|
Re: Разные факты и комментарии
Илья, вы правы, на себе чувствую, когда все это дело идет со спортом( мне больше по душе бег) будто бы становишься дисциплинированнее в плане еды , меньше хочется в себя забросить нехорошее . Еще мне не дает покоя взаимодействие дочки и общества, она хорошо реагирует например на молочку и муку, то, что обществом принято полезно, а вокруг все жуют, муж жует, родители жуют, на десткой площадке жуют , в планах садик и там жуют . Она у меня очень любит покушать, я всегда пытаюсь умерить пыл в плане количества еды сколько съедает она . Но всё равно где то да съест то , что мне не нравиться, переберет. Реагирует кожей на щеках и на ногах до болячек, запах ацетона из за рта, а вот в последнее время температурит много высокими отметками . А мужу неймется , он ее к врачам , а там начинается .. Вот в последний раз третий день день температура к 40, муж везет нас больницу, ну думаю сейчас выпишут антибиотики и отпустят домой( думала сделаем вид, что пропили, отболеем и придем в норму). Но нет, все дошло до того, что нас положили в больницу через ссоры и мои гневные крики. Подключили капельницу и страдали там дня четыре, антибиотики по началу вводили в катетор , потом сняли , начали давать суспензией, которая выливалась по тихой в раковину. Потом еще и на дом флакончик выписали , который тоже вылился в раковину( эти антибиотики на меня страх нагоняют, сама была ими залечена в свое время, как раз по женским проблемам и получила проблемы посерьезнее). И вот сегодня опять поднялась температура, надеюсь она не так сильно даст о себе знать, а то придется опять всех подряд грызть . Хоть в пору одной с дочкой уходить жить . ))
|