Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Хоть кто-нибудь есть некогда с 4 стадией,а сейчас здоров?
Следующая ветка "Каталитическая терапия рака", стр.4 (2012 год) Витамины Рата и Кремний
Цитата:
Алета:
Хотела Вас спросить,сколько нужно принимать в день Лизина и Пролина по Рату?
Цитата:
thunderdome: На баночке Epiquercican прием 6 капсул в день в три приема
состав 6 капсул:
- витамин С в виде кальциум аскорбат, магнезиум аскорбат, аскорбил палмитат 755мг по сколько каждого не указано
- Лизина 1000 мг
- Пролина 750 мг
- Аргинина 499.8 мг
- ЕГЦГ эпигалокатехингаллат 1000.2мг
- н-Ацетилцистеин 199.8мг
- Кверцетин 49.8 мг
- Селен 30 мкг
- Kupfer 1998 мкг
- Mangan 1002 мкг
Это же доза для онкологии?
Цитата:
thunderdome: Это основной препарат который назначают при онкологии.
Думаю если в 2 раза увеличите дозу дествующих веществ хуже не сделаете.
Тут в принципе аминокислоты, антиоксиданты и чуток минералов.
Селен, как по мне, то маловато, увеличить можно и в 4 раза.
Только тут обратите внимание 3 приема в день т.к. видимо что б дольше сохранялась концентрация действующих веществ в крови.
Да, да я поняла, она у меня Vision пьет 3 раза в день, а там чего только нет - и селен и цинк, экстракт виноградной выжимки, и всего не перечислишь. Но нет пролина и лизина, узнала благодаря Вам - СПАСИБО.
Я просто хочу их добавить к ее привычной схеме, правда возьму из Виталайна, потому что у нас продают в городе. Буду давать двойную дозу не помешает. Еще колю тималин, мне его действие нравиться. (раз в неделю!)
Насчет В12 в каталитич. терапии почитала тему. Принцип понятен - сочетанный прием витаминов С и В12, запредельная цифра по дозировке В12. Мне кажется,что речь идет о химически синтезированном вит.В12 (продающийся в аптеках), у которого, как мне известно, может быть побочка, т.к. он химически синтезир. А что касается натурального витамина, то такую дозу ни за что не набрать в тех Бадах которые я знаю, следовательно рискованно как-то.
Я точно знаю, что вит.С синтезированный тоже имеет побочку, а натуральный имея 6 изомеров, работает без побочек и обладает большим эффектом.
Цитата:
thunderdome: А вот кальций аскорбат, магнезиум аскорбат - это химически синтезированные разновидности витамина С ? Да кстати вот я тоже как не копал набрать в такой дозе вит В12 как то показалось нереальным. Вы и подтвердили мои сомнения.
Точно не скажу, мне кажется синтезированные. Для получения натурального сырье должно пройти через вокумно криогенную сушку (при температуре: - 196 град. высушивают и тут же дробят). Я интересовалась у многих дистрибьютеров бадов: а у вас типа какой метод получения вит.С? Делают круглые глаза , нигде ничего подобного нет, кроме Визиона, но там маленькие дозировки и дорого получается.
Мы прбовали аскорбат в витаминах Л.Полинга по 2гр. 2 раза в день, головокружение было, пришлось отказаться. А на натуральном нормально все хоть 5 гр.пей. Все таки, мне кажется, аскорбаты не натуральные, хотя может не на 100%, как аптечная аскарбинка.
Я, например Вам, thunderdome, очень благодарна, и до Вас не знала кто такой Рат с его витаминами. Лечение начала с Витаминов Л.Полинга, а Рат оказался его последователем. Спасибо!
Так как в России не нахожу дистрибьютеров Рата, я собираю ингредиенты в других фирмах, а что делать?
Вот еще просьба к форумчанам, кто первый узнает, где их будут продавать в России напишите сразу.
Цитата:
thunderdome: Обнаружено, что кремний стимулирует и биосинтез ДНК. Даже сами исследователи порой не могут понять, в чем тут дело, но это факт: такие заболевания, как туберкулез, диабет, проказа, гепатит, гипертония, дизентерия, катаракта, ревматизм, артриты, язва желудка, рак, в определенной мере связаны либо с пониженным содержанием кремния в крови, тканях и органах, либо с нарушением обмена его соединений
thunderdome: Как отмечает профессор Карл Гехт, диоксид кремния в организме способен регенерировать поврежденный денатурированный белок, стимулировать синтез новых белков, обладает способностью активизировать мезенхимальную соединительную и лимфатическую ткань, увеличивать количество лимфоцитов и фагоцитов - пожирателей чужеродных тел.
В то же время недостаток кремния приводит к преждевременному старению организма.
Минеральная пищевая добавка - препарат, названный разработчиками Azeomed, был успешно испытан в Германии и Азербайджане, на него выдан патент. В эти уникальные результаты исследований трудно поверить, но научные факты, основанные на статистике, не оставляют сомнений. Применение препарата онкологическими больными в ряде случаев приводило к капсулированию злокачественных опухолей и приостановке их дальнейшего развития. В других случаях существенно улучшалось состояние больных онкологическими заболеваниями, продлевалась их жизнь. Отмечена значительно лучшая переносимость химиотерапии при применении препарата Azeomed.
Цитата:
sabbath: На основе кремнезёма есть отечественный препарат - "Полисорб", продаётся в любой аптеке.
"Полисорб плюс" - Диоксид кремния + Янтарная кислота. Пишут, что эффективен даже при раковой интоксикации
Цитата:
Ветеринар: Кремния причём органического очень много в растении Хвощ и в Крапиве.
В книге Иоганна Кнейпа "Моё водолечение" есть настоятельная рекомендация пить отвар Хвоща.
Цитата:
thunderdome: И вообще упрек в сторону работ Матиаса Рата по поводу лизина, пролина, аргинина, витамина С и егцг. А как же он забыл или он не знал о кремнии?
Кремний также входит в состав коллагена - основного белка соединительной ткани. Основная его роль - участие в химической реакции, скрепляющие отдельные волокна коллагена и эластина, придавая соединительной ткани прочность и упругость. Кремний также входит в состав коллагена волос и ногтей, играет важную роль в срастании костей при переломах.
Цитата:
thunderdome: В отделении химиотерапии с экспериментальной группой НИИ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова был изучен механизм действия кремневой воды на организм здоровых животных и животных-опухоленосителей.
В результате проведенных исследований обнаружено, что при длительном употреблении кремневой воды, как у здоровых животных, так и с перевивными опухолями происходит активация системы антиоксидантной защиты организма и функциональной способности транспортных белков, блокируется инициация перекисного окисления липидов.
Такие метаболические перестройки снижали силу и продолжительность системного действия на организм опухолевого процесса, что, в итоге, положительно сказалось на течении опухолевой болезни в виде достоверного увеличения средней продолжительности жизни животных-опухоленосителей и торможении роста опухолей.
*** Алета: (14.06.2013) thunderdome, не знаю читаете ли Вы эти строки, но хочу искренне поблагодарить Вас за инфу о докторе Рате. Маме сделали ПЭТ, все чисто метастаз в кости исчез - это настоящее ЧУДО.
И добавлю еще да здравствует ронколейкин, так как применяла вместе лизин, пролин, эпигалаткатехин и ронколейкин!!!
Цитата:
Сообщение от Алета
Я приобрела не вит.Рата, а по его схеме даю маме аналогичные: Вит.С, Лизин, Пролин фирмы Виталайн. (см.состав Epiquercican в начале поста)
__________________ "Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова
Последний раз редактировалось dushka; 03-05-2016 в 01:43..