Здравствуйте, всем, особенно организатору форума Волдаву!!!
Зарегистрировалась, для того чтобы поделиться информацией, для тех, кто ищет, в поиске или уже нашел свои методы лечения.
Итак: 4 стадия - 2003г., заболела мама, рак кишечника,операция с выведением кишки в бок, оперируют в Питере в Песочном, уже есть метастазы в печени - 3 штуки в правой доле, через 3 месяца убирают правую долю печени (предлалали Радиочастотную объляцию, я отказалась)
Метастазы через пол года идут в правое легкое, в количестве 5 штук, спрашиваю профессора о прогнозе, все же удалили в надежде на чудо, а он говорит, рак дает веером метастазы, ну и что что удалим, если ПЭТ кроме этих 5 штук не показывает, то это не значит что их нет. Я говорю, а вдруг дальше не пойдет - удаляем, причем делаем параллельно химии (не сосчитать сколько сделанно), через 3 месяца ПЭТ показывает в средней трети 3 метастаза. Ну думаю, что за тварь такая, ты ей голову отрубаешь, а на ее месте 3 новых вырастает.
Поняла тогда, что медицина не лечит, а убирает следствие, что в борьбе с этой проблемой не помогут никакие лекарства, никакие врачи и ты только сам себе можешь искать пути исцеления.
Я сама биолог по образованию, думаю нужны натуральные витамины и минералы.
Стала ей давать убойные дозы.
2 года проходит, за это время опустили кишку на свое место, мама превратилась из зомби в нормального человека. Ну думаю работает мое лечение, что дальше? Ведь надо же избавляться от оставшихся очагов, а они капсулой закрылись и сидят там живые все это время.
2010 год, мы их опять удаляем (среднюю треть легкого)...
2012 г., имеем один очаг в кости 1.5см. Год стоит и не увеличиваеться. Врачи сами не знают,что это, ведь ПЭТ показывает любую патологию, не только рак...
Я знаю про ПЭТ, что он показывает любую паталогию,например - узлы в щитовидке, доброкачественные опухоли, даже воспаление показывает. Но тот, кто расшифровывает этот анализ судит о злокачественности процесса по % накоплению глюкозы в очаге и часто врачи сами не знают на 100% , а судят по тому как, ну до этого был рак и теперь тоже скорее всего.
Если бы я слушала врачей моей бы матери давно уже не было на свете.
Онкологи, как хорошие портные умеют шить, так они умеют хорошо оперировать.
А пила мама бады Вижн(
Vision), но он ей не убрал метастазы,а затормозил их рост и дал силы перенести все химии и операции.
Пила она первый год на 24 000 т.руб, второй на 15 000, сейчас пьет на 10 000. Всего пьет 5 лет.
И еще после ПЭТ, врачи нам всегда делали КТ, а потом сравнивали.
Ну скажите нужно такое дорогое исследование, если его надо переправерять?
Запаслась
Хлоридом Цезия, хоть бы не понадобился.
Использую сейчас
Пау Пау, у меня есть одна знакомая, которой давали 1 месяц от силы, разрезав зашили-саркома поджелудочной размером с маленький арбуз. Уже 2 года живет подвязывает опухоль платком, шустрая, дома все делает 68 лет, пьет Пау Пау никому не говорит, боиться сглазить. Со слов ее подруги опухоль изменила форму и стала мягче на ощупь.
Цитата:
Сообщение от Aks61
Действие Пау Пау аналогично Протоселю, которое мы обсудили немного выше. Пау пау среди других активных ингредиентов содержит ацетогенины, способные снижать продуцирование АТФ в митохондриях раковых клеток. http://altermedicina.com/article/pau-pau
Протосель принимать очень сложно, очень много ограничений, чтобы, не стимулировать это самое "продуцирование АТФ", иначе эффект лечения сводится к нулю. http://altermedicina.com/article/protosel#more-447
Компания NSP (ничего плохого не скажу, фирма хорошая), которая продает Бад Пау Пау, в своих рекомендациях по применению ничего не пишет об этих ограничениях, а надо бы.
Препараты Протоселя не сочетаются с витаминам С (одна из главных причин неудач в лечении), витаминном Е, селениумом, тироидными продуктами, антиоксидантом СОД и коэнзимом Кью-10.
Также не сочетаются с Протоселем, подобно Пау Пау, многие иммуностимуляторы и другие препараты, действующие противоположным методом (атакой иммунитета) на раковые клетки.
Список несочетаемых с Протоселем препаратов:
- корень лопуха,
- чай Ессиак (оба вида),
- процедуры оксигенации (гипербарические ванны),
- коллоидное серебро,
- Пау де Арко в сочетании с Германием 132 (данные препараты, принимаемые по отдельности, вполне сочетаются с Протоселем),
- экстракт из виноградных косточек (содержит большое количество витамина С),
- йод,
- цезий хлорид,
- иммунокал,
- протеиновые смеси на основе пшеницы,
- сульфидные антиоксиданты (л-цистеин, н-ацетилцистеин, глутатион, альфа-липоевая кислота),
- перекись водорода,
- диета Бадвиг,
- IP6 .
|
Цитата:
Сообщение от coqueta1
Про Пау Пау действительно нашла даже в нескольких источниках-необходим экстракт из коры деревьев растущих именно в Австралии.
|
Профессор Бутакова О.А. на своей лекции не раз говорила, что китайские грибы, будь то
Кордицепс, Рейши и др., попадая в организм, создают у всех клеток иммунитета состояние ступора, паники. Говорит,что
грибы можно пить только при онкологии!!!, и то не известно,как повернет. А Бутакова это Вышка в медицине. Есть много других методов повышать иммунитет
Янтарная кислота это чудо,я думаю она все болезни может лечить! Есть такой продукт-D4X, суперпища, как его еше называют, когда я его ем сразу хочеться в космос лететь, в его составе есть Янтарная к-та.
Цитата:
Сообщение от veg
Информации по Янтарной кислоте много. Для нас важно, что она:
- стимулирует выработку энергии в клетках.
- усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода, например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении ЯК увеличивается в 60 раз.
- обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством.
- выраженно улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.
- препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.
- укрепляет иммунитет.
|
При некоторых заболеваниях
Янтарная кислота оказывает особенно высокий положительный эффект. Наиболее выраженное действие сукцинаты оказывают при фиброзно-кистозной болезни, миомах, кистах и других доброкачественных опухолях, а также при злокачественных опухолях и струме. Это обусловлено, вероятнее всего, ингибированием дыхания опухолевых клеток, вследствие чего эти клетки погибают, и опухоль со временем рассасывается.
Рекомендации по применению
Янтарной кислоты при онкологических заболеваниях.
В целях профилактики показано 2-3 таблетки по 0,1 г каждый день.
При необходимости можно принимать по 5-8 таблеток в сутки.
При онкологических заболеваниях принимают 5-10 таблеток в сутки, при тяжёлых состояниях – до 20 таблеток.
Препараты
Янтарной кислоты рекомендуется употреблять вместе со свежими ягодными и фруктовыми соками.
Если принимать
Янтарную кислоту в сочетании с препаратами, активизирующими выведение токсинов, можно существенно снизить последствия отравления организма, увеличить его резистентность отравляющему воздействию ряда соединений и свободных радикалов.
Поэтому
препараты Янтарной кислоты следует употреблять до химиотерапии, в течение и после неё в сочетании с щелочными препаратами кальция, которые способствуют снижению болевого синдрома и выведению токсинов из организма, выделяемых злокачественными клетками.
Источник:
http://www.tiensmed.ru/news/yantaracid-x3g.html
Цитата:
Сообщение от thunderdome:
В некоторых ситуациях хлорофилловые препараты необходимо принимать в повышенных дозах. Однако зачастую это невозможно, поскольку хлорофилл оказывает токсическое воздействие на костный мозг, а также вызывает приступы аллергии. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять препараты Янтарной кислоты в составе комплексного лечения хлорофилловыми средствами для снижения токсического воздействия повышенных доз хлорофилла на здоровые клетки. В итоге не усиливается ни катаболизм, ни анаболизм, но при этом ускоряется очищение всех жидкостей организма.
|
Какой Вы молодец.очень ценная информация (Янтарная кислота),спасибо.
Я думаю,что Хлорофилл курсами надо пить,чтобы избежать этого.
Лабораторные исследования продемонстрировали, что применение янтарной кислоты вызывало более интенсивное усвоение кислорода живыми клетками. Окисление янтарной кислоты является необходимой ступенью в процессе усвоения клетками двухатомного кислорода. Терапевтический эффект сукцинатов основан на модифицирующем воздействии на клеточный обмен веществ – клеточное дыхание, транспорт микроэлементов, продукцию протеинов. При этом степень и специфика модификаций зависят от первоначального состояния тканей. В результате таких модификаций оптимизируются параметры работы тканей.
Источник:
http://www.tiensmed.ru/news/yantaracid-x3g.html
Я сейчас делаю
Ронколейкин с
Тималином, но выводы можно будет делать только после ПЭТ,а это не раньше февраля. Чисто по жалобам если судить, то у нас были боли, но опять же не знаем от чего: то ли от метастаза в кости (1.5см.), то ли, как мануальщик сказал, после облучения кости.
Кстати они и начались во время облучения по ходу ноги, такие боли,что только пенталгин их снимал на время. Я от страха,что только не стала делать, в итоге даже не знаю что помогло - то ли мануальщик нерв на место поставил, то ли
Тималин с
Ронколейкином+ кости абрикоса, Вобензим, Пау Пау и еще много чего, но
болей нет уже 2 месяца.
По поводу
Ронколейкина, у меня есть точная информация, что один мужчина живет с раком простаты с мтс в легкие уже 8 лет, делая 1 инъекцию в месяц.