|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 213 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ![]() Кто победитель по жизни? Я победитель! ![]() Вес 109.4кг 20 часов без еды и воды, а потом куриный супчик, хотя хотела осилить до завтра. Но, ах, эта головная боль.. Даже дневной сон не помог. И супчик не помог, и чай с лимоном, и две таблетки найза не помогли.. Вот мне и прилетело за вчерашнее кофе с молоком чашек шесть. Голова чугунная. А завтра еда и только вода.. Может тогда после завтра не будет такой сильной головной боли... Марафон... Даже не хочу начинать пока такие проблемы с головной болью. Эх... продержаться бы три дня и потом никакой боли..Помню усталости не было вообще. Тяжелые только первые три дня.. Пока получаются каскады.. Главное отказаться от кофе и чая во время сытых дней. И тогда возможно пройдут головные боли в первые дни и я спокойно проведу как и хотела длительную чистку. Один раз у меня был такой легкий вход. Я тогда голодала пять дней. Не было сильной головной боли. Тянуло не сильно и то не долго. Перед этим я за неделю до, отказалась от кофе и чая спонтанно. И нет бы сделать выводы и отказаться от кофе! Парадокс ![]()