|
Re: 100 дневный марафон
Я сегодня вечером написал ручкой на бумаге (комп занят- на нем жена работает) длинную статью, в которой расписал подробно но понятно и без заумных терминов все что знаю про обмен веществ, обычную полноту и ожирение, как с ними бороться и как вообще избавиться от склонности к полноте. Теперь когда будет выпадать время посидеть за компом, буду набирать ее в ворде, потом открою новую тему и там все выложу. Думаю что очень многим будет крайне интересно почитать. А вам бы я посоветовал все идеи и прожекты немного пока отложить, отбросить все сомнения переживания и недовольство собой, и тупо месяц пожить в режиме сутки через сутки. Для этого вам понадобится две пачки аспирина. Последний раз есть удобнее часов в пять вечера. Так и до отбоя перетерпеть несложно (вечером постоянно возникает мысль что надо бы пойти пожрать), и днем - пока туда-сюда, глядишь уже и пять часов, и сутки прошли. У меня тоже сильно болит голова, поэтому когда она только-только начинает болеть (а это где-то в 13-14 часов) выпивал таблетку аспирина. Он еще и разжижает кровь и улучшает кровообращение. Или цитрамона. От анальгина у меня сразу желудок сильно болеть начинает. Таблетку тщательно разжевывал (аспирин вкусный- кисленький такой))))))) и запивал водой. При всего лишь суточном та таблетка- ничего страшного. Когда почувствуете что голова начала болеть меньше, то попробуйте голодать двое через двое. В режиме двое через двое и чистка быстрее идет, и вес быстрее сбрасывается. А потом рано или поздно ваши мышцы сами потребуют чтоб вы им нагрузку давать начали. Вот тогда и начинайте потихоньку и спорт и все остальное что задумали. А вот месяца через полтора в общей сложности (ну- может раньше, может позже, ведь у каждого организм индивидуален) у вас появится желание пойти и на третьи сутки, и дальше. Он сам подскажет когда он уже готов в длительному голоданию. И сам подскажет когда его прекратить. Вы к нему просто прислушайтесь. А сейчас не надо его сразу в наглую насиловать. У него пока нет сил для свершения великих подвигов))))))))
|