Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2016, 10:28   #11
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Болезнь как второе рождение

уже месяц как я ушла от сыроедения. Соки не делаю, просто физически не успеваю. Салаты ем, но и ем вареную гречку, сало, масло сливочное, черный подсушенный хлеб, пью черный чай иногда, сахар и белый хлеб не ем, за редким исключением.
Из 6 правил здоровья Ниши у меня только первых два: ровная твердая постель и валик вместо подушки. Зарядку и контрастный душ тоже не делаю, не успеваю, с работы прихожу поздно и сразу сажусь есть. На работе ем только яблоки на переменах, иногда беру с собой салат и ем его. В столовую школьную меня не тянет)

Почему я свернула с сыроедения?
прежде всего из-за быстрой потери веса)
1 кг в неделю для меня это уже как-то многовато)

Месяц назад пошла на больничный с сильной головной болью. Ничего не нашли, но только разве что низкое давление 90/60 и иногда и ниже. Пульс разный, бывает и 56, бывает и 96.
Сдала все анализы, кровь вся отличная, только СОЭ 11, для меня это много, никогда так не было, гемоглобин 132, что меня порадовало, лейкоциты 4 и все остальное тоже норма.
Результаты кардиограммы я прочитала только 2 дня назад, хотя ей уже срок 1 месяц, там не все хорошо. Стала пить рибоксин и панангин. Хотя врач назначила мне милдронад, его я сама себе отменила, т.к. уже раньше мне его назначали и от него у меня понижается давление. А с моим теперешним и вовсе боюсь что понизится) Хотя врач сказала, что не должно, но я решила что рибоксин+панангин в течении месяца меня смогут восстановить. Хотя хочу сходить к кардиолгу. Попрошу на приеме у терапевта направление, сейчас я опять на больничном, простыла или дети обкашляли, у нас в город пришел грипп, я не побереглась, маску не надела, а надо было бы)
Думаю, что мое, не совсем разумное сыроедение и дало сбои в сердце.
Пока соки пила, было все нормально.
Но еще один плюс за отказ от сыроедения.
Хочу сейчас посмотреть до какой температуры повысится моя болезнь)
Сейчас у меня поднялось до 37,2 Повышение до 38 и выше у меня было год назад, когда поставила прививку от гриппа и сразу заболела, сначала ОРВИ, а затем бронхитом. Но как известно, при высокой температуре сгорают разные вредности в организме. Вот и хочу, чтобы они сгорели!
Хотя принимаю уже третий день ингаверин.
Очень сильный ринит у меня, чего уже давно не было. Промываю нос мертвой водой, жуткая боль с выносом мозга))
И опять пришла к выводу, что пора начинать антипаразитарный курс: чистить кишечник, затем печень.
Мое сыроедение привело к тому, что кожа стала обвисать и появились морщины на лице и шее. За месяц я вроде восстановила свою молодость, лицо стало более круглым и румяным)
Шарики Хаоган ставлю, цикл в норме 28 дней, по женски чувствую себя хорошо. УЗИ не сделала, денег все так же не хватает)
Может в этот раз сделаю в конце декабря.
Вчера вспомнила про настойку чеснока с лимоном на воде, когда-то делала своей дочке в детстве, для профилактики гриппа и орви. Вчера ее сделала. Будем пить) Она повышает иммунитет оказывается, а я и не знала. Сегодня пошарила в интернете
http://samogoniche.ru/lechebnye-nast...s-limonom.html
у меня рецепт немного другой:
Рецепт чеснок+лимон от простуды и для профилактики гриппа(орви)
8 зубчиков чеснока очистить измельчить, половинку лимона мелко нарезать с кожурой, залить все в поллитровой банке водой. Поставить в темное место. Выдержать 3 дня периодически помешивая, затем переставить в холодильник. Принимать утром натощак по столовой ложке за полчаса до еды.
Работа иногда сильно напрягает, что-то делаю не так(
Pims вне форума  
Следущий пользователь сказал Pims спасибо за это полезное сообщение:
татьяна у (17-12-2016)