Павел, привет.испытание конечно вам пришлось пережить тяжелое. но ведь даже судя по всем вашим прошлым опытам вы сами понимаете, что И чем можно восстановиться.и очень наглядный пример ваш коллега по работе. о котором вы сами сказали:" Сейчас вообще еле-еле с палочкой ходит. Увы.Человек так и не смог преодолеть стереотипа- "Я бедный и несчастный и ничего мне уже не поможет". А я еще больше убедился что даже в самой безвыходной ситуации руки опускать нельзя и надо продолжать бороться. И что голодание- это самый эффективный на сегодняшний день способ лечения!" это ответ вами же на все ваши вопросы. у вас обязательно все получится! прочитав вашу тему я в этом уверена.
Цитата:
Сообщение от msattey
Вопрос в том - поможет мне в этом та предварительная чистка которую я сейчас провожу, или такие короткие голодания это просто бесполезная разновидность мазохизма
|
я уже много лет читаю этот форум и конечно не помню кто конкретно, но очень запомнилась девушка, которая очень долгий период каскадила сутки вода, сутки еда. то у нее такая чистка шла, что все удивлялись,что из нее выходит...мне кажется при постоянном каскаде организм не успевает засорится, поэтому быстрее очищается и и криз наступает быстрее, чем при длительном голодании но редко. с удовольствием буду следить за вашими УСПЕХАМИ. и не важно сколько времени на это уйдет, мы же еще долго не собираемся умирать. тем более вы еще молодой и детей обязаны подымать.