Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2016, 00:23   #8

Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Выборка сообщений от Алеты. Витамины Рата

Куратор - dushka

Цитата:
Сообщение от Олег Петров Посмотреть сообщение
А где найти дневник Алеты?
Своего дневника у Алеты нет. Сделала выборку ее сообщений, думаю, что многим будет полезно.
Алета начала писать в теме "Рак и альтернатива альтернативе" (2012 год) стр.947 и далее
Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем, особенно организатору форума Волдаву!!!
Зарегистрировалась, для того чтобы поделиться информацией, для тех, кто ищет, в поиске или уже нашел свои методы лечения.

Итак: 4 стадия - 2003г., заболела мама, рак кишечника,операция с выведением кишки в бок, оперируют в Питере в Песочном, уже есть метастазы в печени - 3 штуки в правой доле, через 3 месяца убирают правую долю печени (предлалали Радиочастотную объляцию, я отказалась)
Метастазы через пол года идут в правое легкое, в количестве 5 штук, спрашиваю профессора о прогнозе, все же удалили в надежде на чудо, а он говорит, рак дает веером метастазы, ну и что что удалим, если ПЭТ кроме этих 5 штук не показывает, то это не значит что их нет. Я говорю, а вдруг дальше не пойдет - удаляем, причем делаем параллельно химии (не сосчитать сколько сделанно), через 3 месяца ПЭТ показывает в средней трети 3 метастаза. Ну думаю, что за тварь такая, ты ей голову отрубаешь, а на ее месте 3 новых вырастает.

Поняла тогда, что медицина не лечит, а убирает следствие, что в борьбе с этой проблемой не помогут никакие лекарства, никакие врачи и ты только сам себе можешь искать пути исцеления.
Я сама биолог по образованию, думаю нужны натуральные витамины и минералы.
Стала ей давать убойные дозы.
2 года проходит, за это время опустили кишку на свое место, мама превратилась из зомби в нормального человека. Ну думаю работает мое лечение, что дальше? Ведь надо же избавляться от оставшихся очагов, а они капсулой закрылись и сидят там живые все это время.
2010 год, мы их опять удаляем (среднюю треть легкого)...
2012 г., имеем один очаг в кости 1.5см. Год стоит и не увеличиваеться. Врачи сами не знают,что это, ведь ПЭТ показывает любую патологию, не только рак...
Я знаю про ПЭТ, что он показывает любую паталогию,например - узлы в щитовидке, доброкачественные опухоли, даже воспаление показывает. Но тот, кто расшифровывает этот анализ судит о злокачественности процесса по % накоплению глюкозы в очаге и часто врачи сами не знают на 100% , а судят по тому как, ну до этого был рак и теперь тоже скорее всего.

Если бы я слушала врачей моей бы матери давно уже не было на свете.
Онкологи, как хорошие портные умеют шить, так они умеют хорошо оперировать.

А пила мама бады Вижн(Vision), но он ей не убрал метастазы,а затормозил их рост и дал силы перенести все химии и операции.
Пила она первый год на 24 000 т.руб, второй на 15 000, сейчас пьет на 10 000. Всего пьет 5 лет.

И еще после ПЭТ, врачи нам всегда делали КТ, а потом сравнивали.
Ну скажите нужно такое дорогое исследование, если его надо переправерять?
Запаслась Хлоридом Цезия, хоть бы не понадобился.
Использую сейчас Пау Пау, у меня есть одна знакомая, которой давали 1 месяц от силы, разрезав зашили-саркома поджелудочной размером с маленький арбуз. Уже 2 года живет подвязывает опухоль платком, шустрая, дома все делает 68 лет, пьет Пау Пау никому не говорит, боиться сглазить. Со слов ее подруги опухоль изменила форму и стала мягче на ощупь.
Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
Действие Пау Пау аналогично Протоселю, которое мы обсудили немного выше. Пау пау среди других активных ингредиентов содержит ацетогенины, способные снижать продуцирование АТФ в митохондриях раковых клеток. http://altermedicina.com/article/pau-pau
Протосель принимать очень сложно, очень много ограничений, чтобы, не стимулировать это самое "продуцирование АТФ", иначе эффект лечения сводится к нулю. http://altermedicina.com/article/protosel#more-447

Компания NSP (ничего плохого не скажу, фирма хорошая), которая продает Бад Пау Пау, в своих рекомендациях по применению ничего не пишет об этих ограничениях, а надо бы.
Препараты Протоселя не сочетаются с витаминам С (одна из главных причин неудач в лечении), витаминном Е, селениумом, тироидными продуктами, антиоксидантом СОД и коэнзимом Кью-10.

Также не сочетаются с Протоселем, подобно Пау Пау, многие иммуностимуляторы и другие препараты, действующие противоположным методом (атакой иммунитета) на раковые клетки.

Список несочетаемых с Протоселем препаратов:
- корень лопуха,
- чай Ессиак (оба вида),
- процедуры оксигенации (гипербарические ванны),
- коллоидное серебро,
- Пау де Арко в сочетании с Германием 132 (данные препараты, принимаемые по отдельности, вполне сочетаются с Протоселем),
- экстракт из виноградных косточек (содержит большое количество витамина С),
- йод,
- цезий хлорид,
- иммунокал,
- протеиновые смеси на основе пшеницы,
- сульфидные антиоксиданты (л-цистеин, н-ацетилцистеин, глутатион, альфа-липоевая кислота),
- перекись водорода,
- диета Бадвиг,
- IP6 .
Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
Про Пау Пау действительно нашла даже в нескольких источниках-необходим экстракт из коры деревьев растущих именно в Австралии.
Профессор Бутакова О.А. на своей лекции не раз говорила, что китайские грибы, будь то Кордицепс, Рейши и др., попадая в организм, создают у всех клеток иммунитета состояние ступора, паники. Говорит,что грибы можно пить только при онкологии!!!, и то не известно,как повернет. А Бутакова это Вышка в медицине. Есть много других методов повышать иммунитет
Янтарная кислота это чудо,я думаю она все болезни может лечить! Есть такой продукт-D4X, суперпища, как его еше называют, когда я его ем сразу хочеться в космос лететь, в его составе есть Янтарная к-та.
Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
Информации по Янтарной кислоте много. Для нас важно, что она:
- стимулирует выработку энергии в клетках.
- усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода, например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении ЯК увеличивается в 60 раз.
- обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством.
- выраженно улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.
- препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.
- укрепляет иммунитет.
При некоторых заболеваниях Янтарная кислота оказывает особенно высокий положительный эффект. Наиболее выраженное действие сукцинаты оказывают при фиброзно-кистозной болезни, миомах, кистах и других доброкачественных опухолях, а также при злокачественных опухолях и струме. Это обусловлено, вероятнее всего, ингибированием дыхания опухолевых клеток, вследствие чего эти клетки погибают, и опухоль со временем рассасывается.
Рекомендации по применению Янтарной кислоты при онкологических заболеваниях.
В целях профилактики показано 2-3 таблетки по 0,1 г каждый день.
При необходимости можно принимать по 5-8 таблеток в сутки.
При онкологических заболеваниях принимают 5-10 таблеток в сутки, при тяжёлых состояниях – до 20 таблеток.
Препараты Янтарной кислоты рекомендуется употреблять вместе со свежими ягодными и фруктовыми соками.
Если принимать Янтарную кислоту в сочетании с препаратами, активизирующими выведение токсинов, можно существенно снизить последствия отравления организма, увеличить его резистентность отравляющему воздействию ряда соединений и свободных радикалов.
Поэтому препараты Янтарной кислоты следует употреблять до химиотерапии, в течение и после неё в сочетании с щелочными препаратами кальция, которые способствуют снижению болевого синдрома и выведению токсинов из организма, выделяемых злокачественными клетками.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/yantaracid-x3g.html
Цитата:
Сообщение от thunderdome:
В некоторых ситуациях хлорофилловые препараты необходимо принимать в повышенных дозах. Однако зачастую это невозможно, поскольку хлорофилл оказывает токсическое воздействие на костный мозг, а также вызывает приступы аллергии. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять препараты Янтарной кислоты в составе комплексного лечения хлорофилловыми средствами для снижения токсического воздействия повышенных доз хлорофилла на здоровые клетки. В итоге не усиливается ни катаболизм, ни анаболизм, но при этом ускоряется очищение всех жидкостей организма.
Какой Вы молодец.очень ценная информация (Янтарная кислота),спасибо.
Я думаю,что Хлорофилл курсами надо пить,чтобы избежать этого.
Лабораторные исследования продемонстрировали, что применение янтарной кислоты вызывало более интенсивное усвоение кислорода живыми клетками. Окисление янтарной кислоты является необходимой ступенью в процессе усвоения клетками двухатомного кислорода. Терапевтический эффект сукцинатов основан на модифицирующем воздействии на клеточный обмен веществ – клеточное дыхание, транспорт микроэлементов, продукцию протеинов. При этом степень и специфика модификаций зависят от первоначального состояния тканей. В результате таких модификаций оптимизируются параметры работы тканей.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/yantaracid-x3g.html
Я сейчас делаю Ронколейкин с Тималином, но выводы можно будет делать только после ПЭТ,а это не раньше февраля. Чисто по жалобам если судить, то у нас были боли, но опять же не знаем от чего: то ли от метастаза в кости (1.5см.), то ли, как мануальщик сказал, после облучения кости.
Кстати они и начались во время облучения по ходу ноги, такие боли,что только пенталгин их снимал на время. Я от страха,что только не стала делать, в итоге даже не знаю что помогло - то ли мануальщик нерв на место поставил, то ли Тималин с Ронколейкином+ кости абрикоса, Вобензим, Пау Пау и еще много чего, но болей нет уже 2 месяца.
По поводу Ронколейкина, у меня есть точная информация, что один мужчина живет с раком простаты с мтс в легкие уже 8 лет, делая 1 инъекцию в месяц.
Цитата:
Еще одно подтверждение,что кушать нужно всего понемногу, ничего не исключая, кроме сладкого и белого дрожжевого хлеба.
Цитата:
а у кого нехватка микроэлементов,как следствие приходят болезни и их много, для особо одаренных устали повторять уже.
Цитата:
Причина в иммунитете!У одного человека(Вашего дедушки, Chiffa, к примеру) смотришь кровь под микроскопом, клетки иммумитета ведут себя,как бультерьеры, разрывая микробы вирусы, раковые клетки, а у другого (кто болеет или еще нет, но скоро) эти же клетки вялые, еле шевеляться, вот и вся вам причина, на счет рака, других причин не существует в природе.
Люди с сильным иммунитетом могут себе позволить и пить и курить и питаться как попало, ну а другие должны всю жизнь поднимать иммунитет и то если успевают вовремя,если нет,то дальше все знают,что из этого получаеться.
Дед Ваш скорее всего иммунитет унаследовал с другой родовой ветки (кто-то из его родителей), а его дети от его жены. Масса вариантов, но суть от этого не меняеться. Может он плод естесственного отбора или мутации какой, хорошо если бы он кому то из семьи это передал по наследству. От кого он это унаследовал не докапаться, ну суть же ясна?
[quote=kat_vit;746042]а что за антипаразитарные средства,можно поподробнее ?/quote]
Цитата:
ПараФайт

форма выпуска 180 капсул
Состав:
• листья черного ореха 150 мг
• экстракт коры вяза ржавого 75 мг
• экстракт околоплодника черного ореха 45 мг
• экстракт цветков пижмы 45 мг
• экстракт плодов гвоздики 45 мг
• экстракт корня горечавки крупнолистной 35 мг
• экстракт цветков ромашки аптечной 35 мг
• семена тмина черного 35 мг
• корень алтея лекарственного 35 мг
• экстракт мяты перечной 20 мг
• экстракт листьев тимьяна обыкновенного 20 мг
• экстракт листьев шалфея краснокорневищного 20 мг
• экстракт листьев душицы обыкновенной 20 мг
• вспомогательные компоненты
Цитата:
Гарбузова знаю и поддерживаю его методику приема оксигенаторов (бетаин, хлорофилл, янтарная кислота) и не только.
Читайте - http://jizn.com.ua/content/kak-vylechit-rak

Последний раз редактировалось Stefania; 27-12-2016 в 23:27.. Причина: Куратор - dushka
dushka вне форума  
6 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
Olga A (28-12-2016), Raduzhka (28-12-2016), Sole (12-02-2018), Валерия57 (28-12-2016), румба (28-12-2016), Чудоелочка (28-12-2016)