Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2016, 14:48   #1

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: как часто можно проводить краткосрочные голодания

Павел, привет.испытание конечно вам пришлось пережить тяжелое. но ведь даже судя по всем вашим прошлым опытам вы сами понимаете, что И чем можно восстановиться.и очень наглядный пример ваш коллега по работе. о котором вы сами сказали:" Сейчас вообще еле-еле с палочкой ходит. Увы.Человек так и не смог преодолеть стереотипа- "Я бедный и несчастный и ничего мне уже не поможет". А я еще больше убедился что даже в самой безвыходной ситуации руки опускать нельзя и надо продолжать бороться. И что голодание- это самый эффективный на сегодняшний день способ лечения!" это ответ вами же на все ваши вопросы. у вас обязательно все получится! прочитав вашу тему я в этом уверена.
Цитата:
Сообщение от msattey Посмотреть сообщение
Вопрос в том - поможет мне в этом та предварительная чистка которую я сейчас провожу, или такие короткие голодания это просто бесполезная разновидность мазохизма
я уже много лет читаю этот форум и конечно не помню кто конкретно, но очень запомнилась девушка, которая очень долгий период каскадила сутки вода, сутки еда. то у нее такая чистка шла, что все удивлялись,что из нее выходит...мне кажется при постоянном каскаде организм не успевает засорится, поэтому быстрее очищается и и криз наступает быстрее, чем при длительном голодании но редко. с удовольствием буду следить за вашими УСПЕХАМИ. и не важно сколько времени на это уйдет, мы же еще долго не собираемся умирать. тем более вы еще молодой и детей обязаны подымать.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (03-12-2016), nata nata (06-12-2016), Nicoleta (28-08-2022), Nira (03-12-2016), Rumia (03-12-2016), Sabrina (30-12-2016), Алексей_75 (16-12-2022), Арина Ермалаева (30-12-2016), Валерия57 (24-12-2016), Пумба (01-11-2022), Чудоелочка (03-12-2016)
Ответ