь стакан мертвой за полчаса до сна. И еще - мертвая вода действует как снотворное, после нее спать хочется, если много выпил, но если слишком много, то может начаться тахикардия. В сутки у меня выпивается сейчас около литра живой воды и мертвой примерно по 300г. Сегодня с небольшим огорчением отметила, что еще ушел 1 кг за неделю, если так и дальше будет продолжаться, то к новому году еще 10 уйдет, а я не хочу этого |
![]() |